ID работы: 6047777

Who you really are?

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Осознание того, что случилось с его Фостер, постепенно накатывало на него волнами. А затем наступило чувство ярости. Постепенное. Очень сильное. Мужчина глубоко вздохнул, сжимая руки в кулак, коротко взглянул на Джиллиан. Та все еще сидела в этой закрытой и защищенной позе, и сердце эксперта сжалось. Он выбежал с палаты, посмотрел по сторонам, выискивая взглядом охотничьей собаки доктора Рика. Но в коридоре доктора не оказалось. Лайтман стал заглядывать в каждую из палат, столкнулся с медсестрой и, испугав ее своим видом, спросил. -Вы не знаете, где кабинет Доктора Рика? — Он очаровательно улыбнулся, но улыбка была не похожа на искреннюю. -Без понятия, — произнесла медсестра, — и вы не имеете права врываться в кабинет кого угодно, если вы не полиция. -Да, …к сожалению я не полиция. –хмуро произнес Кэл и, не слушая уже медсестру, ворвался в кабинет Рика, найдя его там. Не обращая внимания на находившегося там пациента, подошел к мужчине с силой ударяя его кулаком в скулу. А затем прижал его к стене, начиная бить руками по лицу и носу, пока не стала выступать кровь. -Ты наверно не понял Рик, или как там твое настоящее имя. — медленно и яростно произнес Кэл. –Фостер не прикасаемая женщина, понял ублюдок? Кивни. — Он с силой ударил ему в живот, Рик не сильно сопротивлялся. –А теперь ты покажешь мне, где находится твой друг Майкл и я поговорю с ним. -Если тебе так дорога Фостер, почему ты не признался ей до сих пор? Или нашему мальчику страшно. –Рик сплюнул кровь на землю, и ухмыльнулся Лайтману. –Как-то ты не сильно торопился ее искать. Марта тоже просила молила, чтоб мы ее нашли, и ты даже с этой задачей не справился. Какой ты тогда эксперт. — Рик ударил Кэла с ноги в живот, а когда тот упал, стал его бить кулаками по скуле, щеке, пока кровь с виска не пошла струйкой. –Мне Майкл будет благодарен. Он давно хотел увидеть твоего трупа, приятная победа не так ли? –Рик вновь влепил ему кулаком в скулу. -Я пытался найти Марту, но я не насиловал ее, а ты сукин ты сын постарался сделать все так, чтоб я захотел тебя убить. Но нет я тебя не убью, я изобью, тебя, твоего дружка … -Кэл медленно произнес это, внимательно смотря на Рика снизу вверх разъяренным взглядом, и потом произнес. –Или вы братья? И тебе тоже Марта нравилась не так ли? — Он перевернул его под себя и ударил его еще раз кулаком в подбородок, вышибая новый зуб. –Так вот…нельзя перебивать собеседника тебя не учили. — Лайтман еще раз ударил его кулаком и за волосы приволок его к углу стола. –Я тебя изобью так, что ты, ублюдок конченный, ходить разучишься. Ты и Майкл. И это я еще добрый. –Рик хотел ему в ответ что-то сказать, но Кэл поднес палец к губам. -Тссс. Я тебе еще раз говорю перебивать собеседника это некрасиво. Знаешь, что делают, когда ослушиваешься, правильно наказывают. Я за Джилиан все, что угодно сделаю, так что терпи и слушайся. –Кэл приволок его ближе к углу стола, держа так, что висок парня почти соприкасался с острым краем. –Так вот у тебя варианта два. Либо я разбиваю тебе голову край этого чудесного стеклянного столика и ты больше никогда ничего не сможешь в своей жизни делать, либо говоришь мне, где Майкл, а затем вы оба сдаетесь полиции. Потому что сейчас мне очень сильно хочется кастрировать вас обоих. –Прорычал Лайтман, добавляя. –Считаю до трех. Раз, …два, … -Он провел острием по его скуле и щеке. –Говори. Рик видел, что Кэл настроен серьезно, а еще он увидел краем глаза случайно, что всю эту сцену видит и Джил. Женщина стояла, опершись на стенку кабинета, смотря на Лайтмана, не веря своим глазам и тому, что видит. -Кэл прекрати. — громко и решительно сказала она, встретившись с ним взглядом. Она еще не видела, чтоб кто-то так на нее смотрел, как это делал Лайтман время от времени. Фостер сглотнула. С ненавистью взглянув мельком на Рика, произнесла. -Я позвонила полиции. Рейнольдс и ФБР будет тут с минуты на минуту. Так что одно мое признание под присягой, кто меня изнасиловал и все закончится. — Кэл не верил тому, что наконец Рика поймают. -Ой может вы вдвоем уединитесь. До тошноты противно на обоих смотреть, — проворчал Рик. –И я не скажу, где Майкл, так чтоб ФБР будут искать его до посинения. Он всегда любил в прятки играть особенно с законом. Полиция появилась буквально в течении минуты, схватив доктора Рика под лопатки, одели ему на руки наручники. Когда его уводили, Рик произнес, глядя на Лайтмана. -Одного не понимаю, Кэл. Ты то у нас экспертам по женщинам, так, как ты смог переспать со всеми красивыми женщинами Нью-Йорка, кроме доктора Фостер. Хотя она такая красивая маячит у тебя постоянно перед носом. –Он ухмыльнулся ему довольно и его увели. Джиллиан ничего не ответила на комплимент от ее бывшего насильника. Если это вообще можно назвать комплиментом. И взглянула на Кэла. Он подошел к ней чуть ближе, руки в карманах и голова слегка наклонена в сторону. -У тебя кровь течет. –Джил приоткрыла дверь палаты, собираясь позвать какую-то медсестру. Почему-то врачи таинственно испарились куда-то от этой всей заварухи. Обернувшись обратно к напарнику, встретила его лицом к лицу. Он смотрел ей в глаза, а она чувствовала, как медленно тонет в них. Лайтман не сводил глаз с ее губ. Смотря ему в глаза, она видела, что тот хочет, но покачала головой. -Прости Кэл, не.сейчас. У тебя течет кровь, и… -О вот вы оба где. –Касл ворвался счастливый в их палату, вместе с Беккет. -Я попыталась его попридержать, но он решил, что очень нужно навестить Джиллиан в больнице. –Она виновато улыбнулась и продолжила, пока Лайтман и Фостер изумленно на них взирали. –Ну, мы вычислили Майкла, и пока будем думать, как его взять. Джил улыбнулась в ответ. Наступила тишина. Никто не понимал как друг с другом ввести, после перепиха, и особенно того, что сейчас произошло в палате. -Я рада. После того, что произошло со мной, я рада, что их обоих посадят в тюрьму. Надеюсь надолго. –Она вытерла слезы рукой, посмотрела на Кэла. –Я хочу домой к себе, хотя там вряд ли безопасно. –Джил видела, что тот собирается оспаривать вновь ее решение, но упрямо подняла подбородок. –Кейт сможешь отвезти меня. У меня нет с собой машины,. Беккет кивнула головой и приобняла Фостер, выводя ее с палаты. -Мы поставим охрану у дома. — Она видела, что спорить с Фостер было бесполезно. Хотя лучше бы она осталась например у Лайтмана. — Касл ты едешь? -Да, но мне нужно по делам, потом заскочу в полицию. Невооруженным взглядом, было видно, как Беккет и Касл одарили друг друга заботливыми взглядами. -Так вы с Беккет вместе? — Кэл ухмыльнулся Каслу, и вздрогнул, когда медсестра вновь полила его рану каким-то раствором. -У нас что-то наподобие, как у тебя с Фостер Кэл. Ключевое слово «что-то». Но по крайней мере это «что-то» начинает существовать. Ладно мне пора, я так понимаю вы оба приедете в ФБР на признание по делу, так что там и увидимся. Касл ушел с палаты, а Лайтман все еще сидел, пока его обрабатывали. Чувство ярости ушло, а вот непонимание осталось. Черт возьми, все же, что было в палате только что между ним и Джил. В голове прокручивались разные мысли, но Кэл знал одно, — если что-то и будет у него с Джиллиан, то он сделает это самым правильнейшим образом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.