ID работы: 6046907

Butterfly

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всё что я помню с детства это нежный голос мамы и такая же нежная мелодия в шкатулке. Она сидела тогда рядом со мной. Она улыбалась. Но я видел что она встревожена.  — Мама!  — Да сынок?  — Откуда эта шкатулка?  — Подрастёшь, узнаешь! А пока что возьми этот ключик и беги в подвал.  — Но заче…  — Беги. Скорее. Я тебя люблю, Солнышко!  — МАМА!  — Прости. Кроме этого я помню людей в чёрных масках, крики и звон стекла, бьющегося в соседней комнате.  — Где бумаги о смерти нашего сына. Мне нужно забрать деньги за них.  — Их нет. Я их выкинула, как и моё хорошее отношение к тебе. Ты не имеешь права подделывать документы, а тем более о смерти Хоби. Он не заслужил такого отца как ты!  — ДА Я ТЕБЯ УБЬЮ! ОН МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ СВОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ НА СВЕТ! Крик.  — ОСТАНОВИСЬ! Кровь вытекала из-под двери.  — Папа? У него все руки в крови. Мама тоже. Она не дышит.  — Хосок?! Лицо у отца было напуганным.  — Не кому не говори про это, ладно? Мне было страшно.  — Да… Я почувствовал как горячие слёзы потекли по моим щекам. Не смотря на то что я ещё маленький, я понимал что слезами не помочь.  — Мистер Чон, открывайте! — голос доносился с улицы.  — Кто вы и что вам надо? — папа явно испугался ещё больше.  — Мы из полиции! Открывайте, иначе мы примем меры!  — У меня в плену мальчик, если вы хоть что-нибудь сделаете, я его зарежу! — моё тело сразу начали душить.  — Оставьте ребёнка, мы просто возьмём вас на допрос. — я услышал шорохи с заднего входа.  — Вперёд, вперёд, вперёд! — отца заломили, меня забрали. Дом остался один.  — Здравствуй. — мило улыбнулась мне девушка.  — Привет. Кто вы? Где я? Где мой папа? Куда я потом пойду? — сразу начал я заваливать её вопросами.  — Тише, успокойся. Я Соян Ли, работаю в полиции и ты у нас на участке. Твоего отца забрали в тюрьму, думаю ты знаешь почему. Потом я тебя заберу к себе, если ты не против. А если против то ты пойдёшь в детский дом.  — Нет! Я пойду с вами. Я не хочу жить там, меня били там!  — Что? Но… Почему ты там был?  — Моей маме было плохо, отец поехал с ней, а брать меня не хотели. По этому пришлось отправить туда.  — А родственники, там бабушки, дедушки?  — У меня были только мама и папа. Они оба из детдома.  — Что ж, хорошо. Тогда поехали домой. У меня появилась новая семья. Она была лучше чем моя родная. У меня появился брат, точнее я у него. Он был младше меня, но сильнее. Гукки. Мы с ним быстро нашли общий язык и даже стали как родные. Много произошло во время нашего детства. Мы ходили в один и тот же сад. В одну и ту же школу. Вскоре пошли вместе на танцы. Большинство своего времени мы провели там. Я рад что всё так получилось. Хотя остался тот горький осадок воспоминаний о маме. Шкатулка всегда была рядом со мной. Но я так и не узнал откуда она.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.