ID работы: 6047513

Полчаса

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полчаса. Это немного, но в то же время это целая вечность. Огромная черная дыра, которая затягивает, накрывает с головой. И в этой дыре ты лишаешься способности думать, чувствовать, дышать, жить. Я вижу, как это смертельное цунами поглотило меня, подняло высоко-высоко над городом, а потом со всей силы швырнуло на землю. На серый грязный асфальт, который блестит прозрачными каплями после дождя.       И вот я пытаюсь подняться. Но я уже ничего не чувствую. Мои внутренности растекаются по земле, и я тоже растекаюсь, растворяюсь, как аспирин в желудке. Все, что волновало меня еще полчаса назад, потеряло свой смысл. И больше нет ничего: ни боли, ни страданий, ни радости, ни счастья, ничего. Одна лишь черная дыра.       Еще полчаса назад я могла дышать, могла чувствовать. Я различала звуки, видела голубое небо, но пропуская все через призму моей перекошенной души, оно окрашивалось в серый цвет. Бледно-серый, с темными подтеками в виде густых облаков. Я пыталась раскрасить эту серость яркими красками, но единственная краска, которую невозможно смыть — это кровь.       Я всегда боялась крови, боялась красного цвета, он казался мне слишком агрессивным, слишком страшным. И вот теперь мое серое небо окрасилось в алый. Всю жизнь я не могла найти краски, но всего каких-то полчаса и мои поиски завершились.       Время скоротечно. Оно летит с бешеной скоростью. Но иногда, когда черная дыра поглощает, время останавливается. Оно замораживается, словно стрелки на старых часах, в которых давно села батарейка. И каждая секунда кажется вечностью.       Эти несколько секунд, проведенных на асфальте, показались мне бесконечными.       И вот все закончилось. Больше ты не чувствуешь боли, ничего не чувствуешь. А хотелось бы?       Оказалось, что в этом то и был весь прикол — чувствовать, дышать, думать. Тебе кажется, что этот прыжок все решит и избавит от боли, но нет. Он лишит тебя возможности узнать, а как же все-таки раскрасить небо, не проливая кровь на серый асфальт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.