ID работы: 604770

Такое странное чувство

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимние

Настройки текста
Именно ты идя по улице и слушаю трогательную или просто красивую музыку думаешь о нем.Так стоп. А о ком о нем? У тебя ведь нет парня и нет человека которого ты любишь. А да,точно.Ты хочешь влюбиться или просто любить.А ты что забыла,что совсем недавно ты была влюблена.И хуже того.Тебе не ответили взаимностью.Да он даже на тебя не смотрел.Ты про него забыла,боль ушла,возможно и чувства ушли.Но ты до сих пор слушаю песню представляешь,как вы идёте вместе за ручку,он тебя нежно целую в шею и ты самая счастливая.И же ты представляешь,как ты на глазах бывшего возлюбленного,целуешь нового своего бойфренда.И эти мысли,эти мечты тебя убивают.Возможно ты этого не замечаешь и не заметишь,пока тебе не скажут окружающие."Эй,хватит летать в облаках.Вы никогда не будите вместе". И знаешь,в этот момент ты захочешь убить этого человека,заорать ему прям в лицо "Мы будем вместе! Он меня любит и думает обо мне всегда!". Горечь и обида,вот что ты чувствуешь.И слезы наворачиваются на твои глазами.Но тушь мешает тебе заплакать.Ты ели сдерживаешь слёзы,прикусывая уже в сотый раз,всю искусанную губу.Это твоё единственное спасение.Ты отворачиваешься и уходишь,под предлог,что не собираешь не кому и не чего объяснять. Дома опять депрясняк,слезы. Даа,в скоре ты успоишься. Всё будет именно так же хорошо.Но в один солнечный радостный день,зайдя к нему на страницу ты увидишь что думают о нем ,не только ты,но и другие девчонки.Ты увидишь что он рулит совсем с другой,а пишет тебе для того что бы разобраться какие чувства испытывает твоя подруга,которая как раз недавно с ним рассталась.И тут ты задаешься вопросом"Почему именно я ? Почему счастье достается недостойным?Ну почему?". А ты уверенно,что счастье заключается именно в нём?А кроме него других вообще не существует?А ты его вообще знаешь?Ведь кроме его внешности и его отличного чувства юмора ты больше не чего не видела.Ты верила в то что он идеальный,не разобравшись в своих чувствах.Ведь согласись,влюбиться в человека из за внешности и чувства юмора...подобно смерти?! Но ты не желаешь этого слышать.ты любишь его и всё.и я бы могла бы сказать,что ты обречена.Но ты ведь рано или поздно забудешь его,если он снова не появиться в твоей жизни.А он ведь тебя не любит и не думает о тебе и именно поэтому он не появиться больше в твоей жизни.А ты всё также идя по улице будет представлять что вы вместе.Любишь ты его или нет,это не важно.Тебе хочется счастье.Оно придёт. И это не самовнушение.Это правда. А пока,иди делай уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.