ID работы: 6047439

Если бы они вели блоги

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капитан 1-го отряда Ямамото Генрюсай. У него нет собственного блога. Людям его возраста не пристало проводить время в интернете. Но подчинившись веяниям времени, он завел официальный сайт Готей-13, который обновляет его лейтенант по приказу генерала Ямамото. Дизайн сайта предельно лаконичный, информация разделена по соответствующим блокам и выдается по предварительному запросу за месяц вперед. Капитан 2-го отряда Сой Фонг. Постит фотографии черных кошек. Много. Среди них теряются описания приемов самообороны. Дизайн блога лаконичный, в желто-черных тонах и кошачьих лапках, систематизировать нечего, потому что кошки. Капитан 3-го отряда Гин Ичимару. А никто не знает, что он постит на самом деле, потому что очень много закрытых записей. В открытых же - рецепты блюд из хурмы и юмор. Дизайн блога выглядит как простой лист бумаги с не очень аккуратными записями. Много комментариев от лейтенанта 3-го отряда Киры Изуру. Капитан 4-го отряда Унохана Рецу. Все думают, что у нее всевозможные рецепты лечебных трав и очень удивляются, увидев в блоге коллекцию оружия. Впрочем, травы там тоже есть. Как фон для съемки. Дизайн блога спокойный, в нежных тонах и кровавых каплях. Капитан 5-го отряда Айзен Соуске. Очень много закрытых записей. Очень. А в открытых - живописные гравюры, образцы каллиграфии и рецепты чайных смесей. Дизайн блога - кажется, он об этом не думает, поэтому простые черно-белые тона, но тем не менее все выглядит так, словно так и задумывалось. Очень много восторженных комментариев от Хинамори Момо. Капитан 6-го отряда Кучики Бьякуя. Сплошные хокку и изображения сакуры. Свод традиций. Список официальных приемов. Дизайн блога напоминает старый пергамент. Все предельно продумано, с отражением малейших нюансов. Время от времени встречаются нелепые комментарии лейтенанта 6-го отряда Абарая Ренджи. Капитан 7-го отряда Комамура Саджин. Не ведет личного блога. Вместо него в блоге пишет весь отряд. Много фотографий собак и волков, а также цитат о справедливости и чести. Дизайн такой, что разобраться невозможно. Капитан 8-го отряда Кёраку Шунсуй. Весь блог заполнен фотографиями симпатичных девушек и музыкальными записями. Впрочем, время от времени встречаются жалобы на жизнь. Дизайн блога в розовых тонах, легкомысленный. Много комментариев от его лучшего друга Укитаке Джуширо. Практически под каждым постом комментарий от лейтенанта 8-го отряда Нанао Исэ, и всегда одного и того же содержания: "Капитан, у вас много работы! Нельзя быть таким безответственным!" Капитан 9-го отряда Тоусен Канаме. Так как он слеп, то ведет аудиоблог, где выложены записи его рассуждений на тему справедливости. Но это для отвода глаз, потому что о самом главном он предпочитает молчать. Много комментариев от капитана 7-го отряда Комамуры и лейтенанта 9-го отряда Хисаги Шухея. Капитан 10 отряда Хицугая Тоширо. В его блоге рисунки драконов, планы на день/неделю/месяц и так далее и фото ледяных скульптур. Изредка попадаются записи в раздраженном тоне на тему "не судите по внешности". Дизайн блога - в голубых тонах и снежинках. Много комментариев от лейтенанта 10-го отряда Мацумото Рангику. Капитан 11-го отряда Кенпачи Зараки. Блог? Он не слышал, что это такое и зачем нужна эта фигня, поэтому блог ведут Иккаку и Юмичика, заполняя всем, что приглянется, а чаще всего - боевыми историями и фотографиями цветов и птиц. Дизайн блога напоминает газетную статью. Капитан 12 отряда Куроцучи Маюри. Каждый, кто видел его блог, решил, что это непонятная мешанина кодов и формул. Кто-то, говорят, даже пытался взломать - не вышло. И только сам капитан Куроцучи точно знает, что там к чему. Капитан 13 отряда Укитаке Джуширо. В его блоге истории из жизни, философские притчи, рецепты лечебных чаев, рассказы собственного сочинения, которые позже оказываются напечатанными в "Вестнике Сейрейтея". Фото бонсаев и красивых пейзажей. Дизайн гармоничный, в природных тонах, с растительным орнаментом. Много комментариев от его лучшего друга Кёраку Шунсуя и третьих офицеров 13-го отряда Котецу Кийоне и Коцубаки Сентаро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.