ID работы: 6047832

Главное - в простом

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу. Ненавижу недостоверную информацию. Отсутствие строгого алгоритма действий. Неясные указания. При проведении любого эксперимента, самое важное - четкость и хронологическая последовательность действий. Четкая инструкция, выверенные пропорции. А не эта информационная каша. Из столь непрезентабельного и непроверенного источника. Я тяжко вздохнула и отложила смартфон. Марать руки не хотелось. Хотелось действовать чисто. Быстро. И быть на сто процентов уверенной в своих действиях. Но выбора не было. Приходилось располагать тем, что имелось под рукой. Время было ограничено. А цель должна была быть достигнута во что бы то ни стало. Я не могла показать тебе свою некомпетентность. Ни в одном деле. Я не любила импровизировать. Не позволяла военная выучка. Но, в то же время, нас всегда поощряли за подвижность мышления и нахождение неординарных решений. Если, конечно же, итоговый результат давал положительные плоды. Собственно говоря, благодаря такому решению я когда-то и проложила себе путь к Нобелевской премии Мира. Хах. Что же. Сегодняшний мой подвиг навряд ли приведет к подобному достижению. Только вот... все в мире относительно. И, возможно, сегодня, благодаря этому сомнительному алгоритму действий и ненавязчивой импровизации, я получу нечто куда более важное. Куда более ценное. Даже, чем этот пресловутый Нобель. Я закатала рукава. Собрала волосы в тугой хвост. Открыла в браузере нужный сайт. Можно было начинать. Так странно, что только к сорока годам своей насыщенной событиями и заданиями жизни я, наконец, осознала, что самое главное и важное - оно в простом. Ни в военных успехах. Ни во всемирной славе. Ни в наградах. Ни в общепризнанном уважении. Ты должен был вернуться к девяти. У меня оставалось полтора часа, чтобы доказать свою компетентность. Чтобы достичь такой.. банальной, но такой важной цели. Все еще мысленно негодуя от расплывчатости заявленной информации, я вывалила муку в миску. Миссия по приготовлению день рожденного пирога-сюрприза по сомнительному рецепту из Интернета началась. Я должна была тебя порадовать. Разве не это действительно самая главная цель?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.