ID работы: 6047241

Стоит ли вообще начинать это?

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кажется, у нас проблемы

Настройки текста
У Клайда туманился разум. Он больше не мог просто целовать Крэйга, этого было просто недостаточно. В голове звучал громкий фейерверк. Парень сходил с ума от запретного желания. Ему жарко, ему душно, ему нужно избавиться от лишней одежды. — Крэйг... — На выдохе произнёс Клайд, прикасаясь горячим дыханием к чужой мягкой шее. — Помоги мне, — сказал Такер, пытаясь нащупать молнию на своей куртке. Доновал кивнул в ответ, скидывая на пол свою верхнюю одежду. Когда он избавился от неё, то начал помогать Крэйгу. Он быстро снял его мешковатую куртку, а затем и ненужную футболку, бросая их в сторону. Клайд остановился у шапки Такера. Он медленно снял её, а затем взъерошил тёмные волосы друга, который в ответ покорно наклонил слегка в сторону голову. — Всегда хотел так сделать, — сообщил Клайд со сверкающими глазами. — Слишком по-гейски, чувак. Донован рассмеялся. Слышать подобное от главного гея Южного парка было уморительно. Крэйг тем временем думал лишь о прошлом. — Я хочу тебя, — сказал Донован обжигающим голосом в самое ухо Крэйга. — Меня все хотят, так что тебе придётся встать в очередь, детка. Клайд, не торопясь, провёл языком по шее, оставляя влажную дорожку. Ему нравилось затем дуть на неё и смотреть на забавное сморщенное то ли от смущения, то ли из-за неудобства лицо друга. Донован очень хотел оставить на этой прекрасной бледной коже засос, но он понимал, чего ему это будет стоить. «Ни сейчас и ни когда-либо.» — Пронеслось эхом в голове. Клайд бы мог поверить в истинность любви между ним и Крэйгом, но он не настолько высоко оценивал свои шансы, чем Твика. Поэтому сейчас он упивался тем, что давал ему его главный кумир. Доновал прошёлся рукой вниз по торсу друга, останавливаясь у самых штанов. У Крэйга тем временем создавалось странное, но довольно приятное ощущение внутри, и он наслаждался этим чувством. — Что мне делать дальше? — Вопросительно поднял брови Клайд. Парень на самом деле никогда не интересовался подобным моментом, его влажные фантазии так далеко ещё не заходили. — Дай свою ладонь, — Крэйг не стал тратить время на возмущения и разборки. Он взял в рот два пальца друга, и стал их увлажнять, посасывая. Клайд от стеснения даже случайно сделал попытку вытащить их, но Такер крепко держал его руку. Наконец, он закончил их облизывать и просто выпустил изо рта. — Теперь вставь пальцы в меня. Осторожней. Пожалуйста, — добавил Крэйг, краснея. Клайд видел решимость друга, но парень думал, что он будет снизу. Даже для него такой подарок судьбы слишком привлекателен. Пока Донован искал в себе последние остатки разума, Крэйг уже снял штаны и бельё. Его грудь вздымалась от частого дыхания, но он пытался расслабиться, подготавливая себя морально. — Ты первый, кто войдёт в меня, — произнёс Такер, когда Клайд приставил пальцы к заднему проходу. — Это честь для меня, Супер Крэйг, однако Москит предпочитает просто сосать. — Бл*ть, не порть моме... Такер не успел договорить, чувствуя пальцы лучшего друга. Ему было некомфортно, неудобно и больно. Клайд старался двигаться осторожно и заботливо, поддерживая на себе Крэйга. Он раздвигал пальцы внутри, расширяя стенки. Ещё пара таких движений и Такер сорвался на стон, сжимая футболку Донована, который другой рукой коснулся его члена. Парень хотел отвлечь Крэйга, дать ему немного физического удовольствия. Он нежно водил рукой вдоль основания, слегка останавливаясь в некоторых более чувствительных местах, провоцируя Такера на очередной пошлый стон. С каждой секундой Клайд всё больше сходил с ума. Ощущать открытое тело любимого рядом с собой - пик его мечтаний. Ему нравилось всё до безумия настолько, что он боялся ускорить процесс, только бы отсрочить концовку, хотя бы на 5 минут. — Клайд, я думаю, что готов... — Почти через себя произнёс Крэйг, утопая в таких ласковых прикосновениях. На самом деле Крэйг, действительно, пытался утонуть в физическом наслаждении, чтобы не вспоминать о том, что рядом с ним Клайд. Однако его главным страхом сейчас было ненароком вслух позвать Твика и таким образом полностью оборвать все попытки на воссоединение. Крэйг слышал, как Донован расстегивал ширинку. Он просил про себя, чтобы всё было быстро и хорошо, тянуть с этим ему не хотелось. Клайд видел сомнение в глазах Такера. Однако он просил, чтобы этот момент не заканчивался никогда. Клайд остановился на пару секунд, а затем опёрся двумя руками о стенку и вошёл в Крэйга. Такер выгнулся, ощущая болезненный дискомфорт. Он стиснул зубы и упёрся головой о стенку. А затем почувствовал на своих губах чужой язык, который напористо хотел войти. Брюнет сразу же понял, что требовал от него Донован и расслабился, поддаваясь всем плавным движениям и действенным манипуляциям друга. Он послушно приоткрыл рот, чувствуя, как его изучают изнутри. В этот момент толчки стали более приятными и Крэйг окончательно поддался ритму. Такер крепко прижал к себе друга, принимая его любовь полностью. Он старался угодить ему подстроиться под него. Крэйг, наконец, проявил инициативу, поглаживая Донована по волосам и целуя его шею. Он был в экстазе. Когда же Клайд слишком резко входил в него, то Такер сильно сжимал его волосы и прокусывал кожу. Крэйг постепенно начинал уже сгорать от таких ласк. Однако Донован продолжал дразнить его, останавливаясь тогда, когда брюнет хотел кончить. — Дай мне... — Давай вместе. Это был не приказ, или одолжение, а обычная жалостливая просьба Клайда. И Крэйг не отказал ему. Они оба были на пределе. Им просто жизненно необходима разрядка. — Почему я должен вновь искать придурка-Клайда? — Бурчит вслух Эрик, громко и торопливо шагая к двери мужского туалета. Крэйг был готов прямо сейчас долгожданно кончить, однако неожиданный Картман, что уже поворачивал ручку, вдруг решил помешать им. Такер даже забыл про неё, он ведь блефовал тогда, когда намеревался уходить от Клайда, но по неосторожности не закрыл дверь во второй раз. — Проваливай, Эрик! — Сорвался на крик Донован, моментально реагируя и отталкивая от двери Картмана, попутно закрывая её. Он последний раз вошёл во всю длину в Такера и тут же излился в него, а за ним последовал и сам Крэйг. Доновану пришлось прикрывать рот друга, и самому томно стонать в шею кумира, только бы заглушить похотливые звуки, которые могли раскрыть их. После минуты тяжёлого сбивчивого дыхания, они спустились на пол, продолжая находиться нагими друг перед другом. Клайд сильно удивился, когда Крэйг притянул его к себе и страстно поцеловал, проходясь языком по нёбу. Донован ответил на эту шаловливую игру под конец. — Клайд, бл*ть, я твою морду по стенке размажу! — Кричал Эрик, нервно стуча по двери. — Пошёл нах*й, Картман, — подал голос Крэйг. — Факер, проблем ищешь. Вы чем там занимаетесь? — Дерёмся, — ответил Клайд. — Точнее я надираю зад, Крэйгу. — Мне глубоко насрать на ваши гейские разборки, дайте войти. Мне срочно надо. — Вали в "свой" сортир, жиртрест. — Пошли вы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.