ID работы: 6048332

В кабинете учителя через 10 минут...

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмелли и Нилли сидели на скучном и совершенно нудном уроке ОБЖ. Но резко у одной из девушек прозвенел телефон. Звон напоминал всеми проклинающий звук звонка, как и то что принес этот звук тоже было страшным. СМС: 8-956-(632)-78-45 (номер был придуман) Эмелли позови Нилли и пройдите ко мне в кабинет номер 15, через 10 минут и не забудьте предупредить учителя. и возьмите свои вещи думаю вы задержитесь. С уважением Карла Льюис. Учитель русского языка зовет нас в свой кабинет вместе с Ниллой..? Что?- подумала про себя Эмелли, которая была не много в шоке, но и радостна, ведь она пропустит урок, а раз надолго может и два?! -Выключаем телефон на уроке!- ехидным голосом прокричала старая учительница ОБЖ и уже хотела начать свою лекцию, о том, что все эти ваши гаджеты... Бла-бла-бла...-затыкала её голос в голове Эмелли уже жаждущие увидеть её лицо после предупреждения от директора и учителя этой школы. -Меня и Нилли позвали в кабинет учителя русского языка, прямо сейчас. Нилли бери все вещи мы надолго. -Что.!? -Ты решила сбежать!?-уже шепотом спросила Нилли. -Нет! Нас позвали, вот.- Эмелли ткнула к её лицу телефон с сообщением -А ну ок.. -Ну если вы сбежите, у вас будут большие проблемы!-Так же ехидно сказала училка. но девушки уже шли к кабинету русского. -Ты серьёзно, нас позвали? -Да! Почему ты мне не веришь!? -Просто странно, ну если все нормально, тогда круто! Подойдя к кабинету девушки постучались и медленно вошли. Оглядевшись по сторонам они не кого не увидели. -Может над тобой пошутили? -Да... Да не может быть! Все здесь.. Эмелли защелкнула дверь пустого кабинета. и подвела Нилли к учительскому столу. -Ты, что делаешь? Эмелли! -Все впорядке! Эмилли подсадила Нилли на стол и стала её целовать откинув и своей и её рюкзак на пол. -Эмелли! -Тише моя сладкая.. Ты с кем вчера гуляла! -Н..не с кем!Ты чего делаешь отпусти! -Значит не с кем! Не ври мне! Эмелли уже спускала свою ласковые ручки к её груди, одной она расстегивала рубашку, а другой ласкала её грудь, да и сама она не стала долго ждать. -Значит, все же не с кем!? Тогда получай! Нилли пыталась вырваться, она была испуганна, с ней такое в первый раз, когда девушка целует её и трогает за.. Эмелли начала ласкать её грудь уже без лифчика руками, а шаловливый язычок спускался к киске. Раздвинув ноги девушки, которая уже поняла и рыдала она стянула юбку к верху и подсадила к себе. -Эмелли нет! Не надо! Отпусти! Не делай этого, прошу! -Ты же не говоришь с кем ты гуляла.. -Я скажу, только,только... Ааааа... Пока Нилли пыталась оправдаться, Эмелли достигла её. Сжав её ягодицы. а другой рукой стянув трусики, она начала дразнить её киску. Гладила, иногда пыталась войти, но нет-это лишь игра! -Да ты потекла сучка! Ну раз, так нужно действовать! Нилли закатила глаза, уже со слезами на глаза с дрожью в нога, сама насадила себя на пальцы Эмелли. -Ух ты-ж! Эмелли начала двигать двумя пальчиками в киске девушки, делая её приятно, но зачем!? Нилли сама двигалась, она трахала сама себя, плакала,стонала,текла... Но трахала себя! Эмелли начала двигать пальчиками то быстро, то медленно, с каждым сильным рывком девушки вставляла пальчик. -Ну что, моя маленькая сучка? Стоп! Я, что тебя первая трахаю!? Да у тебя кровь! -Д..да.. Не останавливайся! Прошу.. -Я и не собиралась.. Эмелли спустилась на колени. Вытерев кровь Нилли с ног, она вошла в неё язычком, и начала ласкать клитор. -Аааа... Эмелли..Эмелли я тебя люблю! Эмелли посасывала её половые губы то наружные, то уходила внутрь и продолжала. Сама она хотела этого,да и сама уже текла! Девушка кончила, а Эмелли встала и поцеловала в засос девушку. -Я тоже! Ты теперь моя сучка! Поняла? -Д..да! -Ну и хорошо.. Ладно мы с тобой пропустили урок.. Думаю можно и уйти.. До завтра моя киса! Да если ты не поняла мы теперь с тобой в расчете... В следующий раз ты! Эмелли понюхала свои пальцы с удовлетворением. А вот Нилли сидела на учительском столе раздетая, с раздвинутыми ногами, и не могла поверить, что только,что её трахнула самая популярная ученица в школе. Еще раз перемотав, все то,что сейчас произошло, она не могла поверить, она ведь, только, что была шлюхой! -Но шлюхой... Шлюхой которую любят..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.