ID работы: 6047223

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
      Электронные часы, стоявшие на прикроватной тумбе в гостевой, показывали, что шел уже третий час ночи, однако, спать совершенно не хотелось. Всего несколько дверей разделяли её и Мурада. После тяжелого разговора, Айше вернулась в дом и с грохотом захлопнула дверь гостевой комнаты.       Тяжелый груз был на сердце у девушки — как же может быть так, что всего лишь один человек, может сделать её самой счастливой и самой несчастной на всем белом свете. Сердце Айше разрывалось от боли за то, что они не смогут спасти их семью, но мириться со всем этим девушка не сможет.       Резкий удар чего-то стеклянного, отвлек внимание девушки, и она быстро поднялась с кровати. Позвав мужа, в ответ девушке послышался лишь очередной грохот чего-то.       Двери, за которыми творилась неведомая вакханалия — кабинет Мурада. Приоткрыв деревянную дверцу, Айше ужаснулась беспорядку, что творится в этой комнате. В кабинете не было включено ни одной лампы, свет исходил от окна. Видимо шум, на который отозвалась девушка — была разбитая ваза, которую подарила им сестра Мурада — Фатьма, перед отъездом в Испанию.       — Мурад, — брюнетка окликнула своего мужа, который стоял у большого окна, выходившего на задний двор с бассейном и детской площадкой.       Мужчина даже не обернулся на голос, лишь повел плечом, будто показывая, что он слышит её.       — Я услышала шум…       — Прости, что разбудил, — спокойно сказал мужчина, а Айше чувствовала, что что-то не так.       — Ты не… Мурад, что случилось? — спросила девушка, подходя ближе к мужу и успевая рассмотреть всё, что позволял ей лунный свет — на столе лежала стопка документов, а рядом несколько полупустых бутылок с алкоголем. В кабинете чувствовался запах сигарет, потому девушка сразу направилась к мужу, чтобы открыть окно. — Курить можно и на балконе, — недовольный голос жены, позабавил Мурада и он ухмыльнулся.       — Я не могу подписать, — сказал мужчина, указывая на документы на столе. — Я хочу, чтобы ты была счастлива, но я не могу отпустить тебя.       Айше направилась к большому дубовому столу, который занимал внушительное пространство и села в кресло. Быстрым движением руки, девушка включила настольную лампу и рассматривала документы, что лежали на столе — это были документы на развод, уже с подписью самой Айше.       Мурад стал позади девушки, положив одну руку прямо возле нее, его дыхание опаляло её тонкую шею и по телу девушки прошли мурашки от близости мужа.       — Прости, что я стал для тебя полным разочарованием, — сказал мужчина, после чего взял ручку в руки. Он не решался поставить подпись. В голове пульсировала лишь одна мысль: «Не делай этого», однако, наперекор своему разуму Мурад поставил подпись.       Сердце Айше сжалось от сильной боли, повернув голову, они с Мурадом встретились глазами.       «Ты же сама прислала ему документы! Чего же ты хотела, дурочка?»       На ватных ногах девушка поднялась с кресла, и теперь они стояли лицом к лицу. Оба были растеряны и не понимали, что происходит. Айше знала, что если бы не её положение, она бы с горя напилась. Но от чего горе, если она получила то, что хотела?       — Ты позволишь мне видеть детей?       — Конечно, я никогда не встану между тобой и нашими детьми, — Айше пыталась делать вид, что всё прекрасно, но её колотило мелкой дрожью и это видел мужчина. Он знал свою жену, Мурад всё прекрасно видел.       — Я могу разорвать, спалить или закопать эти бумаги, — Мурад поставил свою крепкую руку ей на талию, и Айше не отбросила её, — только скажи, что всё это было плохим сном.       Девушка смотрела в его прекрасные глаза, она чувствовала его боль, но он предал её с другой женщиной и прощения ему не будет.       — Нет, так будет лучше, — гордо подняв голову, Айше вышла из кабинета бывшего мужа и, держась за стенку, дошла до своей комнаты. Ей было очень плохо, её тошнило, голова кружилась и Айше верила, что всё это не из-за их будущего ребенка.

***

      Возвращение домой было тяжелым и долгим, но когда девушка увидела своих детей, усталость как рукой сняло. Однако, увидев Элеанор в своем доме, девушка удивилась. Жена Касыма всегда была веселой и улыбчивой, однако, теперь перед ней была худощавая девушка, которая выглядела уставшей и поникшей.       После ужина Гевхерхан забрала детей, оставив, Айше и Элеанор наедине. Это было неловкое молчание, ведь по приезду девушка заявила, что должна что-то рассказать брюнетке. Однако, Айше была слишком уставшей и голодной, чтобы воспринимать еще что-то…       В голове и так была мысль, как объявить о том, что они с Мурадом больше не муж и жена.       Элеанор прочистила горло, заставляя Айше обратить на неё внимание.       — Айше, знаешь… Нас сложно назвать подругами, потому что мы редко общаемся, но я хорошо отношусь к тебе. От Атике, я узнала, что вы с Мурадом находитесь… В тяжелых отношениях, на данный период времени, — мягко сказала девушка, отпивая из бокала красное вино, придавая себе смелости. — Наш брак с Касымом оказался ошибкой и провалом, однако, я хочу спасти ваш с Мурадом. Это всё вина моего непутевого мужа.       — Что? В чем вина Касыма?       Элеанор сделала глубокий вздох, чувствуя, что рассказывая, она снова переживет эту боль, однако, если другие будут в итоге счастливы — ей станет легче.       — Начну с того, что всё изменилось, когда Касым ездил с Мурадом в эту командировку. Атике говорила, что ты жаловалась на Мурада, однако, я молчала обо всём, потому что мне было стыдно… Вернувшись, Касым был очень агрессивен, он мог вспылить по любому поводу и тогда он впервые поднял на меня руку. На следующий день, он плакал, просил прощения, но это продолжалось, потом я была у врача и узнала, что беременна. Касым так обрадовался ребенку, что я подумала, будто бы Аллах ниспослал нам благословение.       Айше слушала девушку, не двигаясь со своего места, но до сих пор не понимала в чем вина Касыма в разрушении их брака с Мурадом.       — А потом появилась она… Фарья… Господи, ты бы видела, как Касым смотрел на неё, — сжимая кулаки, говорила девушка. — Касым постоянно твердил мне, что он всё разрушил, сломал и если ты, Айше, обо всём узнаешь, то это конец. Фарья же наслаждалась игрой… Касым любил Фарью, Фарья любила Мурада, а Мурад любит тебя.       — Я не понимаю.       — Когда они были в командировке, Касым выпил лишнего… Он изнасиловал одну из горничных у Фарьи дома, та предложила припугнуть её, чтобы девушка не проболталась и не рассчитав силы, Касым убил её. Он трус, а Мурад не мог сдать своего брата. Фарья же этим пользуется.       — Как ты…?       — Касым рассказал мне об этом, умоляя простить его, но я не могу быть рядом с убийцей, насильником, трусом. Мурад боясь погубить своего брата, может потерять семью. Айше, твой муж хороший человек.       — Мне нужно всё это переварить.       — Я понимаю, — сказала Элеанор, вставая со стула, и отправилась на поиски Гевхерхан.       Айше не могла поверить в это всё. Девушка даже не могла дать точную оценку услышанному, она боялась признаться себе в том, что их брак был разорван по причине того, что Айше просто не могла слушать… Не хотела. Она внушила себе единую правду и жила, веря в неё.       Сколько боли она причинила собственному мужу (бывшему, если быть точными) и себе. Стоило ли ему позвонить и попросить прощения?       — Айше, — окликнула её Гевхерхан, — Селим, Элеанор и я, мы уезжаем. Прости, что не могу остаться, но у Валиде подскочило давление и мы срочно едем к ней.       — Мы с вами.       — Хорошо.       Айше тут же подскочила со своего места и сделала всё самое необходимое, чтобы они были готовы к выходу. Они ехали на разных машинах, и спустя какое-то время, подъезжая к дому Кёсем, девушка увидела машину мужа и еще несколько. Видимо всё было очень плохо, раз вся семья в сборе.       Выпустив детей из машины, Айше направилась за ними в дом и увидела их семейного врача, а так же стоящего позади него Мурада. Его брови были сведены вместе, а сам он был весь напряжен. Подняв голову, мужчина слегка удивился, увидев свою бывшую жену, и Айше опустила глаза.       — Папа, — почти одновременно провозгласили Ханзаде и Ахмед, увидев отца, и лицо Мурада смягчилось. Он направился к ним, обнимая поочередно детей, а Айше стояла неподвижно. — Почему бабушка лежит с закрытыми глазами?       — Она устала и плохо себя чувствует, — мягко объяснил Мурад.       — Всё плохо? — тихо спросила Айше, так чтобы мужчина мог услышать её.       — Нет, она поправиться, — просто сказал мужчина, — а с тобой у меня есть разговор. Кстати, — Мурад засунул руку в карман, после чего достал её обручальное кольцо, которое Айше оставила, покидая дом, — впредь больше никогда не снимай его.       — Но…       — Никаких, но…       Мурад хотел продолжить, но его подозвал врач, что-то объясняя ему, все в доме замерли в этот момент, однако, оставив нужные лекарства, врач покинул дом, и все ожидали, когда Кёсем откроет глаза.       Мурад командуя процессом, предложил сделать расписание, кто будет дежурить и первыми вызвались Ибрагим и Атике. Мурад поблагодарил их, ведь теперь он сможет отдохнуть с дороги.       — Тебе есть, где остаться? — спросила Айше, когда мужчина вышел из дома и достал пачку сигарет. Девушка уже усадила детей в машину, и пока они наедине, они смогут поговорить.       — Отель, — улыбнулся Мурад.       — Могу приютить тебя.       Мурад благодарно кивнул. Разыгрывать комедию перед Айше не имело смысла, и он был счастлив от того, что она предложила переночевать у неё. Он сможет впервые за долгое время уложить детей.       Они ехали в полной тишине, дети заснули. Мурад смотрел на Айше исподтишка, наблюдая за каждым её движением, и что-то в ней было не так… Она была какая-то другая.       Счастливая? Неужели без него ей действительно было легче? Они были разведены чуть больше двадцати часов.       Когда они подъехали к дому, Мурад достал Ахмеда с детского кресла и занес в дом, пока Айше доставала сопящую Ханзаде.       — Ты голоден? — спросила девушка, когда они шли к гостевой комнате, где Мурад останется на ночь.       — Я не хочу утруждать тебя.       Мужчина вошел в комнату и огляделся, всё было в стиле его жены. Минимально и богато.       — Я просто хочу есть, мне не трудно.       — Тогда я голоден, — сказал мужчина, снимая свой свитер. — Хочется в душ, но я забыл сумку в багажнике.       — Когда Атике с Абазой приезжали, то они забыли его спортивные штаны, — Айше прошла к шкафу, после чего достала из него нужные вещи и полотенце. — А пока приготовлю поесть.       Айше вышла из комнаты, ей было сложно мыслить, когда бывший муж был с обнаженным торсом.       Около получаса девушка порхала на кухне, наслаждаясь готовкой. Гевхерхан забила холодильник до отвала, и выбор был огромен, однако, девушка решила на скорую руку пожарить для них с Мурадом окорочка с чесночным соусом.       — Божественный запах, — Мурад стоял в проеме, пока Айше нарезала салат.       — Садись, — Айше поставила тарелку на столешницу для Мурада, а когда потянулась за своей, была прижата к кухонной тумбе.       Его руки были по обе стороны, чтобы Айше не смогла вырваться, но девушка даже не сопротивлялась.       — Я пообещал себе, что больше не посмею рушить твою жизнь, но я не могу держаться далеко от тебя, — Мурад уткнулся в ключице бывшей жене и вдохнул запах её любимых духов.       — Мурад, — девушка чувствовала жар, который исходил от тела мужчины и не сумев удержаться, Айше провела рукой по его оголенному торсу. Мурад резким движением приподнял девушку и усадил на столешницу. Теперь их лица были на уровне. Мужчина бедрами развел ноги девушке, прижимаясь ближе.       — Если я немедленно не поцелую тебя, то сойду с ума, — мужчина прошептал на ушко девушке, затем провел язык по мочке уха, после чего прикусил.       — Дети спят, — напомнила Айше, но когда губы бывшего мужа нашли её, эта мысль напрочь выскользнула из её головы.       Их тела были близко прижаты друг к другу и когда Мурад начал поднимать подол платья, Айше даже не думала сопротивляться.       — Я никогда не изменял тебе, — поклялся мужчина, целуя лицо своей возлюбленной. — Я люблю тебя.       — Я беременна.       Мурад отстранился от девушки и c усмешкой смотрел на неё.       — Я знаю, Айше. Я знаю. Ты думала, что я не пойму когда ты беременна? Ты совсем другая в такие моменты и я хотел, чтобы ты была счастлива. Но ребенок будет носить мою фамилию.       Айше кивнула, и со спокойной душой мужчина принялся поглощать свою пищу. Пока девушка наблюдала за ним, наверное, впервые за долгое время вечер Мурад проводил в трезвом состояние и он с таким голодом поглощал курицу, что девушка хотела приласкать бывшего мужа.       После ужина они разошлись по комнатам и оба лежали в холодной постели, думая, друг о друге. Мурад знал, что ему не стоило идти к Айше. Только вчера они потеряли друг друга, и пошло несколько часов, как его бывшая жена сделала большой шаг к нему, и теперь ему осталось лишь обо всём рассказать. Этим Мурад и займется прямо утро.       Дверь комнаты раскрылась, и мужчина с точность мог сказать, что это шаги Айше. Девушка несколько раз прошептала имя мужа и убедившись, что он спит, подошла к кровати на которой спал мужчина, отодвинула одеяло и забралась под него, ближе прижимаясь к мужу.       Мурад, который притворялся, что спит, прижал девушку ближе к себе.       — Мне приснился кошмар, — прошептала девушка, когда рука мужчины легла на её талию.       — Спи, — прошептал мужчина, после чего поцеловал девушку в макушку. Впервые за долгое время, Мурад и Айше заснули крепким и спокойным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.