ID работы: 6047686

Завтра будет поздно

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно… Хотя уже конец февраля. Меня зовут Лина, мне 18 лет, я стою и мёрзну.А почему? Мне нужно встретить свою подругу Дашку-обязьяшку, это её кличка с 5 класса.Мы живет в деревне Арбицено, маленькая забытая людьми.Два года назад мы уехали из нашей деревушки учится в город.Каждая на свою специальность.Нам пришлось расстаться на это долгое время.Так что сегодня и дорогу в поезде мы будем только болтать, как учились, проводили время и т.д. -О, Линка! Приветикии! Как же я соскучилась!!! -послышалось за спиной. -Дашка!!! Ты так выросла! Вроде два года прошло, а ты вон какая! Прям леди! -Ой, да что ты говоришь! Мне тебе столько нужно рассказать! Пошли уже в кафетерий! И мы взяв сумки, чемоданы отошли с вокзала.До поезда нам ещё долго, а я все промерзла до нитки. Мы сели за столик рядом с окном.Тут очень тепло. -Лина, рассказывай все в мельчайших подробностях! -Ну начать с того момента, как я села в такси уезжав от тебя с вокзала? Или все же тогда когда я поступила? -ха-ха тогда когда пошла первый день на учебу! -Ну слушай.Жила в общаге с двумя близнецами.Форма была официальная лично от учреждения.Я и сейчас в ней! (Растянула куртку и показала значок)-и рассказ затянулся… -да уж… Не каждый может стать медиком с твоим уровнем-с улыбкой сказала Даша. -Теперь рассказывай ты! -потребовала я -Давай я тебе в поезде расскажу? А то пора уже-заволновалась… -Хорошо Расплатившись за кофе, мы вернулись к вокзалу.Поезд уже стоял.Нам стоит поторопиться. -Девушки, давай сумки я подниму! -крикнул нам парень, находившийся уже в поезде. Поблагодарив его, мы начали искать наш вагон.И как в странно не оказалось мы едим целый день, ночь и обед вместе с тем же парнем, что помог нам. -Ну я рад, что это не какие-то непонятные люди, а милые девушки-этот парень очень странно улыбнулся. -Я Даша, это Лина, а это её парень шарф Виктор! -начала нести какой-то бред. -Дарья, это просто шарф! -возмутилась я! -Ты его почти не снимаешь, целуешь перед сном и стираешь только отдельным порошком-стыдно то как… Я сделала рука-лицо-Даша-замолчи.Парень лишь усмехнулся. -Я Эппи! -Какое необычное имя, приятно познакомится, куда едешь? -Раз нам по пути, то можно и поговорить, подумала я.Парень снова очень странно улыбнулся и плюхнулся на кровать. -В деревню Арбицено-с азартом сказал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.