ID работы: 604792

Ужин в пользу...

Джен
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер уже почти закончившейся зимы, но на улице все еще прохладно. Люди спешат домой, чтобы спрятаться от сильного ветра и мокрого снега. А некоторым в этот день повезло - им никуда идти не надо, сидят дома, пьют чай с вареньем, уделяют внимание друг другу. У кого-то семья, у кого-то праздник, а вот наши герои решили устроить романтический ужин при свечах. На часах было уже без семи восемь. Молодая пара сидела на кухне и ужинала. Их ребенок сегодня уснул раньше обычного, и молодые родители хотели провести время с пользой (так сказать, для укрепления семейных отношений). Первые минут десять прошли в молчании, и мужу это быстро надоело, поэтому он решил осторожно намекнуть, что именно сегодня все будет по его правилам. - Ты мне сегодня дашь. - Беспечно сказал он жене. - Назови мне десять причин, почему я должна тебе дать. - Однако у нее были другие планы. Мужчина немного подумал и принялся перечислять: - Ну, во-первых, я люблю тебя. Во-вторых, я тебе не безразличен. В-третьих, я хочу тебя. И ты тоже хочешь меня... - Так, стоп, это спорный вопрос. - Девушка решила немного поиздеваться над любимым. Он, конечно, в шоке, так как не сразу понял, что задумала его любимая женщина, но увидев озорной блеск в ее глазах, он опомнился и стал перечислять дальше: - Я сегодня устал... А жена в это время думает: "И еще ты хочешь трехчасовой марафон...". - Ребенок спит. Ещё у меня грудь болит и рука. - На день раньше он разбил тарелку, которая упала на него и расцарапала кисть. - А ещё меня сегодня кошка поцарапала. - Жена уже засчитывает восьмую причину, но муж продолжает. - Напала и изнасиловала! Девушка сначала в ступоре, однако уже через пару секунд во всех комнатах слышен ее задорный смех(слава Богу, что ребенка не разбудила). Немного успокоившись, она отвечает: - Ну тогда тебе на сегодня хватит. Муж уходит в комнату, обиженный на весь белый свет. А веселый смех его любимой продолжается с большей силой. Вывод: И кто сказал, что девушки - слабый пол? Они с превеликим удовольствием постоят за свое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.