ID работы: 6047817

You turned everything

Гет
R
В процессе
97
автор
_Hersin_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

19 глава "Есть ли шанс?"

Настройки текста
Примечания:

От лица Чимина

Чонгук начал выпихивать меня из номера, а я как идиот сопротивлялся и хватался за дверной косяк. Потеряв веру на «спасение» от этого парня, я использовал свой последний козырь — со всей дури наступил ему на ногу. — Ай, блять! Больно же! — зашипел он, держась за ногу и скача на другой, а я сел на край кровати и уставился в пол. — Не беси меня! Переступи ты свою гордость, не ломай нашу группу! Придурок! — крикнул Чонгук и со всей дури пихнул меня в плечо. — Мелкий, а ты не обнаглел! — крикнул я и, вскочив на ноги, схватил его за ворот толстовки. — Я тебе не Техён, я с тобой справлюсь! — ответил Гук и, отцепив от себя мою хватку, с силой толкнул меня, а я не удержался на ногах и упал обратно на кровать. — Я не для этого угробил всё своё детство, изматывая себя на тренировках и концертах до полуобморочного состояния, чтобы через несколько лет увидеть, что из-за какой-то девчонки, наша группа… Нет не просто группа, наша семья рушиться! Все взаимоотношения, которые мы строили с таким трудом, через скандалы и слёзы, через море потраченных нервных клеток, всё это вот так рушиться у меня на глазах.! И я ничего не имею, против Бины… Она для меня стала старшей сестрой, но и разлада я не допущу! Не могу допустить… — выпалил он без остановки и, тяжело дыша, смотрел мне прямо в глаза, как будто бы пытаясь что-то в них найти. — Я не пойду! — я откинулся на кровать, развалившись в позе звезды, и все еще недовольный смотрел в потолок. — Мы просто не будем общаться с ним, он будет для меня как пустое место, а перед камерами мы останемся «друзьями»! — Значит так, да? Это твой окончательный ответ?! — спросил Гук, пристально смотря на меня. — Да! — я кивнул, не отводя взгляд от «интересной» трещинки на потолке. — Знаешь, как-то раз, Бина сказала… — начал Гук и, из-за знакомого имени, я все-таки посмотрел на него. — «Если гора не идёт к Магомету, тогда Магомет пойдёт к горе» (очень-очень ломаный русский) — произнёс он, как я понял на русском. — И что же это значит? — спросил я с усмешкой и привстал, опираясь на локти. — Это значит, что мои уроки русского языка не прошли даром! — хитро улыбнулся Гук, держа что-то за спиной. — Ты чего там прячешь? — я с подозрением сощурил глаза, пытаясь посмотреть, что у него за спиной, но тщетно. — Капкан! — прошептал он и, коварно улыбнувшись, кинул на меня непонятно откуда взявшуюся простынь. Пока я пытался выбраться из этого «капкана», дверь в номер хлопнула. Судорожно я побежал к двери и начал тарабанить по ней. — Открой! — кричал я. — Я скоро буду! Можешь не пытаться сбежать, дверь заблокирована, открывается только с электронного ключа, хотя кому я это рассказываю у самого ведь так же… — весело ответил Гук, и послышались отдаляющиеся шаги. — Мелкий сучонок! — прошептал я и, глубоко набрав через нос воздух, скатился по двери, прикрыв глаза.

От лица Чонгука

Я направился в номер Техёна, если и этот упрямец не пойдёт мириться, значит я просто поставлю их перед фактом. Однако я не допущу, чтобы в нашей группе был такой разлад, хотя «разлад» это мягко сказано. Я очень хорошо отношусь к Бине, она и правда стала мне старшей сестрой. С ней есть о чём поговорить, над чем посмеяться и можно подурачится, а чего стоят её уроки русского, они просто потрясающие! Благодаря этим урокам мне очень понравилась Россия. Надеюсь у меня получится туда слетать и посмотреть её не так, как в прошлый раз, когда мы погуляли по определенным маршрутам всего 4 часа. Но эти два дурака этого не ценят, плюс ко всему устроили, какую-то непонятную войну, нанося вред не только друг другу, но и ей. За раздумьями я не заметил, как подошёл к нужной двери. Постучавшись, я на протяжении минуты ждал ответа, и вот дверь открылась, на пороге меня встречает с широченной улыбкой Техён. — Какими судьбами? — спросил он, но, увидев моё лицо, удивлённо округлил глаза. — Ой, что это с тобой? — Споткнулся и ударился об спинку кровати, — кратко ответил я, проходя в номер и садясь на край кровати. Сложив руки в замок и немного сгорбившись, я посмотрел на этого, почему-то, счастливого человека. -Ой, как же Седжин ругаться будет! — покачал он головой и, закрывая дверь, подошёл ко мне. — Ничего страшного, загримируют! — отмахнулся я. — Ты мне лучше скажи, почему такой радостный? — А что мне грустным быть? — он со счастливой улыбкой подошёл к окну и, поставив руки на подоконник, смотрел в окно. — Посмотри какое небо голубое, как солнце светит и птички поют… — Птички у тебя вообще-то в телевизоре поют… — сказал я, увидев по телевизору программу про животный мир, и обернулся к нему. — Ну и что? Какая разница где они поют, главное, что поют! — он повернулся ко мне, а затем снова отвернулся, заметив краем глаза пролетавшую мимо бабочку. — А то, что тебя чуть Чимин не удушил, это ничего да?! — не выдержав, наконец воскликнул я. — Ох, Гуки, — он еще радостнее улыбнулся и сел рядом со мной. — Ты не понимаешь что происходит… — В смысле? — спросил я и приложил тыльную сторону ладони к его лбу, на всякий случай. — Понимаешь, — он убрал мою руку. — Кажется, у меня появился шанс! Шанс на место в её сердце! Она беспокоится за меня, смотрит на меня не как обычно, я точно это видел сегодня! — Ты о Бине? — Да! — он завалился на кровать и неожиданно серьезно посмотрел на меня. — Как думаешь можно любить человека с каждым днём всё сильнее? — Я никогда так не любил, — ответил я, задумавшись и уставившись в окно. — Мне кажется такой любви не существует, это просто привязанность… Когда она уедет, эта влюблённость пройдёт, я уверен в этом! — Не неси бред, я не отпущу её! — ответил Тэ, немного разозлившись. — Ты не сможешь её остановить, у неё контракт, как и у тебя! А вот с Чимином, который сейчас сидит у меня в номере как надутый пузырь и упирается с тобой мериться, тебе ещё жить и выступать, поэтому вы обязанны помириться! Пошли! — я встал на ноги и потянул его за руку. — А я с ним и не ссорился, это он с кулаками на меня налетел! — Тэ занял сидячее положение, но дальше не поддавался. — И куда вообще идти?! — Вот у меня сейчас складывается впечатление, что я не с парнями за 20 имею дело, а с детьми из ясельной группы! — я закатил глаза и, тяжело вздохнув, сел на кресло, которое стояло напротив кровати. — Что вы как дети малые, перекидываете вину друг на друга? Вы все втроём виноваты, ужасно смотреть на это.! Еще ладно, если бы вы втроём страдали, так нет, еще и всем остальным достается! Почему мы все должны ходить и думать, как вас двух оболтусов помирить, и как словить «алкашек» в баре, чтобы они дел не натворили?! Ты поверил, что я об кровать ударился, вот только на самом деле, я защищал и ловил этих горе тусовщиц! Боже, за что мне все эти мучения… — я громко простонал и набрал, после моей длинной речи, побольше воздуха в легкие. Эти слова, видимо очень долго копились во мне, потому что сейчас, я ощутил некую легкость. Я посмотрел на Техёна, который, виновато опустив голову, мял краешек одеяла. — Ну что, сказать нечего? — Я всё понял, пошли…- и теперь он схватил меня за руку и потащил на выход.

От лица Техёна

Я удивлен, как сильно меня задели слова Чонгука. Я не тот, кто вытаскивает свои проблемы и переживания наружу. Скорее я предпочитаю держать все в себе до последнего, надеясь, что все само собой решиться… Однако сейчас я должен сам справиться с этой проблемой не надеясь на чудо. Мне надо помириться с Чимином, или хотя бы договориться о перемирии, но я понятия не имею как это сделать, даже идей нет. Как я понял, он настроен агрессивно. И все же, несмотря ни на что, я готов на все, только бы мои дорогие и близкие не переживали и не волновались. — Что ты собираешься делать? Что будешь говорить? — спросил Чонгук, ели поспевая за моим шагом. — Да что ты так летишь?! — Вообще без понятия, — отвечал я на все его вопросы, уже подойдя к двери. — Стой здесь минут пять, если не выйду то… То скорее всего он пытается меня угробить… — проговорил я, смотря на дверь. — Ясно? — я перевёл свой взгляд на него, моим ответом был кивок с его стороны. Я открыл дверь и медленно зашёл в номер, сердце колотилось как никогда раньше, будто я захожу не к старому другу, а к какому-то страшному и опасному монстру в пещеру из игр. — Чонгук, я тут подумал… — начал говорить Чимин, выходя из-за угла, но, увидев меня, сразу же застыл на месте. — Привет! — неестественно улыбнулся я и помахал рукой в знак приветствия. — Тэ… — тихо произнёс он и виновато опустил голову. — Чи… — я хотел начать свою речь, продуманную в голове, но меня остановили внезапные объятия со стороны Чимина. — Хён… Прости меня, я правда не знаю, что на меня нашло! — произнёс он и ещё сильнее обнял мою шею руками. — Ты теперь решил меня другим способом задушить? — кряхтя произнёс я, похлопывая ему в знак ободрения, но воздуха и правда, уже не хватало. — Ой, да, прости… — не поднимая на меня глаз, произнёс он. — Если честно я готов, всю жизнь просить у тебя прощения, и то этого будет мало… — Постой… Не извиняйся, я тебя понимаю и не обижаюсь, девяносто процентов из ста! Я бы поступил точно так же, к тому же знал, что ты меня не удушишь. Ты же не до такой степени идиот.! — улыбнулся я, смотря ему в глаза, но тут он свел брови и слабо схватил меня за ворот рубашки. — Кого ты идиотом назвал?! — угрожающе произнёс он. — Эй ребят, ребят! Опять что ли?! — подбежал к нам Гук и убрал его руки от меня. — Нормально же разговаривали! –беспокойно начал он. — Слёзы и сопли друг другу в рубашку пускали… — Шучу я! Хороший из меня актёр, да? — засмеялся Чимин и сгибаясь пополам. — Просто потрясающий! — обиженно произнёс Гук и отвернулся от нас. — Эй, малыш не обижайся! — «подбодрил» Чимин Гука и положил руку ему на плечо. — От нытика слышу! — произнёс младший. — «Хён…прости меня…» — передразнил он Чимина и вытер несуществующие слёзы. — Эй! — воскликнул Чимин. — Парни, вот давайте еще вы поссоритесь! — вмешался я. — С удовольствием! — в шутку произнёс Гук, направляясь к кровати и на ходу разминая спину. — Надо придумать, что вам с Биной делать… — уже сидя, он посмотрел на нас. — А что тут думать? — начал Чимин и сел на одно из кресел, а я рядом на второе. — Мы теперь с ним на одном уровне, кого выберет, того выберет, а другой с её выбором смириться. Согласен? — он перевёл взгляд на меня. — И это твоё самое правильное решение за всю твою жизнь! — ответил я, и мы пожали друг другу руки.

От лица Альбины

-…Такая вот история! — закончила я повествование происшествия, произошедшего за последнее пару часов, и, запрокинув голову назад, облокотилась об стену, шмыгнув носом и смотря в потолок. — И что же ты собираешься теперь делать? — спросила Джи, приобнимая меня за плечи. — Закончу этот тур, и по приезду в Сеул откажусь от продолжения своей практики… Не хочу продолжать разрушать их семью… — я грустно улыбнулась, вспоминая, как Тэ привёл меня к ребятам. — И ты так спокойно об этом говоришь? — она подняла голову и посмотрела на меня — Чего улыбаешься? — невольно она тоже начала улыбаться. — Я уже приняла это решение, после погрома в комнате Тэ! — ответила я. — Мне кажется Шихёк тебя так просто не отпустит или попросит выплатить неустойку — рассудила она. — Придётся выплатить или вести себя очень отвратительно, чтобы сам уволил! — пожала я плечами и, взяв телефон в руки, посмотрела время. — Так-с, надо собираться и выдвигаться готовить ребят к премии, — проговорила я, параллельно вставая с пола. — Согласна! — ответила Джи, встав на ноги, и потянулась, — Хочу побыстрее свалить из этого города, а лучше из страны. Не по душе мне это место! — Полностью согласна! — я тяжело вздохнула и захлопнула дверь в ванную.

Спустя 40 минут

— Всем привет! — сказала я, улыбаясь, заходя в номер, где весь стафф готовился к приходу «звёздочек». Кто-то так же радостно меня поприветствовали, а кто-то метнул на меня недовольный взгляд и принялся заниматься своими делами. Я подошла к своему рабочему месту и разложила все нужные мне инструменты на столе, протёрла зеркало и включила естественную подсветку. — Так, визажисты и стилисты, сейчас я объявлю, кто с кем будет работать! — крикнул Ю Джин У, и мы втроём синхронно обернулись к нему. — Чжи Вон, у тебя Техён и Джин! — Хорошо! — согласно кивнула она и начала убирать ненужные продукты и вещи, которые ей не понадобятся. — Сон Хи, у тебя Намджун и Чимин! — продиктовал Джин У, вновь посмотрев в свой листок. — Бина, у тебя Чонгук, Юнги и Хосок! — закончил объявление Джин У, и я согласно кивнула, но Сон Хи начала прожигать нас обоих недовольным взглядом, и он это заметил. — Сон Хи, тебя что-то не устраивает? — Я вроде как главный визажист или нет?! — спросила она, не отводя от меня взгляда. — Ну да, а что? — немного не догонял причину ее недовольства. — А почему какой-то стажёрке-выскочке дают целых трёх участников?! — недоумевая она повысила свой голос. — Потому что вам с Чжи Вон их ещё одевать, — спокойно ответил он. — На этом тему закрыли! — твёрдо произнёс он и вышел из номера, громко хлопнув дверью. Но мне было как-то всё равно, кому сколько дали участников гримировать. Я думала о том, как мне скрыть синяк на Чонгуке. Я плюхнулась на кресло, где в скором времени будут сидеть парни и, немного на нём покручиваясь, смотрела божественные видео уроки. Однако недовольные взгляды со стороны этих двух продолжались на протяжение всего этого времени, и меня это немного напрягало. — Ну и сколько это будет продолжаться? — спросила я, не отрываясь от просмотра видео. — Слушай, кого ты из себя возомнила! — сказала Сон Хи, встав надо мной и скрестив руки на груди. — — В смысле? — спросила я и, подняв голову, встретилась с её надменным взглядом. — Ты думаешь, если ты переспала с ними, ты будешь королевой для всех? — проговорила она и наклонилась ко мне. — Ты просто шлюха, которая добивается их расположения своим телом, но запомни, это не надолго. Обо всём этом скоро узнает начальство, и тогда ты просто вылетишь с позором и клеймом шлюхи! — продолжила она шёпотом и, ухмыльнувшись, приняла прежнее положение. — Что?! — ошарашено спросила я и наигранно засмеялась, кинув телефон, который держала в руках, на стол. — Смешнее этого я ничего не слышала… — Ты вообще безстрашная, отброска?! — усмехнулась Чжи Вон, встав рядом со своей подругой. Мой смех резко прекратился и, встав на ноги, я ловко схватила их за их шеи. Сжав их до побеления моих костяшек, я наклонила их вперёд и так же поравнялась с ними. — Больно, дура! — завопила Сон Хи. — Чшшш… — протянула я, натягивая улыбку. — Послушайте меня… Если ещё раз я услышу из ваших грязных ротиков такие слова в мой адрес, то ваши форфоровые шейки треснут с приятным для меня хрустом… Ясно? — прошептала я, не скидывая со своего лица наглую улыбку, но к сожалению в ответ была слышна лишь тишина. — Я говорю вам ясно?! — я немного повысила голос, ещё сильнее сжимая их шеи в своих руках. — Я… ясно, только отпусти! — прошипела Чжи Вон. — А тебе? — повернувшись, спросила я у Сон Хи, и она угукнула в знак согласия. — Ну и прекрасно! — ответила я и отпустила их. — Я так просто это не оставлю, сучка! — проговорила Сон Хи, потирая шею, отойдя от меня на безопасное расстояние. — Посмотрим! — прошептала я с улыбкой, чтобы она меня не услышала, и «в припрыжку» отправилась к кулеру, чтобы налить себе воды. Как же хорошо, что никто не пришёл к ним на «помощь», потому что эти две так достали весь персонал своими выходками, типа этой. Они задевали каждого новичка и не только, им нужно сунуть свои носы везде, где нужно и не нужно. Не удивительно, что они, работая с группой с самого ее основания, так и не смогли сблизиться с парнями. Но, если говорить про ситуацию, которая произошла сейчас, наш «коллектив» к сожалению не очень-то общительный и дружный. Все делают свою работу и не пытаются ни помочь, ни конфликтовать, чтобы не попасть в какие-то неприятности. А то, не дай бог, еще вылетят с работы, а мне уже всё равно выгонят и хорошо, самой не придётся этого делать. Только я успела сделать глоток освежающей жидкости, направляясь к своему месту, как в номер влетел Чонгук. — Бина, замажь мне это быстрее, а то Седжин увидет! — как истеричка прокричал он и, плюхнулся на кресло, попутно выпив всю мою воду из стакана, которую я поставила на стол и не успела допить. — Вообще прекрасно, выпил мою воду! — наигранно наругалась я, ища тональную основу и спонж. — Быстрее, быстрее жадная аджума! Пока он не пришел сюда! — подгонял он меня. — Так хочется тебе в глаз дать, чтобы всё равномерно было, но работы не хочу себе прибавлять! — съязвила я и наклонилась к его лицу. Успев нанести только один мазок на лицо макне, в номер с широкими шагами залетает Седжин. Гук сразу же прикрыл синяк ладонью и упёрся локтем в ручку стула, пытаясь принять естественную позу. — Чонгук, вот ты где! — сказал Седжин подлетая к нам, держа в руках какую-то папку с бумагами. — А ну-ка лицо покажи! — подозрительно сузил он глаза, явно зная, что на нем находиться. — Ой, хён! — смущённо махнул на него рукой Гук и улыбнулся своей кроличьей улыбкой. — Вот сколько уже работаем, всё никак не можешь насмотреться на моё потрясающее лицо, — он так же смущённо улыбнулся, и поиграл бровями. После этих слов в моей голове появилась только одна мысль «Малой научился у Джина». — Чон, мать твою, Гук, покажи мне своё лицо! — не выдержал Седжин. — Я не специально, прости… — тихо произнёс Гук и, убрав руку от лица, виновато опустил глаза в пол. — Боже… — прошептал Седжин и, сняв очки, прикрыл глаза, массируя переносицу. — Бина, ты сможешь это загримировать? — спросил он, не открывая глаз. — Да, — твёрдо ответила я и посмотрела на виноватого Гука. — Спасибо… На тебя одна надежда! — сказал он и, одев очки обратно, посмотрел на меня. — А вы, мальчики, меня скоро в гроб загоните! — и, уходя, он взъерошил свои волосы. — Да уж, он и правда расстроился… — произнесла я, смотря ему в след. — Ну, а что я должен был допустить, чтобы Джи… — начал Гук повышая тон. — Тихо! — строго приказала я и прижала ладонь к его рту. — Ты чего кричишь, ты большой молодец, только зачем об этом распространяться?! — произнесла я и, убрав руку, приступила к работе. — Как будет по-русски «помирились»? — спросил Гук, спустя 5 минут молчания, и я на автомате ответила, даже не задумываясь, к чему он это спросил, так как была в своих мыслях, все еще пытаясь избавиться от синяка. — Радоваться Чимин и Техён помирились! — произнёс он на ломаном русском. — Ты не так первое слово произнёс, надо говорить «радуйся», — безэмоционально сказала я. — Так, стоп! — неожиданно воскликнула я и посмотрела на парня. — Это правда?! — Да, я их померил! — гордо ответил Гук, а мои губы растянулись в глупой улыбке, и я замерла — Эээй! Ты тут? — он рукой помахал перед моим лицом. — Я так хочу тебя обнять от радости! — произнесла я и, сузив глаза и осматриваясь вокруг, прикусила нижнюю губу. — Но тут так много народа… — я виновато опустила голову и надула губки. — Ащ, нуна, да всем плевать! — усмехнулся макнэ и, дёрнув меня за запястье на себя, заключил меня в объятия. — И мне тоже плевать на всех, кроме вас мальчики! — прошептала я, обнимая парня за шею. — Нуна! — довольно протянул Гук с улыбкой и сильнее прижал меня к себе. Если честно со стороны это выглядело, совсем не по-дружески. Может быть, раньше меня это бы и остановило, но сейчас мне все равно, я просто рада, что все становится на свои места. Парни помирились и стали жить дружно, а я просто улечу в свою гадюшную Россию и они забудут обо мне, но не я… Но наши объятия прервал Чимин, который с грохотом вбежал в номер, и, подбежав к стойке с одеждой, что-то положил в карман одного из семи пиджаков, которые висели там, и с довольной улыбкой сел на стул для грима. — Чимин, маленький гадёныш! — раздался громкий голос Техёна из коридора, и все присутствующие синхронно посмотрели на дверь, в которую через секунду влетел сам Тэ. — Ну и где этот… — Маленький гадёныш, слушает тебя! — произнёс Чимин, пытаясь сдержать улыбку, и Тэ подошёл к нему со спины. — Где мой телефон? — спросил парень и наклонившись пристально смотрел на Чимина, сжимая его плечи. — Ммм?! — выжидающе протянул он. — В надёжном месте, чтобы ты больше не писал моей де… — начал Чимин и резко прервался, взглянув на меня и улыбнувшись, продолжил — подруге… — Если бы ты увидел, что я написал ей, расцеловал бы! — сказал Техён и тоже посмотрел на меня. — Кого? Её? — спросил Чимин и начал растягивать губы в улыбке. — Меня! — довольно ответил Техён и, улыбнувшись, сел на своё место, а Чимин скривился в брезгливой гримасе. — Дураки, — улыбнувшись, произнесла я, смотря на Гука. — Согласен, — довольно улыбнувшись, произнёс он. — А теперь продолжим урок! — нетерпеливо поёрзал он на стуле. — Хорошо, — ответила я и приступила к работе визажиста и учителя.

Спустя три часа

Мы уже давно приехали на место, где будет проходить награждение артистов и выступление наших парней. Когда мы приехали, в гримёрку принесли завтрак, и парни с персоналом налетели на еду как саранча. После принятия пищи, все как тюлени повалились на диванчики и стулья, в том числе и я. Но через пять минут ко мне подлетел Седжин, который несколько часов назад, также влетел в гримёрку за Чонгуком, и, схватив за руку, увёл из гримёрки… Хотя можно сказать не увёл, а утащил, потому что если он ещё хоть чуть-чуть увеличит свою скорость ходьбы, я упаду, и он попросту потащит меня по полу. — Куда мы идё… летим? — спросила я. — И можно помедленнее?! — Мы пришли! — ответил он, когда мы остановились перед, чей-то гримёркой. — Заходи! — и он, в прямом смысле, втолкнул меня в гримёрку, даже не дав прочитать табличку на двери. — Здрасте! — немного забывшись, произнесла я на русском, когда увидела перед собой очень знакомую девушку европейской внешности. — Извини, но я не понимаю по-русски — произнесла она на английском, активно жестикулируя руками и дружелюбно улыбнулась. — Здравствуйте! — произнесла я на английском и улыбнулась. — Эшли, знакомься это Альбина, ну или просто Бина, и она сделает тебе макияж для выступления, — сказал Седжин, и я резко повернулась к нему. — А почему я? — спросила я, удивлённо хлопая глазами. — Просто моя группа попала в пробку, и они не успеют, если даже побегут на своих двоих, а с ними и вся косметика, хорошо хоть я решила сразу одеть свой сценический костюм. Ты поможешь мне? — объяснила она и с надеждой улыбнулась мне. — Конечно помогу! — улыбнулась я. — Только за косметикой своей сбегаю! — Отлично, спасибо тебе! — улыбнулась она, а я кратко кивнула и выбежала из гримёрки, напрочь забыв, что была с Седжином. С грохотом забежав к нам в гримёрку, на меня удивлённо посмотрели все присутствующие там. Я начала быстро закидывать всю косметику, что лежала на столе в сумку. — Тебя куда утащили? — спросил Техён, подойдя ко мне со спины. — Всё потом, заяц! — ответила я и, подмигнув ему, опять «вылетела» из комнаты, оставив всех в недоумении. Подбежав к нужной двери, мой взгляд упал на надпись на двери «Halsey». Боже, как я могла её не узнать, у меня сейчас в плейлисте её песни стоят на повторе… Идиотка, что тут ещё можно сказать? Выдохнув, я, образно говоря, собрала себя в кучку и постучалась в дверь. Мне открыл Седжин и сделал шаг назад, тем самым давая мне зайти. — А вот и я! — произнесла я, ставя свою сумку на стол. — Быстро ты, тогда я пойду, как закончишь, приходи обратно! — сказал Седжин и вышел. — Ну что приступим? — обратилась я к Эшли и улыбнулась. — Конечно! — ответила она и поудобнее устроилась в кресле. Весь её макияж и причёска заняли минут сорок, но за это время мы очень хорошо подружились. Эшли очень интересная, умная и добрая девушка, она рассказала, как познакомилась с парнями, много расспрашивала обо мне, а я о ней. — Спасибо тебе, что выручила! — поблагодарила она меня, пока мы с ней обнимались. — Мне было очень приятно с тобой работать! — ответила я и ещё раз поправила ей волосы. — И мне! — засмеялась она. — Что ты мне всё поправляешь, всё и так идеально… — Спасибо! — улыбнулась я и приступила собирать сумку. Как раз в этот момент в ее гримерку зашла её группа, а я, ещё раз с ней попрощавшись, пошла обратно в свою гримёрку, но как оказалось парней там уже не было, и только один Ю Джин У сидел на кресле. Я же плюхнулась на диван и блаженно прикрыла глаза. Тут у меня завибрировал телефон, оповещая о новом сообщений. Я достала аппарат из кармана и, разблокировав его, увидела сообщение от «Техён»: «Бина, у меня или у Чимина есть шанс завоевать твоё сердце? Если ты кого-то из нас выберешь, другой больше никогда не станет тебя допекать, и мы просто останемся друзьями…» После прочтения этого сообщения, я поняла, что не знаю ничего о себе и о том, чего я хочу от жизни или от себя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.