ID работы: 6047460

Я только на тебя так реагирую

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не говори, что любишь меня

Настройки текста
Примечания:

Don't say you miss me when you don't call Don't say you're hurting without the scars Don't promise me tonight without tomorrow too Don't say you love me unless you do

Кларк думала, что это будет что-то особенное, когда она увидит его после трехмесячной разлуки. Но нет, все было так же, как обычно. Он все тот же. Те же темные кудри, возможно, чуть длиннее, чем раньше. Легкая щетина, которая ей нравилась. Тот же огонек в глазах, который, кажется, никогда не потухнет. А главное улыбка, – которая, видимо, никогда не сходит с его губ. Он замечает ее сразу же, пробираясь через толпу людей. – Привет, – девушка слышит этот приятный голос, оказываясь в его объятиях. – Привет, – отвечает она, обхватывая его торс. Рейвен, стоявшая рядом, немного отходит, чтобы дать им пространство. Она даже не задает вопросов, потому что происходящее между ними очевидно. Кларк вдыхает такой знакомый запах, утыкаясь в его грудь. Беллами проводит носом по ее виску и уху. Им приходится расцепиться, после чего он обнимает Рейес, но это происходит совершенно по-другому. Быстрые короткие дружеские объятия. Он просто смотрит на них несколько минут, а потом наконец-то выдавливает из себя вопрос. – Что нового? – ухмыляется Блейк, как обычно. – Вик в прошлом, собираюсь купить машину и покрасить волосы, а у тебя Блейк? – быстро проговаривает Рей. – Езжу на той же машине, с прежним цветом волос и… – замолкает парень, посмотрев на Кларк. – Все еще с Эхо, – заканчивает она за него. – Ага, как провела лето Гриффин? – девушка чувствует, как на нее смотрят две пары глаз. – Путешествие по Западному побережью было классным, я все еще без машины и с тем же цветом волос, – Кларк старается не смотреть на него, надеясь, что все изменится в этом году. Беллами не успел и звука выпустить, как его глаза закрывают чьи-то руки. Он с улыбкой убирает руки и поворачивается к человеку за спиной. Невысокая девушка с темными волосами встает на носочки и оставляет поцелуй на его губах. – Привет, милый, – не слишком раздражающий голос, если не знать его обладательницу получше. – Привет, – Блейк выглядит достаточно счастливым сейчас, пока Рейвен не решает напомнить о себе. Эхо поворачивается к двум девушкам, начинает внимательнее их рассматривать, но не одаривая доброжелательными взглядами. – Это Рейвен, я бы давно вылетел из университета, если бы не она, – они улыбаются друг другу, от чего атмосфера слегка накаляется. – А это Кларк, мы просто хорошие друзья, – Эхо переводит взгляд на блондинку. Она замечает взгляд Беллами. Хорошие друзья значит? Знала бы его девушка обо всем, что между ними было. Тишина снова повисает. Будто это не они в прошлом году болтали, не замолкая, могли говорить о чем угодно, постоянно шутили. Лето превратило их в чужих людей. Смысла представлять девушку, которая не отпускает его руку, совсем нет, но эту меру приличия он решает соблюсти. – Эхо – моя девушка, – Беллами смотрит на реакцию Рейвен и Кларк, которые уже наслышаны об этой девушке. – Не просто девушка, малыш, – она поворачивается к нему, переплетая их пальцы, – твоя невеста теперь. Кларк уже привыкла к боли. Это происходит постоянно. Сначала ей казалось, что кто-то отрывает кусок от ее сердца, когда она слышала любые новости об Эхо. Потом она стала спокойнее относиться к этому и даже научилась шутить по этому поводу. Научилась улыбаться, когда очередной кусок отрывался. Боль не уменьшалась. Но сейчас она не могла это показать. Она изобразила самую счастливую улыбку, которую могла. – Поздравляю, – произнесла Рейес чуть раньше. – Рада за вас, – говорит еще одно клише Гриффин. Но Беллами видит это на ее лице. В его глазах читается лишь одно – «прости меня». Он явно собирался тянуть с тем, чтобы сказать ей, чтобы подобрать подходящие слова. Или он просто был трусом. А так и было. Возможно, Эхо лучше, чем она думает. Она уже собиралась показать им кольцо, но ее зовет какая-то девушка и ей приходится уйти. Рейвен осматривается в толпе, лишь оставить этих двоих наедине, после таких новостей. – Вон там Харпер, пойду поздороваюсь, – брюнетка скрывается в толпе. Кларк пытается пойти за ней, но Блейк перехватывает ее руку.

How am I supposed to take it When weeks go by and I'm still waiting? I say I'm okay but I can't fake it, yeah Even when I try, yeah, something's missing

– Дай мне объяснить, – просит он. – Я все поняла, ты помолвлен, – она делает невозмутимый вид, уже зная, что вернется домой со слезами на глазах и, вероятно, проплачет всю ночь. – Я собирался сказать тебе, – уверяет ее парень, – просто не успел. – Теперь и не придется, – девушка пожимает плечами, смотрит куда угодно, но не на него. – Прости, что так получилось. Эхо не всегда так себя ведет, – он касается ее руки, и она хотела бы начать сопротивляться, но это невозможно. Кларк никогда не могла сопротивляться. Будто он заколдовывал ее. Своим запахом, прикосновениями, поцелуями. Беллами касается ее волос, убирая небольшой виток за ухо. – Я хочу встретиться, я правда скучал – тихо говорит он. – Не говори, что скучал, потому что ты все лето не звонил и не писал. С чего ты взял, что я хочу того же? – ее голос звучит не очень уверенно. – Я был занят, но я хотел, – Блейк не отрывает взгляда от нее, – Ты все еще не оттолкнула меня, значит хочешь. – Был занят своей помолвкой, видимо, – девушка делает шаг назад. – Давай я заеду в пятницу, и мы все наверстаем, – он смотрит на наручные часы. – Ты не понимаешь? Твоя девушка теперь в городе, мы не можем просто пойти куда-то. Ой, прости, то есть твоя невеста, – она не может сказать нет ему, потому что он отлично умеет уговаривать. – С этим я разберусь, это временно. Она ни о чем не узнает. Просто позволь мне все рассказать в пятницу, – Беллами делает щенячьи глазки и ему невозможно отказать. – Хорошо, я скину свой новый адрес в четверг, – он улыбается, обнимает ее, и они расходятся в разные стороны. Теперь она спит не просто с занятым парнем, сейчас это почти женатый парень. Она проиграла снова.

Don't say you miss me when you don't call Don't say you're hurting without the scars Don't promise me tonight without tomorrow too Don't say you love me unless you do

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.