ID работы: 6048006

Встреча.

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Парень открывает входную дверь с окликами сестёр. — Да, да. Секунду. — Дестини выходит из своей «ритуальной» вместе с младшей. — Привет. — Т/и обнимает Питера и тут же отстраняется. Но улыбка с лица пропадает, когда в помещение входит его друг. — Мне пора. — она уже было, собралась уходить, как девушка перегородила ей путь. — Питер, ты принёс чего-нибудь, — облизывается, намекая родне на выпивку. — в красивенькой бутылочке? — Чёрт, прости… — Слушайте, меня ждёт Дэр, и не хотелось бы его обламывать со встречей. — А это кто? — ты поворачиваешь к брату, — Пока не придумала, но он точно меня ждёт. — поджимая плечами. — Ты, Т/и, не уйдёшь пока не поможешь. — Хер с тобой. Что случилось? — Мы хотим выяснить, кто убил Лизу Уиллоуби. — Пошли. — Дестини ведёт всех на кухню и встаёт за стол, потирая ладони. Взгляд упал на кольца на пальцах друга брата, но тут же сошёл с них к себе на ноги, понимая что стоит перед ним в коротких шортах и майке с вырезом приличным. Питер достаёт банку с внутренностями. — Мне надо отойти. — ты выходишь из комнаты, бежишь в свою, закрываешь дверь и достаёшь из комода пачку сигарет. Закурить не успела, как за дверью раздался голос. — Я выйду через 5 минут. — Т/и? — А может через час. — Что произошло то? — Я выйду, когда вы свалите к хренам. Как бы ты не ссылалась на простуду почек, боль в голове и острое жжение в животе, всё напрасно. Девушка открывает дверь, выглядывает в коридор и хватает Руманчека за воротник, затаскивая в свой обитель. — Какого чёрта ты привёл его? — шипела она, стараясь не закричать. — А что с ним не так? — Всё не так. Не друг он тебе, братец, не друг. Переставай возиться с ним, а то намотаешь ты волос на кулак… — Угомонись и объясни в чём дело. — Хер с ним. — выбрасывает поочерёдно из шкафа вещи и всё-таки надевает на себя свитер с джинсами. — Я сейчас ухожу, ясно? — И? — И иду гулять с Дэром, ясно? — И? — Баранки гни. Ты придурок? — Что от меня требуется? — начал злиться брат, за что получил подзатыльника. — Ты придурок? — Да объясни уже наконец! — вскочил парень с кровати, размахивая руками. — Ты всё-таки придурок. — выталкивает из комнаты, выходя за ним. — Я ушла. — прошептала где-то за спиной и проскальзывает через подобие арки, ведущей из коридора на кухню, после выходит за дверь тихо прикрыв её. — А где Т/и? — Дестини заглянула за спину Питера, нахмурив брови. — Свалила. Так что, сколько займёт всё это? — Сутки. — Отлично. — С тебя красивая бутылочка. — Без проблем.

*На следующий день*

Выходит из комнаты, с намерениями заткнуть рты из которых доносятся слова, да ещё с эмоциями. — Соня встала. — сестра улыбается, открывая ту самую банку. — Не могли бы вы заткнуться? — смотрит на Дес, Пита и снова замечает его друга, на что они оба хмурят брови, играя в «гляделки». — Значит не могли бы. — достаёт из холодильника бутылку сока и запрокинув голову, начинает жадно глотать жидкость, поправляя шорты сзади под прожигающий взгляд. Роман облизывает губы, стараясь не смотреть на сестру друга. — Питер, — ставит бутылку обратно, вытирая рот рукавом кофты. — я сегодня зайду к вам. Предупреди Линду, если зайдёшь домой. — Домом то это и не назовёшь. А зачем? — Ты придурок? — Да что ты заладила? — Потому что ты придурок. — улыбается и уступает место Дестини у холодильника. — Эй, ты пол бутылки выпила. — В жизни ничего вкуснее не пила. — целует её в щёку и уходит. Девушка заходит в ванную, смачивая водой зубную щётку и выдавливая на неё пасту. — Делаешь вид, что не замечаешь меня? — она смотрит на него через зеркало и сплёвывает пенку. — Не делаю, а так и есть. — прополаскивает рот и набрав побольше воды в ладони, умывает лицо, после вытирается полотенцем, делая хвост. — Так и будешь на меня смотреть? — Да перестань, Т/и. — он отходит от двери и направляется в её сторону. Касается рукой её, за что получает сильный шлепок, отражая боль на тыльной стороне его ладони и на внешней стороне её ладони. — Это всего-лишь её выходки. — Это всего-лишь факт. — Ты злопамятная? — Я принимаю всё слишком близко к сердцу. — поворачивается к нему, и обходит стороной Романа. — Не боишься что вот так и распрощаемся? — Мне плевать. — останавливается в дверном проёме и театрально потягивается, говоря о том, что у неё всё хорошо, хотя нихера не хорошо. — Теперь плевать. — после, оставляет его наедине с собой, со своими мыслями.

*Пол года тому назад*

Руманчек заходит в зал, что набит кучкой опьянённых подростков. Громкая музыка бьёт по ушам, а улыбка тянется по лицу, но тут же сползает. Подол короткого чёрного платья бьётся о коленки, а ноги сами несут её в сторону дверей. В туалете отчётливо слышаться стоны, просьбы трахать грубее, сильнее. Т/и входит и садится на раковину, смотря на шатающуюся кабинку из которой вышли Годфри и враг девушки. — Какое милое сочетание. — умиляется, сдерживая слёзы. — Т/и, я… — Можешь объяснить? Как банально, Роман. — спрыгивает, смотря на уходящую девушку, — Стоять. — которая тут же остановилась и ударилась головой о плиточные стены падая на пол без сознания, благодаря Руманчек. — Слушай, — начал было парень, за что получил взгляд, в котором читалось обида и половика разочарования. — у нас отношения давно по пизде пошли. — Ну и ты, конечно же, как самый благородный в них, решил добить всё окончательно? Почему нельзя было просто нормально поговорить? — Потому что ты так же, как и многие девушки, устроила бы истерику. — закатил он глаза, облокачиваясь о дверцу. — Я не многие. Поняла бы это точно так же, как и пиздёнышные отношения. Тебе плевать, что я терпела все твои выходки на протяжении года? Терпела твои резкие перемены в настроении. Терпела гнев, нахлынувший из-за твоей мамаши, который ты потом выпускал на мне. Терпела твои похождения по шлюшкам школы. Терпела твои привычки. — Что? — Роман начинает смеяться, смотря в потолок, подавляя те же самые слёзы безысходности. Смеётся и вытирает капли с висков рукавом рубашки. — Какие похождения по «шлюшкам» школы? — Например, Эшли, Анна. — переводит взгляд на Т/и, хмуря брови. — Терпела, говоришь? — Именно терпела. — Тогда почему я вечно выслушивал, что я урод, сукин сын, баран, мудак, ублюдок? Почему я вечно стирал свои мокрые от твоих слёз футболки и рубашки? Почему вечно ты меня упрекала, был виноват во всём я? Почему я должен был тебя защищать? Не знаешь что сказать? Не удивлён. Ты никогда не готова к таким «серьёзным» обвинениям в свою сторону, потому что привыкла обвинять всех во всём, но не привыкла когда это делают за тебя с тобой же. — Тебе доверяют, а ты втыкаешь долбанное копьё в зад! Та же самая девственность, что ты отнял от нехуй делать. Тебе, а не кому-то, чёртов ты эгоист! — в туалет входят одноклассницы, но тут же выходят, ибо не хотят быть втянутыми в эту историю. — Чувствуешь себя ловеласом? Конечно, ведь по тебе течёт половина девушек, хоть и считают тебя странным. Они не заметили в Тебе того, что заметила Я, потому что лупыздрят только на внешность. — И что же ты заметила?! — ноздри раздуваются от злости, а ладонь сжимается в кулак до побеления костяшек. — Чёртового бабника-эгоиста. — Тогда почему же ты осталась с этим Бабником-эгистом и терпела его?! — Потому что жалко тебя, урода, стало. — Тварь… Оба стоят и смотрят друг на друга, утирая слёзы, понимая что конец всему тому, через что они проходили вместе на протяжении 1 года. Т/и замахивается и влепляет пощёчину, на щеке от которой тут же остались отпечатки пальцев. Роман стискивает зубы, скрепя ими, от его виднеются жилки на лице. — Тварь, но не шлюха. — срывает с себя серебряную цепочку с кольцом, которую тут же швыряет ему в ноги, пятится назад, открывает рывком дверь и выходит из туалета.

*Сейчас*

Он стоит и крутит в руке ту самую вещицу, которую подарил ей на её 17-летие. Ухмыляется и сжимает её в руке и шмыгая носом убирает в карман. — Чего застыл? Пошли. — он кивает и выходит в след за Питером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.