ID работы: 6047073

Неформалка и братья Асахина

Джен
G
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Блондинчик начал всех представлять: -Это Масаоми – первый сын, я Укё – второй сын, Канаме – третий сын, Хикару – четвёртый сын, Луи – пятый сын, Азуса – шестой сын, это Тсубаки – седьмой сын, Нацумэ – восьмой сын, Субару – девятый, Иори – десятый, Юске – одиннадцатый сын, это Футо – двенадцатый сын и Ватару – тринадцатый. (Бета: блин, просмотрела всё аниме, а запомнила из всего только Хикару и Ватару :з) -Эм… Приятно познакомиться, чтоли? - всех их я не запомнила и ляпнула такую фигню. -С твоих уст это звучит так, как-будто мы тебе противные, - сказал… Канаме, так вроде. -Она в растерянности, - объяснил им Хикару. Все замолчали. Белобрысый начал что-то обдумывать и через минуту спросил: -Кто из братьев тебе понравился больше всего? Я не долго думая ответила: -Ватару… Тот обиделся и сказал что Ватару не в счёт. -Ну, тогда… Иори, - ответила я. У Иори покраснели уши и он отвернулся. О-о-о… кто-то засмуща-а-ался! -Почему он? - спросил монах-изврат. -Потому что в психушке отлежался. Уважаю… - ответила я. Иори ещё больше покраснел. Я посмотрела на него заигрывающим взглядом. Он почернел. Иори стал негром… -Ты и сама там не раз была, - подколол меня Хикару. -Заткнись, - сказала я ему. -Если сложить всё вместе, то получится месяц и два дня, - сказал Хикару. -Так Иори там дольше просидел! - сказала я. И тут понесло-о-ось… Разругались все до единого. И тут звонок в дверь! Как вовремя! Конечно открывать двери пошла я. Открываю и вижу: лукошко, а в лукошке айфон позолоченный с выделкой серебряной и экраном начищенным. -П#здец, - только и могла сказать я. -Что там? - спросил Хикару и подошёл ко мне. Он тоже начал пялится на это лукошко. -Твою мать, откуда? - спросил Хикару у лукошка (Автор: а оно ему ответило: "Бухать меньше надо!"). -Всё, моё! - сказала я и взяв лукошко убежала на соседнюю улицу. Я забежала за угол и посмотрела, нет ли за мной погони. Никого не было, но когда я повернулась, то уткнулась в мужскую грудь. Я отошла и подняла голову. На меня смотрел растерянный парень-дылда, с длинными волосами до пояса и серыми глазами. -Эм… Здравствуйте? - поздоровался он. -И тебе не хворать, - ответила я. -А что вы тут делаете? - спросил он. -От бешеных братьев убегаю, - ответила я ему. -А я на гопников нарвался, - сказал он причину своего местонахождения здесь. -Тогда гоу вместе? - спросила я у него. -Гоу, - ответил он и мы побежали. Марафон проходил четыре часа. Все устали, айфон оставили мне, с гопниками подружились и пацана до дома довезли. Я зашла домой вместе с братьями и решила первым делом принять душ, а то потная футболка к телу липнет (Автор: фу!). Я сходила за вещами и направилась в ванную. Открываю двери и знаете что… Там никого не было. Ну и слава богу! Вечер закончился ужином и просмотром кино. На следующий день, я наорала на Масаоми, послала Хикару к Лешему, выкинула Канаме вместе с кроватью из окна. Съела килограмм шоколадного мороженного, покрасила одну половину стены в красный, другую в синий, съела много таблеток, поплакала, выгуляла единорога, слетала на Марс. И всё это потому что Укё рано меня разбудил… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.