ID работы: 6047305

Типичный день в школе (Вы не останетесь равнодушными)

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II. Инстинкт Ботаевича.

Настройки текста
      Все сидели на уроке ИЗО, было как-всегда, тихо (Но какие-то дебилы орали на уроке). Вдруг, они услышали выстрел из дробовика, оказалось, это Ботаевич выстрелил в какого-то чувака. Было всё так: Ботаевич пришёл раньше всех и нарисовал писюн на доске, так ему хотелось. Потом на уроке, Ботаевич по рандому выстрелил и ван шотнул случайную жертву, якобы он нарисовал писюн. Но у Ботаевича случился склероз и он захотел есть. Все убежали. Оставшись один, он разделал жертву тесаком на заговор огня, на котором была кровь девственницы. Он ел поджаренный кал, это его любимая еда. Так-как Ботаевич любил БДСМ, он снял штаны и отрезал булку (От жопы) и начал есть... *В не планово* Блин, он хочет сделать пельмени из дерьма, а вместо теста его волосатая булка. Он скинул с третьего этажа в помойку свой 'ШЕДЕВР' и написал на туалетной бумаге, в которой он обмотал замороженные (В конче) пельмени вот это: я Хачу првдавать эти пильнене за 228 руплей. Так-как в столовой все ингредиенты для еды брали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из помойки и с улицы. Подкрепившись, Ботаевич как психопат (А он им и был) вышел из класса в голом виде. Его обвисший член, был немного надрезан (Он его так сильно потянул...), что головка выпала. И он шёл в кабинет директора, он открыл дверь и увидел там то, что Антоничка разделывала труп директора (Читайте первую часть), он вышел, но быро передёрнул. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.