ID работы: 6047817

You turned everything

Гет
R
В процессе
97
автор
_Hersin_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

16 глава "Не спорьте мальчики, вы все равно оба идиоты!"

Настройки текста
Примечания:

От лица Альбины

Когда я вышла из номера Намджуна, то сразу же пошла к себе хоть дорога до номера и заняла у меня минут 10. Зачем я вообще тут остановилась, у этого проклятого номера? Говорила же мама — подслушивать нельзя. Но с таким заплаканным лицом и немного трясущимися руками, что являлось для меня обычным состоянием в такой стрессовой ситуации, я не хотела там появляться, а иначе начнутся ненужные вопросы и подозрения. Мне сейчас не до этого… Зайдя в свой номер, я плюхнулась на кровать и уставилась в одну точку. Может, кто-то скажет, что я неправильно поступила, но я уверена в обратном, нельзя допускать разлада группы, и для этого я готова пойти на жертвы. Да, я сделала плохо Чимину, сначала дав ему надежду, а потом просто плюнув на его чувства… Но я у него не первая и не последняя, таких как я будет у него ее много, и даже лучше… А я просто через несколько недель уеду домой, а может и раньше, и всё это останется в прошлом… — Бина-а, ты меня слышишь? — меня из мыслей вывел голос Юнги, который сидел передо мной на корточках и тряс за колено, чтобы я обратила на него внимание. — Как ты сюда зашёл? — без эмоционально посмотрела на него. — Ты дверь не закрыла, — ответил он и сел со мной рядом, обняв меня за плечи. — Ты в порядке? — он кое-как улыбнулся и погладил меня по плечу. — Да… А почему я должна быть в беспорядке? — усмехнулась я и подняла на него глаза. — Потому что ты любишь этого идиота, а он тебя, и это видно, — ответил он — Ну и что? — усмехнулась я. — Быть нам вместе не дано, поэтому я скоро уеду и мы все друг друга забудем… — Я не знаю, как ты, но мы тебя точно не забудем, ты у нас тут останешься навсегда… — прошептал он последнее слово и положил свою ладонь на сердце, для большего подтвержения своих слов. — Не утешай меня! — улыбнулась я и уткнулась лбом в его плечо, а по щекам невольно потекли слёзы. — Я не утешаю, просто хочу, чтобы ты поняла, что ты нам стала как сестра… А кому-то даже любимым человеком! — он замолчал. Через пару секунд молчания он поднял моё лицо за подбородок и вытер мои слёзы — Так что не плачь и просто живи дальше, а там будь как будет… и что написано судьбой то и сбудется… Поняла? — Да! — кивнула я и обняла его. — Спасибо… — Всегда, пожалуйста! — улыбнулся он и погладил меня по спине. — А теперь, давай умывайся, и встретимся на фотосессии! Он вышел из номера, а я направилась в ванную, чтобы умыться и привести в себя в порядок. Умывшись прохладной водой, я немного подправила макияж, который потёк из-за этих грёбаных слёз и направилась на выход. Тут в номер по-тихому пытается зайти Джи Вон. — Ну и где ты была? — тихо спросила я, а она от неожиданности подпрыгнула и завизжала. — Что ты так пугаешь? — тяжело дышала она, держась за сердце. — Это полезно! — усмехнулась я. — Ну так что? — Ммм… — задумчиво протянула она и закатила глаза. — Так я это…как это… — начала она щёлкать пальцами, чтобы вспомнить. — Как это называется то… Ааа, вспомнила! На собрании охраны! — довольно улыбнулась она. — Ммм, в спальных шортах и майке? — спросила я, осмотрев её с ног до головы. — И носках! — Так наш начальник на этом же этаже живёт, зачем обувь то одевать?! — пожала она плечами. — Ладно, на этот раз поверю! — А ты куда собралась? — Меня вызвали на внеплановую фотосессию ребят, и кстати, я уже опаздываю! — ответила я и подошла ко входу. — А вечером, мы с тобой о твоём собрание поговорим, ясно? — Ясно! — ответила она, я кивнула в знак одобрения и вышла из номера. Я тихонько зашла в номер, чтобы не попасться на опоздание, но на меня никто не обратил внимания, так как все были заняты своими делами. На диване сидел Чонгук и играл в телефон, а рядом с ним Хосок, что наблюдал за его игрой, а другой стороны сидел Шуга и, запрокинув голову назад, дремал. У окна красили Чимина и Джин, а вдалеке стоял грозный Седжин, и активно жестикулировал руками, как я поняла, он ругался на Техёна, потому что тот стоял с опущенной головой перед ним, а рядом с ним стоял Намджун и скрестив руки на груди, строго смотрел на Тэ. Я решила долго не медлить, и приступить к работе, так как скоро прибудет съёмочная группа. Я направилась к дивану, где сидела «святая троица». — Проснись и пой! — пропела я на русском, подходя к дивану, Хосок и Гук синхронно подняли головы и с недопониманием смотрели прямо на меня, но вот Юнги, как обычно, спал. — Переведи… — сказал Хосок. — Это заклинание, она просто ведьма! — проговорил Юнги не отрывая глаз от заветного устройства. — Завтра дети мои, мы превратимся в лягушек, и я наконец-то высплюсь! — под конец добавил он и ехидно засмеялся. — Серьёзно? — наиграно по-детски спросил Гук и захлопал глазками. — Не слушай этого старого деда, пошли я тебя превращу в прекрасного принца! — ответила я. — Я же говорю! — подняв голову, засмеялся Юнги. Закатив глаза, я взяла Гука за руку и потянула на себя, но так как он решил не сопротивляться, то моё тело камнем полетело на пол. Однако сильные руки макнэ меня всё-таки словили в последний момент. — Ты чего меня роняешь?! — воскликнула я, смотря на него снизу вверх, так как мы стояли в позе «Я тебя сейчас поцелую». — А ты чего падаешь?! — в тон воскликнул он и усмехнулся, всё ещё не отпуская меня.  — А долго ещё? — Что? — недоумевающе спросил он. — Держать меня будешь?! — Ой, ну да точно… — он опомнился и поставил меня на ноги. Пока мы с ним шли к моему рабочему месту, мы с Чонгуком не обошлись без косых взглядов со стороны стаффа и Чимина, у которого от злости начал двигать челюстью и коситься на нас. — Кажется меня скоро убьют… — сказала я, ища у себя в чемодане тональную основу и спонж. — Кто? Сон Хи и Чжи Вон, которые так любят нам глазки строить? — усмехнулся Гук, закрыв глаза, когда я начала наносить ему тон на лицо. — Всё-таки заметил… — усмехнулась я. — Бина, как этого не заметить? Может я бы с одной из них и познакомился по-ближе, но контракт и карьера, пока что, на первом месте! — рассудил он, а для меня его слова были прям как ножиком по сердцу, даже плакать хотелось, но виду я не подала. — Кстати, почему Седжин ругается на Техёна? — спросила я, решив перевести тему. — Потому что разгромил номер и руки в ссадинах, а нам сегодня выступать в какой-то программе с песней «Blood, Sweat & Tears», а у него там крупных планов много! — ответил он и с подозрением посмотрел на меня. — Не догадываешься почему? — Нет, откуда мне знать? — удивлённо ответила я, кося под дуру. — Ащ, ты не умеешь врать! — усмехнулся он. — Думаешь, это незаметно? Ты нравишься Техёну, он влюбился в тебя, когда только увидел твоё фото, перед твоим приездом, а теперь бесится, потому что ты встречаешься с Чимином… — усмехнулся Гук — Что за Санта-Барбара?! — попытался он произнести на-русском, и сильно выдохнул. — Ух, сложно! — Откуда ты таких фраз нахватался? — удивилась я и вылупила на него глаза. — Сама научила! — он довольно улыбнулся. — А можешь ещё чему нибудь научить? Пожалуйста… — протянул он и вылупил на меня свои глазки. — Хорошо! — улыбнулась я. — Повторяй за мной…

От лица Техёна

Вот я стою как маленький ребёнок с опущенной головой, боясь посмотреть в глаза Седжину, потому что стыд окатывает с ног до головы. Когда я это творил, я был не в себе, любовь и обида затуманили мне голову. Я понимаю, что позволяю себе последнее время слишком много. Но воркование между Биной и Чимином меня выводят просто из себя! Когда он до неё дотрагивается, мои руки сжимаются в кулаки до побеления костяшек, мне так хочется разукрасить его смазливую рожу, но тонкая, почти невидимая, нить меня останавливает, и она зовётся наша группа. Я не хочу рушить её, я не хочу рушить наши взаимоотношения с парнями, которые строились столько лет, дружбу которая прошла через огонь и воду, и начала называться СЕМЬЁЙ. Но любовь к этой девушке меня сводит с ума… — Я не понимаю?! За что мне столько проблем?! Вы мне мстите за что-то что ли?! — кричал Седжин на меня. — Такого больше не повторится… — тихо прошептал я. — Так ты это ещё и планировал повторять?! — воскликнул он. — Возвратимся в Корею, я подумаю, о своём уходе. Я устал! — он тяжело вздохнул и начал массировать виски, прикрыв глаза. — Идите готовьтесь, а я пойду всё улажу! — он пошёл на выход из номера. — И что теперь делать? — спросил я у Намджуна, смотря в след менеджера. — Перед тем как всё громить, надо было подумать об этом! — ответил Намджун. — Это я сейчас понимаю, но тогда я не о чём не мог думать кроме Бины… — прошептал я и, бездумно сев на кресло, взялся за голову, сжав волосы до боли. — Могу сказать только одно, я никогда не был в такой ситуации, но ты сейчас должен взять себя в руки, и хотя бы ради группы, засунуть свои чувства куда подальше! — сказал Намджун. — Вон иди к Бине на грим, она освободилась. — Нет, только не к ней… — ответил я, а сердце забилось как бешенное, ладони вспотели, а по телу прошлась небольшая дрожь, представив, что сейчас она будет дотрагиваться до меня, а лицо её будет так близко к моему. — Ты мужик, или малолетка, которая влюбилась в самого популярного мальчика школы?! — воскликнул лидер, немного повысив голос. — Хорошо! — ответил я и, прерывисто выдохнув, встал с кресла и пошёл по направлению к Бине. Я молча сел на стул, и попытался посмотреть ей в глаза, но это было невозможно, она их прятала, смотрела, куда только можно, но не на меня. — Ты сегодня утром лицо увлажнял? — скованно и немного запинаясь произнесла она. — Да, — тихо ответил я. — Ты меня боишься что ли? В ответ было только молчание, и это молчание длилось на протяжении всего времени, пока она меня гримировала. И вроде лицо было безразличное, не такое как было в первые минуты, когда я сел перед ней. Но были две вещи, что её выдавали, она всё время вытирала вспотевшие ладошки, и прятала свои красивые глаза от меня. — Всё, можешь идти переодеваться, — спокойно произнесла она, ещё немного поправила мне волосы. — Спасибо! — весело ответил я, пытаясь не подавать вида, что внутри по мне бегают ледяные мурашки. — А ещё медленнее можно вставать с этого стула?! — услышал я голос Шуги за спиной — Техён! Ты сегодня будешь шевелиться или нет?! — крикнул менеджер из другого конца комнаты. — Уже иду! — раздражённо ответил я и, ещё раз взглянув на Бину, наконец-то встретил её взгляд, но она его быстро отвела. Фотосессия шла в бешеном темпе, так что кроме мыслей, в какую позу встать, в голове не было ничего. Я больше не пытался, как-то с ней поговорить, потому что она никогда не была одна. Она просто избегала меня и Чимина. — Доигрались, мальчики?! — усмехнувшись, произнёс Намджун, подойдя ко мне. — Ты о чём? — не отрываясь от Бины, спросил я. — О Бине, конечно же! Это какими надо было быть любвеобильными, чтобы она от вас начала шарахаться… и вообще, ты хоть бы не так откровенно на неё пялился! Проблем для неё хочешь от Седжина? — Согласен… Но я ей докажу, что в отличии от некоторых, люблю её по настоящему… — сказал Тэ, переведя взгляд на Джуна. — Ой, да кто тебе даст?! — усмехнулся подошедший Чимин. — Помните, от любви до ненависти — один шаг! — сказал Намджун. — А от ненависти до любви — тоже всего один! — довольно улыбнулся я. — Поэтому смеется тот, кто смеется последний! — Ха-ха, посмотрим! — произнёс Чимин и надменно ухмыльнулся. — Вот и посмотрим! — Только не плачь, когда проиграешь! — Не спорьте мальчики, вы все равно оба идиоты! — пробурчал проходящий мимо Хосок, и мы синхронно повернули голову, смотря ему в след. — Он не прав… — сказал Чимин. — Согласен! — ответил я. — Ты больший идиот…

От лица Альбины

Время 21:00 — Наконец-то, этот день закончился! — зайдя в номер, я обессиленно плюхнулась на свою кровать и пусто уставилась на прекрасные пионы, что принёс мне сегодня утром Чимин, и уже после его ухода, я тайно поставила их в вазу. В тот момент, я смотрела на них, и они напоминали мне о нашем примирении, а теперь напоминали о нашем расставании, а ведь прошло всего пол дня. Почему когда я соглашалась на наши с ним отношения, хотя это сложно таковым назвать, но всё же, почему чуйка, которая меня никогда не подводила, не подсказала, что ничего хорошего из этого не получится? Этот мимолётный роман просто оставил мне одну большую кровоточащую рану на сердце. Именно сейчас мне вспоминаются слова Юнги: « …так что не плачь, и просто живи дальше, а там будь как будет… И что написано судьбой то и сбудется… «. Может и правда плюнуть на всё, и просто пойти, постучаться к нему в номер и сказать, что я была не права, а потом прижаться к его телу, и почувствовать его горячие руки на своей талий. «Нет… Будь мужиком Бина! Хватит нюни распускать!» — подумала я и дала себе мысленно пощёчину. Буду вести себя холодно и с Чимином, и с Техёном, что засел как заноза в заднице. Он для меня только как друг, никаких чувств к нему у меня к нему нет… — Биинааа — голос Джи снова вывел меня из мыслей. — Да, что? Извини, задумалась… — улыбнулась я, и помотала головой, чтобы привести свою голову в порядок, хоть знала, что это и не поможет. — Устала? — спросила она, лежа на соседней кровати. — Очень, — протянула я — Но как же хорошо, что я не согласилась идти обратно в номер после фотоссесии, лучше уставать от работы, чем от безделья! — произнесла я и, ещё раз взглянув на букет, перевела взгляд на соседку. — Тогда, у меня есть идея! — она загадочно улыбнулась, а я встала с кровати и, подойдя к мини-бару, достала оттуда бутылку шампанского, открыла её на ходу и опять села на кровать. — Какая? — я довольно улыбнулась, сделав глоток прям из горла. — Пойти погулять и расслабиться немного в клубе… — и закусив губу, ехидно поиграв бровями, выхватила у меня бутылку начала жадно осушать бутылку. — Я всегда знала, что ты толковая деваха! — я вскочила с кровати, будто и не работала сегодня весь день на ногах. — Только хватит бухать, ещё успеешь… Давай одеваться! — и вернув себе «мою прелесть», я опустошила её до последней капли, и пританцовывая пошла к своему чемодану. Так как мы идём в клуб, надо надеть что-то сексуальное, но не слишком вызывающие, поэтому я решила надеть короткие чёрные кожаные шорты, с завышенной талией, которые подчёркивали мою подкаченную задницу, на вверх чёрный бюстгальтер, который отлично подчёркивал мою не маленькую грудь, и сверху также надела чёрную сетку в виде майки и, что бы это не так смотрелось развратно, накинула белый пиджак, а вот на ноги бархатные ботфорты на высоком каблуке, которые я позаимствовала у Джи. Свои огненные рыжие вьющиеся волосы, спасибо моим шотландским корням, что были у меня до талии, просто выпрямила утюжком. А вот с лицом я решила не заморачиваться, поэтому обильно накрасив ресницы тушью и добавила блеск на губы. — Ну что, готова? — спросила я у Джи и направилась к ней в ванну, где она наносила себе макияж. — Ага! — она ещё раз посмотрелась в зеркало и повернулась ко мне. Она выглядела сногсшибательно. Чёрное облегающее платье на тоненьких бретельках, подчёркивало её подкаченную, но в тоже время женственную фигуру, на ноги она одела чёрные туфли на высоком каблуке, что удлиняли её худые ноги. Волосы были завиты в лёгкие локоны, которые красиво спускались по её плечам, и, так же как и я, с макияжем она не заморачивалась, поэтому её большие кошачий глаза обрамляли пушистые ресницы, а красивая форма губ была подчёркнута красной помадой, что идеально ей подходила. — Ты потрясающе выглядишь! — сказала я и лучезарно улыбнулась. — Я смотрю, ты тоже не отстаёшь! — улыбнулась она мне. — Ладно, хватит балаболить, пошли ЛА покарать! — воскликнула я и потащила Джи за руку на выход из номера. — Скажи честно, зачем к тебе сегодня утром приходил Чимин? Между вами, что-то есть? — спросила Джи, когда мы уже шли по коридору в направлении лифта. — Джи… — начала я, но не успела ничего произнести, как из-за угла вышли Чимин и Хосок, и мы вчетвером остановились как вкопанные. Они оба удивлённо осмотрели нас с ног до головы, и первой «очнулась» я. Что я веду себя как подросток, сбегавший из дома на вечеринку, и которого спалили родители? Я взяла Джи за руку и повела за собой, надеясь проскочить мимо удивлённых парней, но не судьба. Чимин ловко схватил меня за талию и припечатал к стенке, держа меня одной рукой меня за талию, а другой упираясь в стену. Он смотрел мне в глаза, взглядом полный горящей ярости, и вот ещё чуть-чуть и у него из глаз сейчас полетят молний прямо в меня, от этого по мне пробежали мурашки и вся моя холодность переросла, в горячее желание поцеловать его… Кажется, алкоголь немного в голову ударил. — Ты куда намылилась? — через зубы прошептал он. — А тебе какая разница? — усмехнулась я. — Большая! — крикнул он, от чего я немного вздрогнула. — Ты моя девушка! И я должен знать — куда собралась, разодевшись как шала… — запнулся он, осознав, что сказал и опустил взгляд в пол. — Как кто?! Скажи?! Шалава, да?! — набравшись сил, я оттолкнула его от себя и дала ему звонкую пощёчину, сейчас во мне засела небольшая обида, которая нарастала с каждым словом. — Если ты забыл, то мы с тобой расстались. Ты для меня никто! Переспали и радуйся — недотраха не будет, на ближайшее время, а там ещё одну шалаву себе найдёшь! А ко мне больше не прикасайся! — и надменно взглянув на него и, обойдя его, направилась к лифту, попутно схватив за руку Джи. Мы вышли из отеля, и я вдохнула свежий воздух, которого сейчас так не хватало. Вся обида, которая была на Чимина, сейчас испарилась, хотелось вернуться и всю ночь провести с ним. Какая же, я дура! Но я его люблю, и хочу, чтобы он был счастлив, и пока что это счастье заключается не в девушке и отношениях, а в группе, славе и друзьях! — Бина, хватит грустить, пошли веселиться! — воскликнула Джи и обняла меня за шею. — Да пошли все эти мужики! Мы молоды и красивы, давай наслаждаться этим! — Какая же ты мудрая женщина! — воскликнула я и, обнявшись, мы звонко засмеялись. Мы сели в такси, которые всегда стояли у этого отеля, и поехали в клуб искать приключения на свои красивые пятые точки, и мы их точно найдём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.