ID работы: 6047558

Teen Wolf

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
О чем ты думал? - это то что крутилось в голове Николаса когда тот ехпл на заднем сидение полицейской машины. О чем он думал когда пошел со Скотом и Стайлзом в лес искать труп, без какой-то либо защити; о чем он думал когда осатавил Скотта там одного, прекрасно понимая что убийця все еще может бить там" о чем он думал когда он никому не сказал, особенно своей сестре, прекрасно зная что та убет его когда узнает? - О чем ты думал? - это перевое что он услышал когда вошел в дом. И как он это предуказувал этот вопрос задала его сетра, Джульетта. Тот поднял голову и посмотрел на свою маму и сестру которые стояли на пороге в пижамах со скрещиными руками на грудях и розачароваными и обеспокоеными лицамы, ну иди в Джилии случаи розазленым в предачу. Нику ненадо было знать что Стайлз всемя способами стараэться спрятаться от того чот бы его не видела сестра Ника, но сегодня был явно не его день , ведь его мама и сестра все ближе и ближе подходили к полицейской машини с котрый то понемногу начал выходить. - У нас будет серйозный разгавор, Николас Джонатан Пирс. - тот скрывылся когда использували его полное имя, но его мама только дала ему серйозный взгляд перед тем как пойти поговорить с шерифом тилински. - Я розочорована в тебе. - первое что Ник услышал от своей сестры как только вышел из машины и закрыл за собою дверь. - в вас обоих. - добавила та смотря на Стайлза, который в отвтет тлько сто начал мичать в оправдание, но та его пербила как наклонившись шопотом с ухмылкой добавила. - что вы не взяли меня с собой. Мы с Стайлзом, который перестал выдватя страные звуки посомтрели на нее, на что та только подмугнула нам и с последней улыбкой в нашу стору розвернулась и направилась опять в дом. Та всегда знала как оставить праня безмолвным. - Она идеальна. - прошептал Стайлз все еще смотря в стору куда ушла Ника сестра, но тот его слышал. Николас наверное единственый кто подозревает о истиных чуствах своего друга. - Ты можеш завтра заехать за мной? - спросил Ник, розвертаясь лицом к другу, не придавая виду что слышал его. - Ты и Джелия не едите вместе? - спросил он с удивлением. - Нет. - Ник помахал отрицательно головой. - Она завтра должна заехать за Элиссон, что бы ей было удобно в новой школе. - Точно. Элиссон, ваша подруга. Забил. - Стайлз сказал. - Хорошо , я заеду. - ТОгдадо завтра. - наклонившись ближе, Ник шепча продолжил. - Позвони Скотту. Мне посебе что мы оставили его одного там. - Хорошо. - отвтеил тот тихо. Николас розвернулся и направился в дом. - ты не забыл о нашем разговоре? - послышался голос моей мамы позади меня. - Нет,мама. - ответил тот не оборочиваясь. - Тогда подожди меня на кухне, и завари мне кофе. Это будет очень долгый розговор. Николас скрывыся. Его сестры нет нигде рядом но он практически так и слышыт ее смех. - Хорошо мама. Люблю тебя. - Ага. - ответила та мило. - Рухайся уже. Это и праду был долгий розговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.