ID работы: 6047499

Рождество

Джен
G
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После тяжелого испытания, вся команда собралась внизу в баре. - По-моему, наш цинизм по поводу подарков, очень печален. Я раньше, в детстве любила Рождество. – Заявила Софи. - Ну, теперь все не настоящее, – хмуро ответил Элиот. - Не правда. Я думала об этом, и знаете что настоящее? Доверие. – Не отступала женщина. - Доверие? – переспросила Паркер. - Да доверие. Я думаю, нет, правда. Я думаю, мы должны подарить друг другу немного доверия, - продолжала Деверо. - Вроде того тупого упражнения, когда ты падаешь и тебя ловят? – спросила Паркер. - Нет, не так. – Ответила Софи. - Хорошо, я так уронила человека, и ему накладывали швы. – Облегченно сказала Паркер. - До сих пор болит, – заявил Хардисон, видимо это он был тем человеком, которого уронила Паркер. - Я знаю. – Виновато ответила воровка. - Я думаю, что мы через столько прошли все вместе, что в этом году нужно поделиться чем-то очень личным. Например, не знаю, историей или секретом. Ну же, поддержите меня, пожалуйста. Пожалуйста, кто начнет? – не отставала Софи, умоляюще смотря на окружающих. - Элиот, – уверенно заявила Паркер. Сам Спенсер отрицательно замотал головой. - Ладно. – Сдался Нейт. – У меня есть младшая сестра. Ее зовут Эйлин Форд, и как ни странно она живет в Портленде. – Как на духу выложил Нейт. - Сестра, у тебя есть младшая сестра? – в шоке переспросил Элиот. - И ты даже мне не сказал? – обвиняющие заявила Софи. - Ну, ты Нейт даешь! – удивленно сказал Хардисон. - А она знает, про вашего отца? – внезапно спросила Паркер. - Знает. – Коротко ответил Нейт. - Так давай все рассказывай. – Не терпящим возражение тоном приказала Софи. - Ладно, ладно. Моя мать рано умерла, и отец воспитывал меня один. Но вскоре он женился на потрясающей женщине Арабелле Денвер. Она заменила мне мать, и терпела все выходки отца. Когда мне исполнилось, восемнадцать Арабелла родила мне сестренку, малышку Эйлин. О она была такая маленькая, и безумно красивая. Я полюбил всем сердцем свою сестренку и поклялся оберегать ее от всех бед. После родов Ари продержалась лет шесть, а потом она умерла от рака, оставив нас с папой совсем одних. Элли была очень умным ребенком, и быстро все поняла. Отец пустился, во все тяжкие и Эйлин была предоставлена сама себе. А я как последний трус сбежал в колледж. Оставил Элли совсем одну. Конечно, я навещал ее и приносил подарки, но этого было мало. Вскоре отец загремел в тюрьму, но он успел подделать документы Эйлин и отправил ее в Военную Академию. Туда принимают с 17 лет, а Элли попала туда в 15. Вскоре обман раскрылся, но своими достижениями Эйлин осталась в Академии. Она была лучшей в своем выпуске. Проучившись, там четыре года она должна была отслужить в армии пять лет. Но по неясным мне причинам, Элли осталась там еще на два года. Эйлин была в Афганистане, и я не знал, жива она или нет. Не хотел тешить себя пустыми надеждами. Вот поэтому я и не рассказывал о ней, к тому же мы были в соре. Она недавно вернулась и теперь работает в местной библиотеке. Я случайно встретил ее в магазине. Проследил за ней. Хотел рассказать про отца, но она и слышать ничего не хотела, да и меня видеть не желала. Но мы с ней поговорили, и Элли меня простила, с трудом, но простила. Мы иногда обедаем вместе. – Завершил свой рассказ Нейт. - Я так поняла, ты ей рассказал про нас? – спросила проницательная Софи. - Да. Она все про нас знает, – подтвердил Форд. - Так пригласи ее к нам. Сегодня Рождество, и мы будем рады отпраздновать его с Элли, – ошарашила всех идеей Паркер. - Мы все хотим познакомиться с твоей сестрой. Нейт мы ведь семья. – Настойчиво уговаривала Деверо. – Так вот телефон, звони, и зови ее сюда. Мы от тебя не отстанем. – Не давая шанса на отступления, заявил Элиот кладя перед Нейтом телефон. - Давай звони, – настаивал Хардисон. - Да Нейт звони, не то мы сами придем к ней в гости, – предложила Паркер. - Не надо. – закричал Форд, хватая телефон и выходя из-за барной стойки. Он в ужасе содрогнулся, представляя эту картину. Эйлин очень чтила свое личное пространство и никого постороннего не пускала. Спустя минут десять Нейт вернулся к ребятам. - Ну что, она придет? Ты уговорил ее? – спросила Софи. - Придет. – Коротко ответил Нейт. – Но у меня есть несколько условий. – Заявил мужчина, смотря на друзей, которые были уже в предвкушении от знакомства с его сестрой. - Что, за условия? – настороженно спросил Хардисон. - Не давите на нее, пожалуйста. Не нужно, у нее спрашивать про армию Элиот. Не пытайся затащить ее на свой спектакль Софи. Не предлагай ей свое пиво Хардисон. Элли пьет только крепкие напитки. Не нужно приглашать ее ограбить банк Паркер. Просто будьте сами собой. – Выложил свои условия Нейт. - Мы тебя поняли Нейт. Так ведь ребята? – спросила Софи. - Да, - хором ответили Элиот, Паркер и Хардисон. Колокольчик на двери звякнул, и в бар зашла, чуть прихрамывая, молодая девушка лет 25 в черных облегающих джинсах, толстовке темно-синего цвета. Обута девушка была в обычные черные кеды. Длинные каштановые волосы были собраны в высокий хвост, а косая челка прикрывала лейкопластырь на лбу. На правой щеке была небольшая царапина, а нижней губе была ссадина. Синие глаза бегло осматривали, присутствующих ища знакомое лицо. Первым от созерцания девушки оторвался Нейт. Быстро выйдя из-за стойки, мужчина подошел к сестре и внимательно начал разглядывать ее лицо. - Что случилось? – взволнованно спросил Форд. - Я защищала честь девушки. Ничего страшного, Нейт, заживет как на собаке. Может, ты нас уже познакомишь? – спросила Элли. Ей было непривычно такое внимание брата, но очень приятно. Девушке не терпелось познакомиться с друзьями брата. Она очень много слышала про них, и теперь желала познакомиться, но сама не хотела навязываться. Нейт еще раз посмотрел в глаза сестре, и повел вглубь бара, где, уже подпрыгивая на месте, ждала его команда. - Ребята познакомитесь, это моя младшая сестра Эйлин Форд. – Представил девушку Нейт. Первым поднялся Элиот. - Элиот Спенсер. – Представился мужчина, галантно целую руку смущенной Эйлин. - Вот только не начинай! – завелся Нейт. - Что? Я только поздоровался? – возмущенно ответил Элиот. - Не смей флиртовать с моей сестрой! Только не на моих глазах. – Взвился непонятно из-за чего Форд. Софи смотрела на них и усмехалась. Своим профессиональным взглядам женщина заметила, что Элиоту понравилась Эйлин. А Нейт приревновал, боясь, что Спенсер сделает больно его маленькой сестренке. Но он не учел одного, что сестренка может за себя постоять. - А если ты не видишь то можно? – спросила молчавшая Элли, с улыбкой наблюдая за мужчинами. – Прекрати Нейт, он всего лишь поздоровался. – Успокаивающе сказала Эйлин, обнимая брата за плечи. - Алек Хардисон. Приятно познакомится. – Повторяя жест Элиота, целуя руку Эйлин, представился хакер. - Вы издеваетесь. – Успокоившись, произнес Форд, занимая свое место, за стойкой бара. - Софи Деверо. Как ты уже знаешь, встречаюсь с Нейтом. Прости, целовать руку не буду. – Заявила женщина и, не дожидаясь ответа, крепко обняла ошарашенную девушку. - Теперь моя очередь. – Возмущенно воскликнула воровка. – Я просто Паркер. – улыбаясь, сказала блондинка, также крепко обнимая девушку. - Добро пожаловать в семью. – Сказала Софи, усаживая Эйлин рядом с собой на стул. От этих слов у Форд в душе разлилось тепло. Кроме Нейта у Эйлин никого не было. И может быть эти люди, станут для Элли настоящей семьей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.