ID работы: 6047062

Свобода

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес Могеко

Настройки текста
Нега вышел на крышу замка Могеко,как обычно полюбоваться закатом.С седьмого этажа он был особенно красив... Полюбовавшись закатом,Могеко спрыгнул с крыши. (Могеко как коты,поэтому приземляются на четыре лапы.В данном случае на ноги.).Нега залез на дерево.В последнее время могеко слишком на него давит.Ибо сам король уже не справляется.Бумаги,дела и все такое.Только по вечерам Нега полностью свободен.В такое время Могеко ищет себе приключения: То усмирит льва, то мантикора. Можно было насладится ветерком,подувающем на лицо парня,тишиной и звуками ночи...Но в глубине леса мелькнуло что-то напоминающее крыло. -Хм?Кто здесь? Ответа не последовало.Нега запомнил,где приблезительно было это крыло,и,спрыгнув с дерева пошел туда,на всякий случай вооружившись катаной.Там была довольно тихая и спокойная поляна.На пне,был до жути знакомый силует.В полумраке,Могеко различил Короля могеко.Тот оттдался тишине леса,медитируя.Сейчас он был непохож на себя.Шесть золотых крыльев,левитирующих в воздухе а красные глаза заменились на золотые. -могеко! -А?Это ты... -Чего сидим? -Пытаюсь контролировать свою агрессию. -Ни разу не видел тебя в ярости! -Да...я стараюсь контролировать приступы ярости,но я хочу избавится от этого полностью...*Вздыхает* -Понятно...И часто у тебя эти приступы? -Раз в день. -Ясно...Кстати,чегов таком виде-то? -Это форма спокойствия...Так лучше...Может,помедетируешь со мной? -Ну...хорошо... Нега сел рядом с могеко,пытаясь как он, подключится к природе...Было очень тихо.Летали светлячки,пели сверчки и слышен трепет крыльев могеко....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.