ID работы: 6047223

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
      Напряженные лица, то и дело мелькали перед Мурадом. Айше уже 15 часов находилась в родильной комнате и не могла разродиться. Всем было страшно представить, через какие муки проходила эта хрупкая и нежная девушка. Тяжелее всех было именно Мураду, который просил врачей впустить его, но каждый раз ему отказывали, ссылаясь на то, что Айше не желает, чтобы муж видел её в таком состоянии. Разрешено было находиться там лишь Кёсем. Мужчина понимал, что его жена в надежных руках, однако, ему хотелось пройти через весь ад вместе с ней.       — Мурад, сядь уже, — нетерпеливо сказала Атике, — тем, что ты ходишь из стороны в сторону, ты не помогаешь Айше. Эта лучшая клиника Стамбула.       — Мне сказали, что роды пройдут без осложнений, а Айше уже потеряла много крови. Сестра проигнорировала его слова. Все были на пределе, все переживали, ведь предыдущие роды Айше прошли спокойно и, если это можно назвать, легко, а сейчас… Все родственники слетелись к радостному пополнению в семье, однако, всё мрачнело в свете последних событий и тяжелого состояние Айше.       Из палаты вышла уставшая Кёсем и пока была открыта дверь, все в холе услышали крик девушки. Тело Мурада сжалось и в долю секунды он влетел в палату, не смотря, на протесты врачей, подошёл к кушетке на которой располагалась Айше.       — Мурад, — прошептала девушка, протянув к нему свою руку. Мужчина тут же взял её и подошел ещё ближе.       Врачи начали между собой переговариваться, когда Айше издала ещё один громкий крик. Мураду было страшно смотреть на свою жену. Её лицо было красным и потным, волосы прилипли ко лбу, а сама она буквально засыпала на них глазах.       — У неё поднимается температура, — серьезно сказала медсестра, которая тоже буквально валилась с ног.       Врач выругался, после чего посмотрел на Мурада.       — Выбирайте либо она, либо ребенок.       — Спасите мою дочь, — прошептала девушка, сжимая руку мужа, после чего закрыла глаза.       Мужчина застыл на месте, впадая в ступор и не знал, что ему делать. Его рот онемел. Он не мог потерять Айше, один раз это произошло и второй раз он этого не допустит.       — Спасите мою жену, — крикнул Мурад, выходя из ступора. Его глаза были безумны. Он не сможет жить без неё. Их дети нуждаются в матери.       Всё остальное было в тумане, мужчина не смотрел больше на врачей, он наблюдал только за лицом его жены, из глаз которой текли слёзы. Мурад понимал, что она не простит его, не простит, что он предпочел её жизнь ребёнку. Девушка открыла глаза, чтобы посмотреть на мужа.       — Прости-прости, — шепотом повторял он, целуя руки жены. Будь у неё силы, Айше бы сказала уйти ему, не позволила больше к себе прикасаться.       Услышав крик ребенка, Мурад резко повернулся в его сторону. Врачи исполнили последнее желание его жены и мужчина протянул руки к ребенку. Статный мужчина передал крошечную девочку в руки отцу и Мурад смотрел на маленькую Каю. Она будет всегда напоминанием о жене, которую Мурад потерял.       — Дай посмотреть, — хрипло прошептала Айше.       Слёзы текли рекой, когда девушка почувствовала свою дочь и коснулась губами её окровавленного, сморщенного лба.       — Моя милая, — прошептала Айше. — Она такая красивая.       Медсестра забрала девочку из рук и Айше улыбнулась Мураду.       — Я люблю тебя, — прошептала жена, после чего погрузилась в сон.       Мурад стоял посреди палаты, его руки трусились и он до конца не осознавал, что происходит. Айше мертва? Его маленькая, но смелая жена умерла? На ватных ногах мужчина вышел из палаты. Взор семьи сразу был направлен в его сторону, но без слов мужчина для опоры облокотился о стену и скатился на ней, потому что ноги не держали.       — Мурад, — умоляюще прошептала Гевхерхан, их самые страшные подозрения подтвердились. Кёсем осадила взглядом дочь, после чего опустилась на колени рядом с сыном, захватывая в свои крепкие материнские объятия. В этот момент, уже такой взрослый Мурад, такой сильный и серьезный, обмяк в объятиях своей матери и слёзы вырвались наружу.       Он хотел попрощаться с женой.       Сказать то, что никогда не произносил вслух.       Это было слишком жестоко пройти через весь ад, обрести счастье и снова потерять любимую. Горе поглотило всех присутствующих. Для каждого Айше имела свое место в жизни. А для Кёсем, которая однажды потеряла сыновей, потерять Айше было большим горем. Атике никогда не имевшая подруг, обрела её в брюнетке и можно всех пересчитать, указывая, что значила для них эта девушка.       Из палаты вышла уставшая медсестра, её глаза почти слипались, но на губах была счастливая улыбка.       — Жива, — сказала девушка, — кормит маленькую Кайю.       — Что? — удивилась Атике, подпрыгивая со своего места.       — Это чудо какое-то, я вам клянусь, — вся форма медсестры была в крови, — когда началось кровотечение, и мы уже потеряли все надежды. Мы решили рискнуть, было 10 процентов, что пациент выживет, но…       — Я могу…       — Нет, она почти без сил и потеряла много крови, но малышку из рук не выпускает. Врачи делают всё, чтобы не началась родильная горячка. Ночью мы переведем её в другую палату, и завтра вы сможете увидеться с ней, — мягко говорила женщина.       — Прошу Вас, — вымолил Мурад.       — У Вашей жены слишком мало сил, а увидев Вас…       — Тогда я останусь здесь.       Женщина пожала плечами и направилась прямиком по коридору. Спустя какой-то час, из палаты вышли врачи и оживленно обсуждали, какое чудо они сотворили. Увидев взволнованных родственников, серьезные мужчины остановились и облегченно выдохнули.       — Сначала Ваша жена почувствовала прилив бодрости, что не есть хорошо, потом резкий упадок сил. Мы решили рискнуть и теперь Ваша жена в стабильном состоянии, сейчас спит, — улыбнулся самый высокий мужчина, — много крови ушло, но она крепкий орешек и послезавтра сможете уезжать домой. Но советую убрать всё тяжелые нагрузки, только отдых и покой.       — Конечно, всё, что угодно.       Мужчины пошли дальше, оставляя позади счастливую семью. Кёсем сразу же направилась за врачами, чтобы сделать большие пожертвования больнице. Они дважды сделали её самой счастливой, а для Кёсем это не пустой звук.

* * *

      — Айше, — сурово сказал Мурад, когда увидел, что его жена на кухне.       — Мурад, я просто не могу, — запротестовала девушка, когда мужчина поднял её на руки и понес в их комнату. Прошло уже несколько месяцев, но Мурад насколько был одержим идеей, что Айше не должна даже вставать с кровати, что нанял целый штат прислуги, лишь бы его жена лишний раз не двигалась.       — Сколько еще времени, я должна сидеть и не двигаться? — обиженно спросила девушка. Первое время она еще пыталась оспорить с мужем это решение, но когда поняла, что это бесполезно, оставила попытки и больше не поднимала эту тему. Конечно, пока Мурада не было дома, Айше иногда занималась домашними делами, игралась с детьми, но в последнее время, девушка чувствовала, будто находится в тюрьме. — Хочу тебе напомнить, дорогой мой бывший муж…       — Я не бывший муж, — напомнил Мурад, — эти бумаги бесследно исчезли, поэтому…       — Уф, — выдохнула Айше, — ты, конечно, продумал всё наперед.       Мурад улыбнулся и поцеловал жену в лоб, садясь рядом с ней на кровати.       — Я уже не помню, сколько времени ты ко мне не прикасался!       — Айше, я беспокоюсь, чтобы с тобой всё было хорошо.       — Со мной уже всё хорошо! — громко сказала девушка, пытаясь убедить мужа и резко сев в кровати, положила руку на плече мужу, нежно водя по нему. — Я устала быть пациентом в своем собственном доме, а твои агенты не сводят с меня глаз.       — Мои… агенты?       — Да, повар, няня и уборщица, как только видят, что я встала сразу звонят тебе, — обиженно сказала девушка, после чего села сверху на мужа и взяла его лицо в руки. Нежные поцелуи посыпались на лицо Мурада.       — Айше, — измученно протянул мужчина, который и так долгое время держал себя руках, чтобы не накинуться на свою жену. Но девушка даже не пыталась прислушаться к нему, её проворные ручки, сперва сняли пиджак, потом пробрались под рубашку. Брюнетка скинула рубашку в сторону пиджака и провела рукой по накаченному прессу мужа. Давненько он не был в такой форме.       — Мне нужно было куда-то девать свою энергию.       — Уже не нужно, — девушка потянулась к ремню на брюках и буквально впилась в губы мужа. Однако, стук в дверь оторвал их от друг друга и девушка обреченно застонала, после чего сказала: — Войдите.       На пороге показалась седовласая голова их няни, Жаклин. Это была миловидная француженка, которая знала несколько языков и обучала Ахмеда и Ханзаде французскому и английскому. На её руках была малышка Кайя.       — Маленькая принцесса хочет кушать, — смущенно сказала женщина, понимая в какой позе, застала своих работодателей. Айше встала с коленей мужа и взяла на руки свою дочь. Опустившись в большое кресло, принялась кормить дочь.       Мурад накинул рубашку сверху и сел на кровать, наблюдая за умиротворенным лицом своей молодой жены. Эта картина казалась ему удивительной, настолько простой и домашней, что Мураду хотелось завести еще множество детей, однако, страх прошлых родов не давал ему покоя. Подобного он переживать больше не хочет. Это помогало мужчине воздерживаться от желания при виде его жены.       — Всё, — спустя какое-то время сказала Айше. Жаклин тут же забрала дочь из рук брюнетки и вышла из комнаты. — У тебя такой ужас на лице.       — Я просто думаю о том, что мог потерять тебя.       — Но я здесь и я бы хотела еще детей, — улыбнулась девушка.       — Нет!       — Почему нет? — встав со своего места, девушка направилась к мужу и теперь стояла меж его ног. Её руки сплелись вокруг его шеи, и она поцеловала его в губы. — Я бы еще мальчика хотела.       — Ты забыла…       — Нет, не забыла, — перебила Айше, — но какой смысл на этом зацикливаться? Я знаю, что Кайя не последний наш ребенок. Я рожу еще много детей и чем больше, тем лучше.       — Нет.       — Мы еще вернемся к этой теме, — засмеялась девушка, опрокидывая мужа на спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.