ID работы: 6048165

Сестра самого дьявола

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вроде все как обычно...

Настройки текста
Утро. 6:15. Будильник начал звонить еще 15 минут назад, но Юки всё не хотел просыпаться. В комнату зашла мама и стала будить заспавшегося сына. -Юки может позаботишься о своей семье и выключишь будильник в конце концов! -строго сказала она, тряся сына за плечо. Мальчик не хотя раскрыл слипшиеся глаза и промямлил что-то невнятное. — Так, что бы через 5 минут ты уже был на кухне! Завтрак на столе, форма на гладильной доске. Я на работу! *чмок* — мама поцеловала сына в лоб и вышла из комнаты. — Блин! За что мне такое наказание? Почему я не родился какой-нибудь кошкой в богатом семействе? — Юки лениво перевернулся на другой бок и… *Бух* Мальчик оказался на полу. Лежа на спине *звездочкой* он проговорил: — И почему я такой невезучий?.. Юки поднялся и чуть снова не упав отправился завтракать. Набив свой живот мальчик пошел будить свою старшую сестру. — Рицу всегда любит поспать подольше, хотя и я люблю…- рассуждал Юки вслух. Подойдя к двери мальчик вдруг заметил через чуть прозрачные стекла очертания человека который от письменного стола быстро пробежал к кровати. *Наверное показалось* — подумал парень. Он зашел в комнату. В нос бросился сильный запах гари. Осмотревшись и так и не поняв от куда он исходит Юки подошел к кровати и потряс Рицу за плечо. Она повернулась и резко открыла глаза. Парень даже немного испугался такой быстрой реакции. Сестра встала быстро прошла к стулу с одеждой. Взяла школьную форму и отправилась в ванную. Это было довольно странно. Ведь раньше она обязательно подкалывала Юки, хрупкого и доброго молодого человека. Завтракали близнецы в полной тишине. После отправились в школу. Но Юки еще долго думал о странном поведении своей сестры… (продолжение следует) (наверное)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.