ID работы: 6047232

Лучшие друзья или всё же это любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
🎈Глава 1🎈 Pov. Автор Проснувшись субботним утром, Лера сонно поплелась, в ванную он азанята, хм значится там была ее сестра Диана. Диана всегда сидит в ванне по 3 часа. Подождав пока Диана выйдет из ванны, Лера сделала все водные процедуры и пошла на кухню готовить завтрак. -Доброе утро — сказала Лера родителям и сестре. -Доброе- сказали в унисон члены семьи. Позавтракав Лера оделась) и пошла в книжный магазин. Спустя 20 минут она была там, взяв 4 книги Сержа Брюсолло, она пошла в парк Горького. Там она шла и думала о своем, и тут кто-то ее толкнул в плечо, от чего ее книги рухнули на асфальт, она подняла взгляд и увидела перед собой двух парней брюнета и блондина. -Ой прости пожалуйста я нечаянно — сказал брюнет, и наклонился поднял книги Леры. — И да я кстати Антон, а это Герман, но можно Гера — сказал брюнет, и отдал Лере книги, представив своего друга. -Я Лера — покраснев сказала Лера и убежала с книгами в руках. Она обранила закладку, из книги на закладке было написано ее имя и фамилия «Валерия Ковалёва». Антон поднял ее и положил в карман. Остаток дня Лера была дома, а парни гуляли в парке, в 20:00 парни попрощались и разошлись по домам. Придя домой, Антон сразу зашел в Вк и начал искать эту Леру Вк. Там было много девушек с этим именем и фамилией. Но фото ее не было. Вскоре он нашел именно ту Леру которую он видел в парке. Он кинул ей заявку в друзья, и осталось только ждать что она примет его (у нее лс закрыто). Антону при встрече очень понравилась Лера, он думал это была искра, и надеется на то, что он ей хотя бы немного, да понравился. Ведь кажется, он влюбился) Pov. Лера На часах 20:15 я сижу Вк и тут мне приходит заявка от того парня что пихнул меня в парке Антон вроде, хм не буду пока что принимать его заявку. Мне этот Антон не показался особенным на первый взгляд, разве что хороший очень парень на внешность, да и может ещё продолжу с ним общение, пока что не знаю. Посидев Вк еще час я ушла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.