Игры судьбы

NC-17
Завершён
84
автор
Varezhki бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 22 449 слов, 24 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
84 Нравится 91 Отзывы 32 В сборник

Глава6. Начало конца

Настройки

И вроде же недавно были вместе, Улыбку помню я, и рук твоих тепло, И помню как смотрели с тобой "Вести" Но это было, было так давно...

POV Дани Пока ждал Диму, уснул и вот только что проснулся от жуткого кошмара. Приснилось, что мой братик, мой любимый и единственный братик умер. Это было ужасно, меня буквально трясло. На часах уже три часа ночи. Димка наверное давно в кровати... или нет?! Я оббежал всю квартиру, а его нигде не было, нет, пожалуйста, пусть он будет жить, пожалуйста! Вылетев из дома, побежал к магазину. Вот она дорога, тропинка к парку, парк, ай, чертов камень. Я споткнулся и упал лицом в снег. Не было времени, надо было бежать, надо было торопиться, надо было успеть. Поднявшись на ноги, я только заметил несколько яблок, сумку с продуктами и кровь. Повсюду было много крови, которая так выделялась на белом фоне. Димка, мой Димка, где он? Что с ним? Не выдержав я закричал, со стороны детской площадки раздался какой-то шорох и еле уловимый стон. Побежал туда, сломя голову. Как я мог его отпустить одного?! Дима лежал привязанный к теннисному столу, лицом в низ, все тело было окровавлено, а между ног... это было ужасно. Я стал отвязывать руки и ноги, пережженные веревками. - Димочка, Дима! Очнись! Не бросай меня! Дим, малыш, ты меня слышишь? Маленький, ответь! - Дань, это ты? - еле слышно прошептал брат, к тому моменту я его уже отвязал и аккуратно придвинул к себе, будто убаюкивая на руках, укрыл своей курткой, он был такой холодный. Убил бы всех, кто так с ним поступил! - Да, мой хороший, это я. Ты как? Где болит? - такие глупые вопросы, но я не мог его отпустить, не мог! - Ты пришёл... Я знал, что ты придёшь. Всё хорошо, не волнуйся. Я судорожно набрал в скорую, и проорал адрес. "Пожалуйста, скорая, быстрее, пожалуйста." - только и крутилось в моей голове. - Да, Димочка, да, мой родной, я здесь. Сейчас приедет скорая, сейчас нам помогут, ты только держись! Главное - держись! - Люблю тебя... - Не уходи, пожалуйста, не уходи, я прошу тебя! Я не смогу без тебя! Слышишь? - Дань, я всегда буду рядом... - Я очень сильно тебя люблю... Очень... Ну же, скорая, быстрее! - Дань, мне холодно... - Потерпи ещё капельку, пожалуйста, - я прижал его посильнее к себе, целовал его глазки, щечки, до носа я просто боялся прикоснуться. Где же эта скорая? Димка уже еле дышал, а я всё до последнего верил, что скорая приедет, что успеет его спасти. - Дань... прости... - прервал мои мольбы брат. - Ты самый чудесный братик на свете, не извиняйся ни за что. - За футболку и прочие мои пакости... Прости...

***

Спасительные огни вдалеке, вой сирены и вот она долгожданная помощь... Но уже поздно... Уже слишком поздно... Они хотели забрать Диму у меня, а я не мог разжать руки, не мог отпустить. Моё маленькое чудо больше не разбудит, больше не будет задираться, больше не обнимет, не поцелует, я больше не почувствую тепла его рук, не увижу этих его лукавых зеленых глаз просто потому, что нет, его больше нет... Мой мозг наотрез отказывался признавать случившееся, не хотел верить. Я сидел, смотрел, как его забирают и ревел, как младенец, обхватив себя руками. Кто-то накинул на меня куртку, ту самую куртку, теплом которой я пытался согреть брата. Во мне постепенно стала закипать злость. - Блять, если бы вы ехали быстрее, то он бы мог выжить. Мой брат был бы жив!!! Если бы вы быстрее шевелили задом, меньше бы гоняли чаи, то Дима был бы жив! Это вы его убили! Вы! Это всё ваша вина!!! - Парень, вот, выпей это... - Что за хрень ты мне суёшь? - Выпей, станет легче... - Уроды... - прошипел я сквозь зубы. Выпив солоноватую жидкость, стало немного легче, но меня по-прежнему трясло. Я не знал что делать, как жить дальше, просто не представлял своей жизни без Димки... Он был слишком важен. Его жизнь была слишком дорога... Поплёлся домой. Чисто по привычке, не обращая внимания ни на что. Не смотрел по сторонам. Моя жизнь закончилась вместе с жизнью брата, началось тупое и бессмысленное существование.
84 Нравится 91 Отзывы 32 В сборник
Отзывы (3)