ID работы: 6047249

Мир в котором я живу

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало жизненного пути

Настройки текста
Ранним дождливым летним утром 20 июля 2001 я появился на свет. Рос я конечно слабым и беззащитным ребёнком. Меня многие могли обидеть, что сам за себя не мог постоять. Отец все время мне твердил чтоб я дрался в школе. Но я не мог обидеть даже мухи. Мне было жалко кого-то обижать или бить, что порой за мою правоту меня же избивали одноклассники. И я всем все прощал. Отец ростил меня одного, так как мама умерла когда мне исполнилось 3 года. Можно сказать, что я её совсем не помню. Конечно, отец мог бы жениться во второй раз, но почему-то не женился. Хотя женщины крутились возле него. У меня отец слишком строгий. Как в школе, так и дома я был тихоней. Ни когда не нарушал дисциплину в школе, да и дома был слишком покладист. Если что-то шло не так, то отец тут же брал солдатский ремень и лупил меня им так, что везде оставались синяки. Разрешите представиться. Станислав Шестаков. Мне 16 лет. Я гей. Заканчиваю последний 11 класс. На внешность не сказать чтоб я был на столько красавцем, но и уродом себя не считал. Одевался простенько. В школу одевал: рубашечку беленькую, пиджачок, брюки. Хотя с первого класса не любил носить такую форму. Дома одевался ещё проще: трико и водолазка, вот это и были мои любимые вещи. Каждое ктро делал пробежку. Люблю бегать. Веду здоровый образ жизни. Конечно, учусь как и все другие ученики, получая средние оценки. Хотя, учителя говорят что могу учиться на "отлично", но лень родилась раньше моего времени. Пятерки я получал только по одному предмету - Литература. Учитель по литературе Маргарита Тихоновна не могла мной нарадоваться. А мой класс завидовал мне и говорили: - Ты её любимчик. Видимо ты очень хорошо её ублажаешь в постеле, раз она тебе пятёрки каждый урок ставит. Или твой отец с ней в любовь играет. Я только молчал на такие высказывания. Если начну приператься с ними, что -то доказывать, точно получу. А мне этого не хочется. Я стараюсь скрывать свою ориентацию. Но все же, это как-то просочилась о том, что я гей. Вот тогда - то и началось большое приключение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.