ID работы: 6047209

Анастасия

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анастасия. Это история не о любви.Это история о девушке , которая нашла счастье в запретном плоду. Эту девушку звали Анастасия.Её родители уже давно згнили в земли .Те времена были наполнены страшными болезнями, и жила у хозяйки одного прекрасного дома .После смерти родителей горько было жить , но руки ее , как золото .Она не сидела сложа руки, а занималась домохозяйством и знахарством .Но жизнь её была полна печали,тревоги ,горя .Люди не видели в ней человека , только монстра рядом с которым постоянно кто-то умирает.Иногда просто терялась сама в себе,не видя надежды рядом.Однажды отправилась в центр городка,как всегда продавать лекарства, сделанные из отборных трав ею собранных.И отлично справлялась со своей задачей.Покупатели были в основном пожилые люди .Все благодарили и улыбались в ответ.Но у неё была фальшивая улыбка.Когда, смотрела на людей проходящих с радостными лицами,начинала в душе боль необъяснимая приходить.Распродав в тот день все лекарства , направилась Анастасия домой.Но подошёл к ней красивый молодой человек.Ей пришлось смотреть ему прямо в карие глаза и на искриннию улыбку.И вдруг душа затрепетала.Влюбилась девушка мгновенно.Он дал совет : в церковь сходить и помолиться. Ей вспомнилась , что была в церкви только один раз , что молитвы не умеет читать.Тот незнакомец улыбнулся и ушел .Придя домой всё сразу Настя рассказала своей хозяйке , та женщина всегда к ней была добра и посоветовала идти на рассвете.никогда ранее не погружалась в столь глубокую думу о том человеке .Ей не спалось страшное крутилось в голове .Но в скоре наступил рассвет, собралась и направилась в назначенное место.Двери были открыты всегда .она зашла и увидела того молодого человека , сидел он на лавке и что-то читал.Анастасия не отвлеклась на него сильно ,хотя появился румянец на её щёчках. Достала молитвинник и начала монотонно читать , так как вообще была не знакома с этим занятием.Незнакомец приостановил её от чтения и сказал , что это не просто книга , а нечто более ,что нужно понимать смысл и вложить всю душу .Информация была совершенно новой ,но вслушивалась в каждое слово , произнесённое им .И так замечательно рассказывал о том ,как важно это понимать.Она смотрела на него такими чистыми глазами .Влюбился он в неё и не хотел отрывать взгляд от изумрудных глаз .Они начали тайно встречаться утром на рассвете.Но суждено было этому закончится.Молодой человек понимал ,что грехи его не искупить , сколько ужаса посеял , нельзя ему было влюбляться в человеческую диву ,но это произошло. Пришёл к нему слуга и говорит ,что мир прекрасен и жесток, что должен мол знать именно ,какие-то принимать действия . Однажды на прогулке наткнулись они на поляну.В девушке открылись чувства совсем новые.Счастье , любовь. Весь мир так замечателен.Как она пропустила красоту такую.Она забыла о горе , боли .Анастасия стояла и улыбалась, но в предь не задавалась вопросом об имени его.Его звали Люцифер...Вдруг послышался треск .В груди Анастасии был воткнут кинжал.Девушка улыбнулась и пошли из её глаз слезы ,упала и заснула мертвым сном. Он принял её любовь , но пришлось пожертвовать прекрасным , что не имело цену. Сидел на камне ,думал и хотел заплакать , но не смог .Невозможна была любовь между ними.Он сломал цветок ,только распустившийся.Сколько боли в этой любви.Его сердце разрывала ненависть к самому себе .Оказалось выхода совсем нет , как умереть .Но Люцифер бессмертен.Нехотя обратился в человеческое создание ,перед началом этого всего.Это было наказание любовью .Может это счастье было недолгим ,но прекрасным.Но лучше сразу сказать "пока" ,чем"привет".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.