ID работы: 6047364

Q.U.E.E.N. K.I.L.L.E.R.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Q.U.E.E.N.K.I.L.L.

«В ШУМНОМ ГОРОДЕ ВОДЯТСЯ СВОИ ДИКАРИ» «В ШУМНОМ ГОРОДЕ ТОЖЕ ВОДЯТСЯ КИЛЛЕРЫ» Да, мы не обычные люди, как остальные жители. Они понятия не имеют, что такое боль и страдания, ведь половину всей их богатенькой жизни выкупили родители. Естественно, эти зазнайки не имеют понятия, что нам приходится делать. Мы – киллеры, которые безжалостно убивают каждую «невинную» овечку. Многие нас называют дикарями, поэтому нам приходится скрываться от общества. Ведь нас могут легко сдать, в этом мире нельзя не кому доверять, только себе. Поэтому жизнь киллера покрыта серой пеленой одиночества. Будучи еще маленькой девочкой, я понятия не имела, что такое УБИТЬ человека. Я верила во всю бредятину про идеальный мир, и смотрела на него сквозь розовые очки. Но увы они разбились, и всё стекло прямо в глаза. Вот тоже самое произошло с моим мышлением, когда я впервые увидела, как неизвестный убивает студентку за углом. Мне было 7 лет, может тогда я поняла, что это всё лишь придумки родителей. Я закрылась от них, и до конца обучения в школе была с ними резка и краткоречива, друзей в школе до того времени у меня было много. Но как только я поняла всю реальность, то они сразу испарились. Был зазнайка Хосок, который всё время задевал девочек, а со мной вел себя, как рыцарь. Конечно же он пытался затащить меня в постель, ведь все девочки школы уже побывали у него в «лежбище котиков». Но мне было не до него, после школы я занималась в тире - стрельбе из винтовки, многие мужчины удивлялись при виде девушки, но мне было далеко на них посрать. Так же я посещала кружок - самообороны, ведь после увиденного не хотелось, как –то не хотелось попасться ловкому киллеру в ручки. Ну, а окончив школу, я подалась со своим аттестатом в один из лучших колледжей Сеула. Образование к счастью у меня не страдало, поэтому сдав все вступительные экзамены, я была одной из лучших поступивших студентов. Так же, как и в школе, я не общалась ни с кем, поэтому все меня считали «заучкой». Отучившись один курс, который я прожила на стипендии, я решила податься в подработки. На какие уже всех приняли и на зло вакансий нет. Именно поэтому я стала киллером, самым разыскивомым киллером города. Подработка, конечно же мне была противной и отнюдь ужасной, ведь не хочется пачкать руки в грязи. Но выбора не было, ведь бабки платят отнюдь не копейки. Вот так началась моя жизнь киллера, которого прозвали R.E.D. K.I.L.L.E.R. или же Q.U.E.E.N.

10.10.2017

Проснувшись в шесть утра из-за будильника соседа по коммуналке, мне пришлось собирать монатки в колледж. Ведь сейчас проснется надоедающий богатенький чёрт, у которого отец заблокировал все кредитки и сказал «идти учиться уму разуму». Хах, конечно он прогуливал пары и всё- такое, зато на вечеринках и дискотеках отжигал, как будто через несколько дней сдохнет. И звали сия существо – ЧонЧонгук. Я бы давно уже его прикончила, вот только боюсь, что меня вычислят с потрохами, да еще и жалко его. Ведь мальчик то, довольно миленький, но увы не в моем вкусе, так что не думайте, что я по нему сохну, как последний фетишист. - О, Т/ишечка проснулась. Детка, сделай мне кофе и сдай своё тело на одну ночь. Ну вот, блин!!! Проснулся озабоченный! Ненавижу, терпеть не могу, пусть подкатывает к доступным девочкам курса, а не ко мне страшной недопустимой заразе. - Чонгук-и, я бы с радостью, - я повернулась к нему лицом – Вот только ты уж слишком надоедливая тварь, боюсь что инфаркт получу, когда тебе кофе сделаю. - Сучка! - Прям, как ты, - щелкнув щилбан в лобешник парня, я скрылась за дверями ванной. - Разблокирует папка мои карточки, я посмотрю как ты зачирикаешь, может даже на коелни встанешь. - Только в твоих мечтах, чмырина! Да, у нас очень теплые отношения. Закончив все утренние процедуры, я быстро забежала в комнату, собрала вещи и оставив их около входной двери, пошла делать завтрак. Ну, а точней бутерброд и кофеек. Но, только я приготовила свою любименькую еду, как тут на горизонте появилась еще одна тварина – Реко. Сказать честно, она была одной из самых известных шлюх нашего колледжа, вот только она оплошалась, когда трахалась с Чимином у отца дома. Тогда и ее папка заблокировал её карточки, а Чимин пропал. Наверное убили, но нет, он перевелся в другую группу. Конечно и он был не сахар, вообще все были в своем репертуаре. - О, заучка! Приготовь мне покушать, а то я тороплюсь. - Реко, ты ошиблась. Стрип-клуб через дорогу. - Фу! Хамка! – повернувшись на 180 градусов, госпожа-императрица удалилась. Покушав, я начала мыть посуду, как тут появился извращенец. БЛИН, ЧТО ЗА ДЕНЬ?! Шлепнув, меня по заднице, он приобнял меня за талию и прикусил мочку моего уха и сказал: - А зад у тебя зачетный. Взяв нож, которым я резала недавно хлеб, и приложив острие около кончика его носа, я сказала: - Еще раз так сделаешь, я тебя расчленю и в банки закатаю твои остатки. Буду зимой питаться. - Понял, всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.