ID работы: 6048266

Эксперимент

Джен
G
Завершён
19
автор
OldStay бета
Mayness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У него ничего не было с самого начала. Он не помнил, как появился, не знал ничего о своём создателе. Жидкость в резервуаре была холодной, нос пекло от подсоединенных к нему трубок. Глаза щипало, когда он открывал их. Парень слышал звуки аппаратов и видел лица людей, которые подходили поближе к стеклу и что-то записывали. — Я думаю, что ты уже готов, мой мальчик. — С этими словами жидкость в резервуаре начала убывать, а после парень первый раз в жизни вдохнул живительный кислород сам, набирая в лёгкие как можно больше воздуха и просто задыхаясь от того, как его было много. Из-за яркого флуоресцентного света из глаз градом лились слезы. «Соленые», — подумал он. Его вытащили из открытой капсулы. Человек с белыми волосами помог ему подняться, а дальше… Дальше начался ад. Но тогда он не понимал этого. Бесконечные анализы, постоянные уколы и обследования. Улыбчивое лицо «отца», который заставлял его делать ужасные вещи. Он научил его, как тихо скрыться, быть незаметным и также незаметно убивать. Убивать без жалости и сожаления. Но все изменилось, парень даже не понял, когда это произошло. Когда ему захотелось покинуть человека, которого он так глубоко уважал? Ему предоставили выбор: остаться или жить по своему. И он выбрал второе. — Мицуки, мне не хочется отпускать тебя, но ты уже многому научился. Теперь я могу с гордостью назвать тебя своим лучшим творением. Ты можешь остаться, если пожелаешь, но я буду контролировать тебя. — Он долго вспоминал эти слова, правильно ли он поступил, покинув отца и «родное гнездо»? Но ему так хотелось побыть одному, без наблюдения, без бесконечных посещений лаборатории. Мицуки все равно чувствовал, что отец где-то рядом, наблюдает за ним своими невидимыми змеями. Но теперь он не сможет вмешаться. Орочимару направил его в Коноху, отправил на поиски конкретного человека, зная, что жизнь парня после этого изменится, но не осознавая, в какую сторону. Встретив его, Мицуки сначала посчитал его простаком. Он думал, что знал очень много, а — как оказалось — не знал совершенно ничего: как вести себя за столом, как говорить с человеком, чтобы его не задеть, почему нельзя убивать в спарингах и ещё много всего. Улыбчивый мальчик с золотыми волосами научил его. Научил его дружить, дорожить людьми и своей жизнью. Раньше люди не значили для него ровном счётом ничего, они были ему интересны, как подопытные крысы в лабораториях отца — не больше. Но они имели свои взгляды и мнения, у каждого из них были какие-то индивидуальные черты: Боруто — весёлый и общительный, Сарада — сообразительная и строгая, Шикадай — смекалистый и упорный; каждый из них повлиял на него, не только Боруто. Но с ним они были похожи больше всего, оба зависили от своих отцов. Вот только Боруто хотел любви и внимания; Мицуки тоже хотел бы этого, правда Орочимару никогда не вел себя как отец. От него можно было ждать похвалы или поглаживания по голове, но никак не любви. Мицуки не чувствовал себя брошенным, как Боруто. Он вообще не очень хорошо понимал, что такое любовь, пока не оказался погруженным в нее. Пока не сыграл в карточную игру с ребятами, пока не съел бенто, заботливо приготовленный Сарадой, пока не познакомился с семьёй своего друга. Они все любили друг друга, были одной большой семьёй. Казалось бы, что ему не было здесь места, но одно местечко все-таки нашлось — в команде Конохамару.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.