ID работы: 6047053

Школьный роман

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьный роман

Настройки текста
Это был пасмурный день. Школьники спешили в школу, взрослые на работу. Шумели моторы машин. Листья уже пожелтели и начали опадать. Еще пару дней назад было тепло, но вот… улицу покрыл туман. Кадзицу Кояма неспеша шел в школу. Он всегда не любил это адское место. Просто ненавидел. Осматривая людей и улицы, он не заметил, как дошел до школы. Кадзицу сдал куртку в гардеробе и не переобуваясь пошел на урок. Хорошо то, что ему надо было идти ко второму уроку. Он неспеша направился к кабинету. Дойдя до кабинета химии, кинул сумку на подоконник. У девочек из его класса был первый урок труда, а из пацанов еще никого не было. Кадзицу потянулся к карману и осознал, что у него… нет телефона. Точнее есть, но он.. кнопочный (ха, лох :Р) Парень мысленно выругался и проклял все, что мог. Достав из кармана «кнопку» подросток пошел гулять по школе. Царила полная тишина. На улице было темно. Ну.. это понятно, ведь сейчас октябрь. В общем, Кадзицу было одиноко и даже немного грустно. В школе было всегда весело и интересно, если пришел Кояма- так думали все но.. не сам парень. Ему было скучно, даже когда он делал вид, что ему весело. Причина этого была в том, что его лучший друг – Камикото Миямото Камикото- смуглый, довольно высокий (по сравнению с Кадзицу) подросток лет 17, с кудрявыми волосами. Носит черные квадратные очки. Именно Камикото стал лучшим другом Коямы, который мог его поддержать и вместе с ним они могли творить разные делишки. Кадзицу еще недолгое время продолжал шататься по школе, но вдруг… Впереди Кадзицу заметил очень знакомый силуэт. Да, именно. Это был Камикото. Кадзицу рванул к своему лучшему другу и прыгнул на него, свалив бедного с ног. - Камикотооо!!- Кадзицу крепко вцепился в Миямото и широко улыбнулся. Тот лишь тяжело вздохнул и приподнялся с пола вместе с Кадзицу на руках. -Ну и что ты так резко? – Камикото недовольно посмотрел на одноклассника, который отчаянно не хотел его отпускать. -Ну в общем, я скуч… КХМ, типо мне просто было скучно!- недовольно нахмурился и повернул голову в сторону. Камикото отпустил Кадзицу на пол и засунул руки в карманы, идя вперед. Кадзицу пошел за другом. Оба молчали и не знали, что сказать. Подростки наконец-то дошли до кабинета. Камикото оставил сумку на подоконнике и посмотрел на Кадзицу. (пора бы описать Кояму :Р) Кадзицу Кояма – невысокий 17-летний подросток с карими глазами и лицом, которое усыпано веснушками. Занимается спортом и любит много поесть, но на вид не скажешь. Кадзицу просто смотрел в пол и о чем-то думал. Между ними была некая напряженная аура. -Ну и что ты молчишь? – Камикото подошел чуть ближе. -Я не молчу! Это ты молчишь! – Кояма недовольно сложи руки на груди и отвернулся. Кояма лишь отвернулся, как сразу получил шлепок по заднице. Громкий и сильный. Кадзицу раскрыл глаза шире и повернулся к Камикото. Миямото смотрел на руку, которая мигом покраснела. -Т-ты че, ахуел?! – Кадзицу стоял в ступоре и смотрел на друга. -А что не так? – Миямото усмехнулся и приподнял лицо Кадзицу за подбородок. Кояма слабо покраснел и нахмурился. Камикото лишь сильнее ухмыльнулся и притянул Кадзицу к себе за талию. -Да что ты бл…?! – Кояма попытался оттолкнуть Миямото от себя, но ничего не вышло. Хватка Камикото была слишком сильной. По идеи, Кадзицу уже давно мог освободиться и убежать, но он этого не делал. Кадзицу был сильнее Камикото, но, кажется, ему и не хотелось его отталкивать Миямото, хоть он этого не показывал. Миямото слабо сжал талию подростка пальцами и осторожно поцеловал его. Кадзицу ошарашенный еще некоторое время просто смотрел на него, а после ответил на поцелуй. Теперь действие стало не просто поцелуем, а страстным поцелуем. Оба хотели большегои не могли сдержаться. Миямото, кажется, совсем потерял рассудок. Кояма с трудом разорвал поцелуй и сжал плечи Камикото. -Н-нельзя… здесь же люди х-ходят… - подросток опустил глаза в пол. Миямото пару минут посмотрел на Кадзицу, а после закинул его на плечо и понес в туалет. Кадзицу решив, что сопротивления бесполезны – просто «подчинился» другу. Камикото принес Кадзицу в туалет и усадил на подоконник. Кояма лишь проследил за действиями друга и не успев сказать, вновь сжал плечи Камикото, когда тот завлек его в очередной, страстный поцелуй. Миямото прижал друга…нет…скорее возлюбленного к себе слабо надавил на его затылок. Становилось жарче и Миямото начал расстегивать рубашку кареглазого. Проводя руками по накаченному торсу Кадзицу, Миямото все больше хотел «вкусить этот запретный плод» и почувствовать его внутреннее тепло. Кояма лишь извивался под голубоглазым и подчинялся, как верная собачка. Вскоре, оба оказались без верхней одежды, то есть, без рубашек. Камикото, положив Кадзицу на подоконник, оставлял засосы и мокрые дорожки на шее, ключицах и вообще на всем теле. Было очень приятно, поэтому Кадзицу не сдерживал стонов. Они вырывались из глубины. Обстановка накалялась и становилось все жарче. Стоны прерывались мычанием. Камитоко толкнул Кояму в кабинку туалета. Тот лишь тяжело дышал и пытался отдышаться. Миямото начал стягивать с возлюбленного штаны. Избавившись от лишней одежды, Камитоко стал стягивать с Кадзицу боксеры, оголяя его бедра и осторожно поглаживая нежную кожу. Кадзицу закусил губу до крови и оперся от стены кабинки. Миямото расстегнул джинсы, стянул боксеры до колен и облизал два пальца. Миямото осторожно ввел пальцы в анальное отверстие. Кадзицу вскрикнул и сжал руки в кулаки. Миямото сделал пару движений и выбрал пальцы. Смочив стояк слюной, Камитоко грубо зашел в Кояму и начал двигаться. Камтоко проталкивался дальше и глубже, и через пару минут все внутри Кадзицу заполнилось горячей спермой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.