ID работы: 6047777

Who you really are?

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Джиллиан находилась в полной дезориентации и полнейшем смятении. В ее памяти лишь сохранились лишь небольшие воспоминания о прошлом вечере, о том, как ее провожал Касл, и, как она потом вернулась в квартиру, а затем совершенно ничего. Мужчины, схватившие ее в квартире, сильно ударили ее по голове и затем запихнули, как мешок мусора, в машину, и, придя в себя, она очутилась в темной комнате, сидящей на бетонном полу. Джиллиан встала, потерла лоб, осмотрела медленно всю себя и затем оглядела всю комнату. В комнате, кроме одиноко стоящего стула, лежали мешки с весьма странным запахом, шедшим изнутри, а также вдалеке была железная дверь. Женщина подергала ручку двери, но она была заперта. Окон не было, кроме небольшого вентиляционного отверстия, но и то, оно находилось так высоко, что посмотреть вид снаружи, не представлялось возможным. Она присела на стул. Маньяк, которого искали они, возможно и имел прямое отношение к ее похищению, но, в действительности, Фостер понятия не имела, кто именно из ее прошлого хотел ей навредить и был ли это вред, а не очередная месть к примеру. Она нахмурила лоб, но ничего на ум ей не приходило из ее прошлой работы в Пентагоне с различными клиентами. Прошлый вечер прошел весьма странно, и под странным для нее было поведение Лайтмана. Весьма обычное поведение для него, ведь в плане хамства и кривляний в отношении других людей, ему цены не было, но, если касалось дело других мужчин, Кэл становился ехидным и постоянно пытался проверить всех ее ухажеров на прочность. Джиллиан чувствовала, как они постоянно словно балансируют по краю пропасти и вот-вот сорвутся вниз, но что-то всегда их останавливало. Фостер закрыла глаза и не заметила, как погрузилась в сон. Его лицо и фигура появилась перед ней, словно он стоял перед ней с легкой улыбкой на губах, голова была чуть наклонена и руки находились в карманах, как будто он опять пытался прочитать ее эмоции на лице. А затем он заговорил -Я приду, Фостер. Не бойся, милая. –И ласково ей улыбнулся. Джиллиан открыла глаза. Ей вновь стало жутко на душе. Но она твердо была уверена, что за ней придут и ее не бросят. -Ты посадил ее в подвал? – мужчина, стоявший возле окна, повернулся к собеседнику. Его лицо не выражало ничего, он лишь улыбался. -Да босс. Думаю докторишка поспешит за ней придти, я следил за ними, кажется он к ней неравнодушен. -Держи ее там. А когда придет докторишка,…ты запомнил, что я сказал? Код 1968. Он ее не бросит, заодно даст мне сделать свои дела. Мужчина вновь повернулся к окну, выражая тем самым парнишке, что тот может удалиться. Он недобро улыбнулся, сверкнув зубами в темноте. -Поспеши Лайтман. Не думаю, что твоя красотка проживет долго и дождется тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.