ID работы: 6048059

Взаимные чувства

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Взаимные чувства

Настройки текста
Это был обычный день в тюрьме Намбака, ну может и не совсем обычный.Момоко Хьякушики как обычно сидела в своём кабинете и предавалась мечтам о Хаджиме Сугороку.Она уже давно хотела рассказать Хаджиме о своих чувствах, но что-то ее останавливало.Никто и не подозревал что под холодной и равнодушной оболочкой скрывается хрупкая и чувствительная девушка. Неожиданно в дверь постучали. -Входите-чуть ли не басом произнесла начальница. Дверь открылась, в комнату вошёл надзиратель 13 корпуса и предмет ее обожания. -Я приготовил отчёт за эту неделю-он протянул ей папку-Разрешите идти? Момоко взяла папку в руки и начала читать содержание.Закончив читать она произнесла: -Идите. Хаджиме уже направлялся к двери, но его остановил голос начальницы. -С-стой! Она всё-таки решила признаться в своих чувствах. -Х-Хаджиме…-она встала из-за стола-Я должна кое-что сказать. Нечего не понимая надзиратель остановился. -Ты…ты…я т-тебя люблю! От волнения начальница покраснела.На лице пробежались капельки пота. Надзиратель 13 корпуса был шокирован, не зная что ответит, он лишь поправил свою шапку повернулся и ушёл. В тишине раздался громкий звук захлопывающейся двери. -Вот дура-пробормотала она и упала в кресло-Что же я наделала?! В это время Хаджиме вернулся в свой кабинет, сел в кресло и закурил сигарету.На мгновение его щеки покрылись румянцем.Каменное сердце надзирателя смягчилось.Выкурив пачку сигарет он отправился дальше работать.Начало темнеть, за весь день Момоко и Хаджиме не пересекались, но к концу дня нужно было передать начальнице кое-какие бумажки.Надзиратель медленно шёл к её кабинету, перед тем как войти он тяжело вздохнул и на выдохе выкрикнул: -Разрешите войти? -Входите-так же громко ответил голос Момоко. Открылась дверь, Хаджиме вошёл в кабинет. -Вот и ты, твердолобый-послышался голос Самона. -Обезьяна. -Ты это кого обезьяной назвал, Горилла? -Сила есть, ума не надо! -с издевкой сказал Надзиратель 5-го корпуса. -Ах ты…-Хаджиме уже хотел вмазать этой блохастой мартышке, но начальница его остановила. -Тихо Все замолчали. Горилла молча положила бумажки на стол. -Можете быть свободны-сказала Момоко, опустив глаза. Надзиратель вышел из кабинета, закрыл дверь и облегченно вздохнул. -Сегодня был тяжёлый день.

***

Наступило утро, все принялись за работу.Решив закурить, Хаджиме думал о том что произошло вчера -Не может начальница влюбится в надзирателя. Тем временем Момоко Хьякушики мечтала о том как Хаджиме отвечает ей взаимностью, но чем больше она думала об этом, тем сильнее вогнала себя в краску. -Фух.Как же жарко.-сказала она расстёгивая верхнюю пуговицу.Капельки пота скатывались по шее. Вдруг дверь распахнулась, в кабинет зашёл Хаджиме. -Почему без стука? -спросила начальница, но вместо ответа, надзиратель закрыл дверь и запер её на ключ-Зачем вы закрыли дверь? -Начальница! Точнее Момоко, в-вы мне тоже не безразличны-выкрикнул своим грубым голосом Хаджиме, но все же в этом голосе были слышны нотки нежности. В комнате воцарилась тишина. Надзиратель медленно подходил к Момоко. Начальница поднялась со стула и долго смотрела в глаза любимого ей человека.Наконец Хаджиме был рядом с начальницей. -Ч-что ты дел…-не успела договорить Момоко.Надзиратель уже успел заткнуть ей рот своими губами и начал играть своим языком.Повалив начальницу на стол, он начал раздевать ее, умело расстёгивая пуговицы на рубашке, все ближе подбираясь к самому низу. Момоко-сан хотела остановить его, но в тоже время хотела продолжения.По коже начальницы пробежались мурашки. Вот была расстегнута последняя пуговица и рубашка начальницы оказалась на полу. Тогда Момоко-сан принялась снимать рубашку Хаджиме, а он медленно расстегнул ширинку, стянул штаны и отправил их в след за рубашкой.Момоко лежала вся красная, в нижнем белье и уже справилась с рубашкой надзирателя.Потом последовал нежный поцелуй в шею, палец Хаджиме нежно передвигался по горячему телу начальницы и добрался до заветного места, её трусики уже были мокрые.Закончив ласки, он начал расстёгивать ремень.В комнате нельзя было дышать.Хаджиме уже снял штаны, своей рукой он умело расстегнул лифчик и принялся стягивать трусики Момоко.Надзиратель больше не мог терпеть, его друг был твёрд как сталь.Наконец они предались плоским утехам.Лишь стоны и тяжёлые вздохи разносились по коридору. Закончив своё дело они принялись одеваться, не говоря при этом ни слова.Одевшись они посмотрели друг на друга: -Э-это было прекрасно-дрожащим голосом сказала начальница, видно ещё не успев отдышатся. -Да, вы правы-немного растерянно произнёс надзиратель 13-го корпуса-ладно мне пора, у меня ещё много работы. Хаджиме открыл дверь и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.