ID работы: 6048045

Свадьба.

Слэш
G
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
А эта свадьба,свадьба,свадьба пела и плясала И крылья эту свадьбу вдаль несли. Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало и земли. Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало и земли. Коноха готовилась к великому празднику.Удзумаки Наруто выходит замуж.Да за кого.За великого Саске Учиху. Девочки и девушки Конохи рыдали навздрыв.Каждая из них мечтала быть на месте джинчуррики . Но сердце нелюдимого и вредного Учихи занял шумный,весёлый паренёк с растрёпанной копной волос золотистого оттенка и яркими как небо голубыми глазами. Церемония началась.Жених стоит у алтаря и нервно смотрит на дверь.Наконец дверь открывается и в зал входит... Ангел.По другому его не назвать.Золотистые локоны чуть подвиты , голубые глаза в обрамлении пушистых ресниц светятся счастьем.Белоснежное кимоно облегает стройное тело.Он полная противоположность своего жениха. На Саске надет чёрный костюм и белая рубашка.Черные волосы спереди обрамляют рваными прядями бледное лицо,а сзади торчат стильным ёжиком.Ониксовые глаза горят восхищением. Демон и ангел. - Начнём.Если кто-то против свадьбы то пусть скажет сейчас и я его убью или промолчит и останется цел. - Остановите свадьбу. - в зал вбегает запыхавшийся Кадзекаге за которым по пятам следует Темари.Растолкав первые ряды он наводит камеру на пару. - Всё теперь можете продолжать. - разрешил он состроив кавайную мордочку от которой в раз умерло пол страны , а вторая половина прослезилась от умиления. - Продолжим.Согласен ли ты Учиха Саске взять младшие супруги Удзумаки Наруто. - Да. - А ты Удзумаки Наруто согласен выйти замуж за Учиху Саске. - Да. - Можете поцеловаться. Притянув к себе теперь уже своего мужа , Саске впился в его губы.Гости засвистели. Но сквозь свист послышался обиженный голос : - Я не успел вовремя на свадьбу глупого младшего братика. - Итачи блять ну мы же пришли. - Дей не матерись или разлюблю. - Итачи я убью тебя. - Поздравляю Саске. - Итачи !!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.