ID работы: 6047777

Who you really are?

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.1

Настройки текста
Джиллиан очнулась в машине и, взглянув на Лайтмана, не узнала его, начав истерично дергать ручку машины и бить, крича что-то вроде «выпусти меня». Кэл чудом не выронил руль, не ожидая увидеть такой, собранную в обычное время Фостер. Помолившись всем богам, за то, что вовремя придумал заблокировать дверь, он приостановил машину. -Милая, это я, это Кэл. – Он тронул ее за руку, увидев лишь, что она начинает понимать, где находится, но все равно выглядит слишком растерянной, не понимающей все происходящее. Словно человек, который только, что родился заново. Она не понимала, как она не умерла тогда, сидя на стуле, когда мысленно уже прощалась со всеми. И она не понимала, как перед ней сидит Лайтман. -Кэл…-прошептала она одними губами. Повернув голову, она увидела стены больницы. –Нет, Кэл, Нет, я не пойду туда. –Она вновь стала кричать, и в этот раз дернув ручки двери машины смогла выскользнуть. Припустилась бежать, но упала, и ее догнал Лайтман, с весьма обалдевшей физиономией от проделки Фостер и сильно испуганный за нее. -Джил, милая. Я здесь, посмотри на меня. –Он обнял ее, притянул к себе, заставив нежно посмотреть на себя, кончиками пальцев приподнимая за подбородок. –Я покажу тебя к врачу, и потом отвезу куда захочешь. Обещаю. Фостер не слушала, сначала билась в его объятьях какое-то время, а затем затихла. Кэл обнял ее и помог дойти ей, махнув ближайшим санитарам рукой. -С ней все хорошо, то есть она не ранена, но мне нужно, чтоб доктор ее осмотрел. – крикнул он санитарам. Те кивнули головой, подходя с носилкой. -А вы ей родственник или кто? – спросил санитар, помогая товарищу положить почти затихшую Джил на койку. Та вновь стала биться, и отталкивать всех руками и даже ногами, увидев койку и им пришлось вколоть ей успокоительное. -Лучший друг и партнер по работе. –спокойно ответил Кэл. Чего-то не хватало в его речи, хотелось добавить что-то важное, но он не мог понять что. Когда Джил повезли в палату, и в ожидании доктора, Кэл ходил взад-вперед по всей больнице, не давая ни себе, ни другим спокойно сидеть. Все время пытался прочитать всех по лицам, сказал одной женщине, что ее муж изменяет ей с ее подругой, и даже собрался в конец разлучить вновь новобрачных, подметив, что их брак является браком по расчету и никакой любовью тут не пахнет. Но ситуацию вовремя спас доктор. Не доктор Фостер, к сожалению, но хотя бы доктор, что было весьма неплохо. -Мистер Лайтман? – спросил доктор, подходя ближе. -Доктор Лайтман. – угрюмо поправил его Кэл. –Вы осмотрели Джиллиан? Что вы выяснили? -Мы собираемся проверить ее на узи, внешних повреждений нет, но внутренние есть. Не сказать, чтобы опасно, но нужно провериться. Гинеколога я ей приведу разумеется, лучшего в нашем городе. -Хорошо. –кивнул Кэл, слегка улыбнулся. –Можно мне ее навестить? -Да, но она начинала засыпать. Вроде успокоилась, поняла что в больнице и ничего плохого с ней не случиться. –доктор мягко улыбнулся. -Я смогу забрать ее домой после узи? Я думаю она хотела бы отдохнуть вне больницы, и всего, что вокруг находится. –Кэл с легким наклоном все же старался изучить доктора, но либо он навыки растерял, либо доктор хорошо маскировался. -Сможете. И вы можете пойти к ней. –Когда Лайтман собрался уже войти в палату, доктор окликнул их. –Вы точно ее друг и партнер? Просто..это не мое дело, я сначала не поверил этому. Лайтман округлил глаза, и доктор поспешил исправиться. -Хотя что это я. Это ваше дело. Но вдвоем вы выглядите, как женатая пара. Кажется я заработался. – Он ухмыльнулся и пошел к себе в свой офис. Кэл вошел в палату к ней. Помялся на входе, не зная куда притулиться, увидел, что Джил спит на самом деле и сел на диван. Слова доктора застали его врасплох. Он сам пытался понять кто они друг другу, и почему он как герой из дешевенькой мелодрамы практически вытащил Фостер из логово огнедышащего чудовища, усадил на своего коня и увез в свой замок. Эксперт не был любителем таких сюжетов, но в жизни, его жизни получалось все именно так. Он посмотрел на Джиллиан. Такая растрепанная, не накрашенная, одетая в какое-то белое больничье тряпье, укутанная по уши в одеяло,- она была такая домашняя, и такая милая, что сердце его невольно замирало, когда он на нее смотрел. Спала она, вроде как, спокойно. Кэлу незачем было волноваться. Теперь оставалось поднять ублюдка, который причинил вред его Фостер, и все. А затем возможно пробовать устраивать свою личную жизнь. Лайтман не заметил, как уснул на диванчике, весьма неудобном, для такого сна. _______________________________----___________----_ Джил ворочалась. Ей снились сны, которые она предпочла бы забыть, но, которые так сложно вычеркнуть из своей памяти. Сны о похищении, о маньяке Майкле и помещение, где ее держали в заложниках. Она кричала и металась во сне. Простынь съехала на кафель, одеяло раскрылось так, что стали видны ее худые открытые ноги, нижняя кружевная часть трусиков, полуоткрытая грудь. -Нет, не трогай меня. Кэл помоги. – Она всхлипнула, продолжая вздрагивать, вскрикивая время от времени во сне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.