ID работы: 6047484

Всё было спокойно, до этого момента

Bangtan Boys (BTS), DSIDE BAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5: "Боже, за что? "

Настройки текста
Мы зашли в лифт.Но тут после того как закрылись двери лифта пьяный Пак схватил меня за руки и прислонился к моим губами своими.Я пыталась вырваться, но он сука был сильнее, я его и била между ног, руки пыталась вывернуть ну и пыталась хоть как-то вырваться так пока полностью не измучала себя,а он был доволен и даже наслаждался когда я пыталась ускользнуть с его поцелуя.Уже 9 этаж.Чимин отошел от меня и взял за руку и уже немного отрезвывшись потянул меня к его номеру.Я попыталась ещё раз вырваться но у меня больше не было сил сопротивлятся.Я уже его и била и кусала и всё возможное делала, но тут он берёт меня на руки и несёт в номер,а так же принёс в спальню.У меня слёзы наворачивались на глазах,я уже хотела себя убить чтоб он по мной этого не сделал.Положил меня на кровать и нависнул сверху.-Чимин,ненадо прошу-еле задерживая слёзы сказала ему.-Я так ждал этого момента-улыбнулся не милой улибкой он.Рванулся к моим губам и насильно целовал. Одной рукой держал мои запястия,а вторая рука бегала по моему телу и пыталась освободить меня от ненужной для него одежды.Чимин ослабил хватку чтоб раздеться.Я пользуюсь моментом, немедленно толкают его ногами на пол и со всех сил бегу в ванную комнату и запераюсь в ней.Он бил эту дверь и при этом говорил :"Выходи зайка,я тебе больно не сделаю!","Я сам Пак Чимин хочу лично оттрахать тебя,а ты не хочешь.Со мной хотят миллиарды девок переспать,а ты нет.","Открывай сука!!Не беси,я тебя так накажу что ты сидеть не сможешь на своей жопе".Я всё это время рыдала,я боялась его,я так в жизни не плакала и не волновалась что мне кто-то навредит.Долгих 5 часов я просидела в ванной.Вдруг стуки прекратились и его голос и угрозы я больше не слышала. Так я до самых 10 часов в шоке просидела в этой комнате.Я ризкнула выйти и побежать в свой номер. Открываю двери и выхожу из ванной.Вижу его:в одних трусах и вокруг около 7 пустых банок разных дорогих напитков. Я быстро побежала к выходу и к своему номеру. Я с номера не выходила целый день я лежала на кровати и думала о произошедшем,не могла ни есть, ни пить, просто сидела на диванчике и рыдала .Я боялась его. У меня слёзы наворачивались от каждой мысли и воспоминания о нём .Стук в двери.Я подхожу и аккуратно открываю двери номера.Там стояла улыбающаяся Карина и держала в руках 2 коробки пиццы и бутылку дорогого коньяка.-Приветт..-посмотрев на меня она с радостной улыбки перешла в удивительно-жалкий вид-Что случилось?Почему ты плачешь?-спросила она.-Давай не тут.Заходи живо-побоявшись что выйдет он я быриком закрыла двери и пошла с Кариной в гостиную.Мы сели на диван.Я ей всё рассказала,потому что мне надо было вы говорится и спросить совета.Она была в шоке и успокаивала меня как могла.Уже через некоторое время мы выпили 5 бутылок виски,3 бутылки мартини, и 1 бутылку саке.Я была как на удивление трезвая,а Карина со всем немного бредела но была более-мение нормальной.Я проводила Карину к номеру Тэхёна.И тут мне резко стало страшно и я постучала в двери какому-то номеру и мне открыл точно какой-то парень но я его не могла разглядеть из-за слёз на глазах .-Девушка,что-то случилось ?-спросил меня он когда увидел меня всю расплаканую-Лена??Господи что ты тут делаешь и что с тобой?-спросил меня тот и я протёрла глаза рукой и увидела Антона. "Боже Антон это ты?? Помоги, мне страшно-начала больше хныкать я.-Да,конечно проходи и рассказуй что случилось.Антон,это мой лучший друг детства,мы всегда с ним гуляли,жили,ездили и всё делали вместе. Он мне как брат,можно сказать это была моя первая любовь,но она прошла из-за того что он любил другую и тогда я для него была маленькая.Тут потихоньку начал действовать алкоголь и я рассказала всё что случилось. Он мне рассказал что он же приехал тоже по работе, расстались уже как 2 года с его девушкой, весь в работе и т.д .Мы спокойно поговорили и уселись смотреть какой-то фильм. Мне стало спокойно на душе. Я положила свою голову на его плечё и заснула.Проснулась я в кровати. Рядом со мной спал Антоша. Я не испугалась того что он рядом со мной в одной кровати,мы с ним очень часто спали в одной комнате и в одной кровати. У меня не было похмелья и голова не болела такой у меня имунитетик.Ладно приготовлю блинчики с джемом и заварю кофе,как в старые добрые времена.Когда я готовила я услышала что Антон проснулся и пошёл в ванную комнату.Я накрыла на стол и ждала его.-Мммм....-попробывал блинчики Тошик.-Что подгорели?-спросила я.-Нет,это божественно.Я ждал этих блинчиков всю жизнь-сказал тот и ел как невсебя.-Да ну,а раньше говорил что ужас,что я не умеют готовить и что с тобой у меня нет равных-допивала кофе я.-Ну что со мной нет равных то да,но это просто ахуенно-дала ему пощёчину,бо у нас так принято,кто услышал матюк от другого,тот бил по рту или по щёкам.-А ну как,забыл?- спросила я Каплуна.-Немножко сильнее стал удар,совсем чучуть-доелал порцию он.-Ну,ну глаза говорят иначе-на краюшку глаза повисла маленькая мужская слеза.-А хочешь я тебя удивлюсь?Ты очень сексуально выглядиш в моей футболке!-улыбнулся мне он.Я поперхнулась кофе.-Кхм....кхм-начала кашлять я.-А что тут такого?-спросил Капа,когда мыл посуду.-Да,ничего- откашлялась я.-А давай сегодня сходим в кино?-спросил наглый придурок.-А давай!-сказала я-Ток я пойду переоденусь.-Хорошо жду через 15 минут возле лифта.- Да!!-переоделась и побежала к выходу. Уже забывши вчерашние я пошла переодеватся но тут мне звонит телефон.-Алооо-ответила на звонок я.И тут я забыла всё.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.