ID работы: 6046968

Я не предатель

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

oh no

Настройки текста
      Я виде гневный взгляд прошлого коллеги, у которого теперь нет доверия ко мне. Но я был уверен, что делаю это все ради них. Я не могу сказать точно, был же я настоящим в тот момент или нет, когда мне была доступна дверь. Я чувствовал боль внутри, я не верил странному голосу.       Я не хочу слышать в своих ушах слово «предатель», может все-таки у меня есть шанс исправиться! Я уверенно убегу от плохих мыслей в мою сторону, туда, не знаю куда. Я спасу их всех, лишь бы вылезти из кристалла энергии, в который я добровольно был превращен. Я знаю, я смогу сделать хорошо моим братьям-клонам!       А что, если я и вправду предатель? Что, если я подвел их всех, не замечая свои ошибки… Я не верю самому себе, я сжимаю руки в кулаки и начинаю бить самого себя, я боюсь опять изменить все в худшую сторону!.. Мёртвый кристалл не поможет.       Пустота, в которой сейчас нахожусь я возможно ограничена. Я бегаю кругами, пытаясь найти выход. Но его нет. Я хочу помочь, хочу получить доверие не Диктора, а своего брата Шрама опять. Я не хочу продуть шанс на непонятно кого.       «Все они мертвы, или живы в кристаллах?»-думаю какой час уже я. Я не могу собраться силами, мне не хватает воздуха и я притворяюсь мертвым бездушным телом. Есть ли у меня выбор, могу ли я вернутся на волю. Я не знаю! Мне страшно думать о том, что происходит там, где я был раньше.       Тёмно, сыро и мрачная атмосфера этого «ничего». Тут нету света, я сам себе огонь в этом страшном углу. Неужели я все-таки предал всех?

Есть один шанс на исправление.

Я НАЙДУ ВЫХОД ОТСЮДА!

конец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.