Игры судьбы

NC-17
Завершён
84
автор
Varezhki бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 22 449 слов, 24 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
84 Нравится 91 Отзывы 32 В сборник

Глава10. Обратно в небытие

Настройки

Нет, передумал, я встречу Гибель без капли страха в глазах, Может жизнь я себе покалечу, Но это зачтется на небесах.

Очнулся я на холодном полу, прикованный наручниками к батарее. Тусклый свет из окна освещал маленькую комнатку. Ну если подвал можно так назвать... Каменные стены, неровно залитый цементом пол, решётка на двери - всё это смахивало на средневековую камеру пыток. Попытался встать, но голова жутко заболела, как будто кто-то разом забил в нее тысячи гвоздей, ещё и в глазах потемнело... Кое-как дополз до матраса, не смотря на то, что он был буквально в шаге от меня. За дверью послышались шорохи, уверенные шаги, дверь распахнулась, яркий свет буквально ослеплял. - Данечка, малыш, ты очухался? Угадай, кто к тебе пожаловал? Узнаешь? - О, Сергей Дмитриевич, это всего лишь вы? А я то уж понадеялся, что это ангел ко мне спустился с небес... - Всего лишь? - Ну да, такой мерзкой твари, как Вы до небес далековато... - Что ты сказал, щенок?! - с размаху получив пощёчину, я ответил. - Ох, Вы ещё и глухой, а я то думал, это меня судьба обделила... - только идиот будет выводить из себя человека, в чьих руках его собственная жизнь... Но остановиться я уже элементарно не мог. - Заткнись, шлюха! - точный удар в солнечное сплетение и я уже судорожно глотаю воздух, дав мне немного времени, чтобы отдышаться, он снова повторил свой вопрос. - Ну так, шлюха, кто я? - Я - ш-шлюха? - всё ещё сбивчивым голосом спросил я, - а В-Вы многим отсосал-ли, чтобы добиться таких вы-высот? - Ах ты, мразь! Ответ неверный! - очередной удар и снова точно в цель, вновь еле дышу, - Повторяю свой вопрос! - мне требуется значительно больше времени прийти в себя, и всё же отвечаю. - Ох, су-сударь, да В-Вы ещё и попугай. И удар, я смо-смотрю у Вас только оди-дин нормально поставлен... На этот раз я получил по челюсти с ноги... Было и без того больно, из носа шла кровь, дышать тоже трудно, а я всё никак успокоиться не мог... Всё продолжал бесить его... Казалось, на моем теле уже не было живого места, когда он перестал избивать. Ну что ж, спасибо, конечно, но от этого я Вас уважать не стану... - Знаешь, и не таких ломали, - прозвучал голос откуда-то справа. Он был так близко, будто у самого уха. - Ребят, помогите мне. Они сняли с меня наручники. Руки к этому моменту уже затекли... Я пытался размять их настолько, насколько это было возможно в моём положении. Стоп. Он что меня отпустить собрался? Что-то тут не так... Попытался приоткрыть глаза... Не вышло, ну ничего, отлежусь и всё будет хорошо. Ну конечно, после всего сказанного, отлежусь я... размечтался. Кто-то прижал мои руки к матрасу, аналогично поступили и с ногами. Да я звёздочка! (Видимо последний удар по голове был явно лишним). Одежду с меня стащили. (О, ура, мы будем загорать!) - Он, что, бухой? - Ух ты! А как Вы слышите мои мысли? - Ты их вслух произносишь, идиот! - Не правда! Вы их слышите, просто не хотите меня научить, потому что тогда я буду всемогущ! Ха- ха-ха! - Сергей Дмитриевич, такое бывает, побочное действие препарата, что мы ему вкололи. - И что мне теперь с ним делать? - Всё, что захотите, но минуты через три он вырубится... - А что это вы меня обсуждаете, будто меня здесь и вовсе нет? - Молчать! Шлюхам слова не давали! - А я не шлюха, значит мне можно! - Слушай, заткни его как-нибудь... - Хорошо, Сергей Дмитриевич. Замах. Очередной удар по моей многострадальной голове и я снова ухожу в небытие.
84 Нравится 91 Отзывы 32 В сборник