ID работы: 6047758

Почему ты любил меня?

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Алекс и Адам

Настройки текста
POV "Алекс" Помните, в начале года Адам пригласил меня гулять? Так вот, мы отлично погуляли, ни минуты не сидели, гуляли и улыбались друг другу как дурачки. Он купил мне мороженного, покатал на плечах и провел до дома, когда мы дошли до моего дома он улыбаясь сказал : "Честно говоря, не хочу тебя отпускать, но у тебя тоже есть дела, спасибо за отличное времяпровождение. Мне очень понравилось." Потянув руки, он затянул меня в свои объятия и крепко прижал к себе. После, я ушла домой и пол ночи не спала, думая о нем и о реакции Тима... Да... Он сильно разозлился. Прижал к столбу, провел костяшками по щеке, а после приблизившись поцеловал мой лоб и больше не говорил. Всю неделю избегает меня, после вечеринки, он более менее приблизился ко мне, но после снова отдалился. Когда услышал то, что Адам опять пригласил меня погулять, теперь он вовсе игнорирует не скрывая этого, посмотрим на обстановку завтра. Я пока сижу и жду Адама, на нашу встречу, я решила одеть черные джинсы, и голубую рубашку... А вот и он. Подъехал он на своей машине Audi A6 S7 опустив стекло машины, он улыбнувшись посмотрел на меня: -Долго будешь там стоять? Залезай! Он открыл дверь и тяжело вздохнув и предвкушая хороший вечер, я села в неё. Адам на протяжении всего пути искал повод для того, чтобы посмотреть на меня, а я... Что я? Делала вид, что не замечаю этого и старалась сдержать улыбку, просто смотря на ночной город и мелькающие огни. Скоро мы подъехали к краю города, мотор машины заглох, Адам откинулся на сиденье. Спустя минуту тяжело вздохнув, он вскочил и вышел из машины открыв мою дверь он протянул мне руку: -Идем? -Куда? Я ухватилась за его ладонь и последовала за ним поднимаясь по холму. -Есть одно место,куда я куда прихожу когда мне плохо или одиноко. -Оу... Давно ты приходишь к этому холму? Адам остановился и кинул свой взгляд на меня: -Честно? С тех пор как с тобой познакомился, я перестал сюда ходить. -А до нашего знакомства? -... -Адам? -До нашего знакомства..., - он опустил голову и еле слышно пробубнил. - ...каждый день ... Неловкое молчание, о да, как же я его люблю - это молчание. Стараясь "разрядить" обстановку, я с веселым голосом спросила у него: -Так ты покажешь или как? -Да-да прости конечно, - он криво улыбнулся, а после всё таки довел меня до этого места. Оно прекрасно. Верхушка холма, на котором растет огромное дерево, сильный ветер, зеленая трава, недолго думая он присел под дерево: -Садись.. -Не, там же трава, я потом джинсы не отстираю. -... Девушки.. Адам тяжело вздохнул и ухватив за руку потянул к себе, плюхнувшись на его ноги я фыркнула: -Ну Адам, что ты делаешь? -Ну ты же стоять не будешь. Я промолчала и просто откинула голову на его плечо, он обхватил мою талию своими руками и прижал к себе, спустя минут 10 молчания он прошептал мне на ухо: -Алекс.. -Ммм? - лениво спросила я. -Я тебе нравлюсь? "Что?!ЧТО ЗА ВОПРОСЫ БЛЯТЬ? СПРОСИЛ БЫ ЕЩЁ КАКОГО ЦВЕТА НА МНЕ ТРУСИКИ" -Ну...Да,предположим. -Как ты смотришь на то, чтобы стать моей? - неуверенно спросил он, прижимая меня к себе сильнее. -Я не против..Наоборот, я этого хочу. -Вот как - пробубнил он утыкаясь губами в мою шею. -Ну, так ты мне сейчас, предложил встречаться? -Да, и ты дала согласие. В животе. Боже в животе словно пусто и остались только бабочки, я улыбаюсь как дура. Почему я улыбаюсь? Господи,простите меня. т-т Экзамены, сессия, зачеты. Я постаралась в этой главе, новую возможно напишу сегодня. Я вас люблю, простите за ожидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.