ID работы: 6047045

Гермиона Грейнджер и чертов хорёк

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
140 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      —Хм, Блейз, что это было? Тебя подменили или ты вправду заступился за эту лохматую голову?—сузив глаза, наигранно тревожился я. Мы уже шли по пути к своему вагону. Да, чертовка с Пуффендуя была хороша... Несмотря на то, что полукровка, что полностью противоречило моим предпочтениям. "Жаль, имя не помню."— саркастично подметил я, заставляя себя улыбнуться. — Да не такая уж она и лохматая,—задумчиво произнес лучший друг. Друг? Не думаю , что они у меня вообще есть. По факту является другом. Его слова заставили меня засмеяться. Серьёзно? Не лохматая? — Ты еще скажи, что считаешь эту гряз... магглорожденную привлекательной.— наотмашь сказал я. После войны я наотрез отказался от слова "грязнокровка" , заменяя его более мягким синонимом. Да, разозлился бы отец, узнав что его наставления теперь я просто игнорирую. Даже если взять историю с пуффендуйкой. Хотя , откуда мне знать, что он скажет. После войны, его стали искать авроры. Он понимал, что его упекут в Азкобан. И даже не пытался прятаться или выкупать свою свободу. Он просто принял вину. Ушел гордо. Истинный Малфой! Его дело даже не рассматривали, просто поместили в камеру и закрыли. Волнению Нарциссы не было предела, но она умело скрывала это, не выставляла свои чувства напоказ. Но я слишком хорошо знаю свою мать, чтобы не заметить эту еле уловимую дрожь в ее голосе. Она так же стояла гордо , когда авроры пришли и за мной. Моё прослушивание длилось три недели. Меня оправдали, но с условием того, что на мою палочку наложат пожизненный надзор от Министерства. Чему я даже не удивился. А через месяц Люциус умер. Жалко умер в своей камере. Он не выдержал такой обстановки. Этой сырости. Этих условий. Хотелось думать, что все это из-за них. Вот тогда то мама дала волю чувствам и сломалась. — Ну, видел бы ты эту аппетитную попку, поменял бы свое мнение,—Блейз сразу поменялся в лице, натянул на себя свою фирменную нахальную улыбку, которую, не побоюсь заметить , он украл у меня.—Ходили бы все в школе в этой маггловской обтягивающей одежде — трахнул бы каждую. —Я уж думал, что потерял тебя. —хлопнув по плечу Забини, я прошел вперед, открывая межвагонную дверцу. И, уже садясь за свое место, добавил: — Признаю старого друга.

***

Я долго думал, стоило ли мне возвращаться. Пожиратель смерти, изгой, сын правой руки Темного Лорда — такое я имел положение. Постоянно эти тяжелые взгляды, высказывания кто я такой, и где мне место очень нагнетали. А еще эта старуха решила сделать жест доброй воли, и пригласила продолжить обучение. Какое счастье. Я уже хотел отказаться, но мать настояла на обратном. Пришлось поехать. Я не хотел огорчать и без того несчастную Нарциссу. Было ли мне стыдно, за все свои поступки? Да не очень. Я не выбирал такую судьбу. За меня все решили, не спросили чего же хочу я. Ты либо принимаешь Метку и повинуешься, либо умри. Был бы на моем месте Поттер, он бы лучше умер, чем служил злу. Чертов герой! Но я не этот избранный, я выбрал жизнь. Такую гадкую, по локоть в крови, но жизнь. Убивал ли я? Так и не решился. Трус! Когда мне поручили убить этого чокнутого старика Дамблдора я трясся как малолетняя сучка в свой первый раз. Как же было стыдно слушать все насмешки со стороны Пожирателей. А потом долгие-долгие Круцио от Лорда. Когда я прибыл на платформу все внимание сразу перешло на меня. Каждый смотрел вслед, но когда я смотрел в глаза этим жалким людям, они отводили их. Боялись. Ну конечно боялись, как иначе? Они ведь не дураки, и понимают, что весь год будут находиться под одной крышей с бывшим Пожирателем Смерти, который несколько месяцев назад эту самую крышу сносил. Ну хоть одно осталось неизменным — это межфакультетная война. Уже с первых минут прибывания в поезде я сцепился с несколькими гриффиндорцами. Как же было забавно наблюдать, как они давятся собственной желчью. Несчастные полудурки. Ну, а Грейнджер как обычно выделилась среди всех. Умница. Каково было моё удивление, когда я увидел ее около той кабинки. Она всем своим видом показала , что подглядывала. Ух, какая бесстыдница- Грейнджер. Могу поспорить, что Уизел ее просто недостаточно ублажает. Что не удивительно. Разве этот нищий вообще умеет общаться с девушками ? Готов поспорить , что он даже и пару слов нормально связать не может, какая вообще речь о сексе? Да, этот год берет отличное начало.

***

Уже когда мы подъезжали к Хогсмиду, я натянул на себя школьную парадную мантию. К нам подсел Нотт. — Доброго времени суток, господа.— выпалил он. Безнадежный комик.— А Вы , случаем, не слышали сей замечательную новость? — Тео, душка, да твоему вежливому тону позавидует сама МакГонагалл.— прокомментировал его речь Забини. —Благодарю. —Так что там?— не желая наблюдать эту дешевую сцену, поскорее спросил я. — Из моих достоверных источников стало известно, что старостом школы станет кто-то со Слизерина. Не правда ли, замечательная новость! — на последних словах раскинул руки, как бы показывая свою "радость". — Не переигрывай. Нотт, к чему весь этот цирк? — Ну не все Вам сидеть с кислыми рожами. Поезд остановился. Я был безумно рад этому. Я больше не имел никакого желания находиться рядом с этим психом. Что-то страшное случилось с бедным Тео, что он так двинулся умом. Я поспешно встал и, не дожидаясь Забини, которому эта сцена показалось забавной, ушёл. Погода была не лучшей. Небо было хмурым, полностью затянуто тучами. Дождь не шел, но, по всей видимости, это было временно. При выходе я наткнулся на этого грязного великана со своей собакой, которую я терпеть не могу еще с первого курса. В его объятьях уже барахталось Золотое Трио. Как же было противно это наблюдать. Я ненароком поймал взгляд Грейнджер и подмигнул, давая понять, что я все еще помню про ее подглядывание за мной. А она покраснела и поспешно отвела взгляд. Я лишь только хмыкнул и, гордо вскинув голову, пошел к нашим повозкам. Подойдя к своему транспорту я наконец понял, как он передвигался. Раньше, когда я был еще первогодкой, думал , что повозки были заколдованы и двигались с помощью магии. Но сейчас все было понятно. Это было какое то странное существо, похожее на лошадь, но туго обтянутое черной кожей, что было видно каждую кость. —Ты тоже это видишь? — завороженно спросил Блейз, который только подошел ко мне. Да, я это вижу. Это видят все. Как и все видели смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.