ID работы: 6048374

Список моих личных побед

Гет
NC-17
Завершён
467
автор
Xenon Power бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миссия закончилась около трёх дней назад. Валериан сдержал своё слово, данное Лорелин — отвёз её и Баббл на далёкую уединённую курортную планетку. Лорелин сидела на ступеньках своего бунгало, наблюдая закат над океаном. Вот уже три дня из её головы не выходил их последний разговор с Валерианом.

— Может, как задание закончится, мы продолжим наш разговор? — Какой разговор? — О нашем будущем, — Валериан развернулся и подошёл к девушке, опираясь локтем на проходящую над её головой трубу, а затем достал из кармана кольцо. На самом деле, кольцом это назвать можно было только очень условно. Сияющая жемчужина Перлов в обрамлении медной проволоки, формирующей кольцо. — С днём рождения, Лорелин, — произнёс он. — Ооо… — протянула девушка, принимая подарок. — Ты не забыл! — Так и что ты мне ответишь? — в глазах парня застыл вопрос, который мучал его уже очень давно. Лорелин улыбнулась и медленно приблизилась к лицу парня. Валериан прикрыл глаза, ожидая поцелуя. — Я подумаю, — прошептала девушка и быстро отодвинулась. — Поговорим об этом после. Она прошла мимо, к одной из панельных досок управления. Валериан оглянулся через плечо, сжимая руку в кулак и слегка ударяя им по трубе. Лорелин сделала вид, что погружена в изучение каких-то данных.

И больше они к этому не возвращались — просто продолжали жить, как ни в чём не бывало. Но не проходило ни минуты, чтобы Лорелин не думала о предложении Валериана. Сам же майор вот уже три дня не предпринимал никаких попыток начать разговор снова. Мало того, за всё это время от него не поступило ни подката, ни шутки, или даже намёка на чувства к Лорелин. — Ты чего сидишь здесь одна? — покачивая объёмными бёдрами, мулатка в белом платье направлялась к девушке. Лорелин ещё раз взглянула на кольцо, и её ладони сомкнулись. Девушка вздохнула, опуская голову так, что светлые волосы закрыли лицо. — Понимаю… — протянула женщина, оценивая ситуацию. Она не знала, как правильнее будет поступить, поэтому просто села рядом и положила руки на плечи Лорелин, приобняв её. — Баббл, — вымученно попросила сержант, не поднимая головы, — прими, пожалуйста, свой естественный образ. Мне привычнее видеть тебя синей. В следующий момент руки на плечах превратились в синие желеобразные щупальца. — Переживаешь из-за майора? — Баббл, — потирая лоб костяшками больших пальцев проговорила Лорелин, — перестань копаться в моей голове. Баббл слегка улыбнулась и похлопала её по плечам. Лорелин подняла голову, посмотрела вправо, влево, и, убедившись, что щупальца не подключены к её нейронной системе, подняла взгляд на гламопода. Та улыбнулась. — Ах, — Лорелин обречённо вздохнула. — Я не знаю, что мне делать! Валериан на всё готов, чтобы только внести меня в свой список. Баббл, которая в своё время подключалась к мозгу майора, была совершенно другого мнения. Но говорить об этом не стала, а только покачала головой. — Но в чём проблема? — спросила она. — Почему бы тебе просто не согласиться? — Для работавшей в борделе актрисы это и правда ничего не значило, в отличие от космического сержанта. — Это произойдёт быстро, а потом вы продолжите работать вместе, и всё будет так, как раньше. — Да не будет так, как раньше, Баббл! — воскликнула Лорелин, встряхивая руками. — Это произойдёт — и всё. Он перестанет обращать на меня внимание. Я перестану для него существовать… «Так вот оно что… — подумала Баббл, — ей нравятся знаки внимания Валериана. Всё понятно». — В таком случае, лучшая защита — это нападение, — сказала гламопод. — Что ты имеешь в виду? — девушка непонимающе нахмурилась. — Валериана привлекает твоя недоступность. Если ты сама проявишь к нему знаки внимания — его интерес пропадёт. Он перестанет пытаться… — она замялась, подбирая слова, — использовать тебя в репродуктивных целях. Лорелин вытаращила глаза и замотала головой. — О, нет! Нет-нет! Я не буду спать с Валерианом. — Да никто и не предлагает вам… спать, — щупальца Баббл зашевелились. — Тебе нужно всего лишь изобразить желание… спать… с ним. — Если я изображу желание — он только обрадуется. Баббл покачала головой. — Поверь мне, не обрадуется. Интерес Валериана к тебе, как к объекту… спального плана... исчезнет сразу же. — Хорошо, а что делать, если интерес не исчезнет? — Тогда появлюсь я и что-нибудь придумаю.

***

План Баббл вызывал у сержанта смешанные эмоции. С одной стороны, план был хорош. Если Валериан перестанет постоянно домогаться до неё, жить и работать им станет намного легче. Но, с другой стороны, девушка не была уверена в том, сможет ли она так уж хорошо отыграть возложенную на неё роль. Всё-таки актриса тут Баббл, а она всего лишь космический агент. Поправив тонкую полупрозрачную рубашку и одёрнув шорты, девушка провела рукой по волосам, приглаживая их, и постучала в дверь бунгало, где жил Валериан. Дверь открылась почти мгновенно. — Оу, Лорелин! — Валериан был изрядно удивлён, увидев напарницу на пороге. — Какой неожиданно приятный сюрприз! Лорелин смерила его оценивающим взглядом. Пёстрая гавайская рубашка, светлые шорты, полотенце в руках. Судя по всему, Валериан только что поужинал и теперь мыл посуду. Странно для него. — Да, для меня это тоже неожиданность, — тихо сказала она, поводя головой в сторону, где Баббл прикидывалась кустом. Куст открыл один глаз и помахал ей листьями, как бы говоря «иди». — Так что ты хотела? — спросил майор, теребя в руках несчастное полотенце. «Так, Лорелин, сосредоточься!» Девушка натянула на лицо улыбку и тряхнула головой, сбрасывая волосы набок. — Не хочешь прогуляться? — от перенапряжения губ у Лорелин начал подёргиваться глаз. — И погода сегодня хорошая, — добавила она. Валериан посмотрел на неё с недоверием. — Отлично, — вдруг сказал он, комкая полотенце и отправляя его прицельным броском куда-то вглубь бунгало. Лорелин встала на цыпочки и вытянула шею, пытаясь рассмотреть, что же всё-таки происходит в доме майора. Разумеется, ей этого не удалось. Но, судя по выражению лица Валериана — он попал, но не совсем туда, куда изначально целился. — Ну что, пойдём? — парень закрыл за собой дверь. Лорелин помахала рукой за своей спиной. Баббл поняла знак и рассыпалась в песок.

***

Дул лёгкий вечерний ветерок. Белый песок ещё не успел остыть от палящего солнца и приятно грел ноги. Последние лучи заходящего солнца окрашивали небо во все оттенки оранжевого, розового и фиолетового, отражаясь в воде. Космические агенты присели на песчаный выступ, как на лавочку, свешивая ноги. Лорелин собиралась с силами. — Красиво тут, да? — сказал Валериан, чтобы развеять молчание. — Валериан, — тихо сказала она, чувствуя, как песочная Баббл пристраивается рядом с её бедром. — Да, Лорелин? — Я хочу тебе кое-что сказать, — так же вкрадчиво произнесла она. — Что же? — по лицу парня начала расплываться улыбка довольного кота. Лорелин мешкала. Баббл ткнула её в бедро лежащей неподалёку веточкой. — Я собираюсь открыть свой личный список побед! — быстро и громко выпалила девушка, чувствуя весьма болезненный укол ветки. Улыбка медленно сползла с лица парня, а рот открылся сильнее. Брови поползли на лоб. — Ты… что? — коротко переспросил он, надеясь, что всё это ему только послышалось. — Я тут подумала и решила, что я тоже хочу такой список. Как у тебя. С фотографиями, именами… — Но ты же… такая… — Валериан, ошарашенный внезапной новостью, пытался подобрать слова, — правильная… — Ой, — девушка махнула рукой. — Мы с тобой столько раз были на волосок от смерти, так что я подумала — кому нужна эта правильность? А так — зато будет, что вспомнить. Майор развёл руками. — Пс, — прошуршала Баббл. Лорелин нахмурилась, бросая на неё взгляд. «Не тяни, — появилось на песке. — Действуй!» Лорелин, округлив глаза, быстро повернулась к Валериану. Посмотрела на него и с размаху опустила руку на колено парня. Валериан вздрогнул, переводя непонимающий взгляд на её ладонь. «Чёрт, слишком резко. Это выдаёт меня!» Вторая рука девушки уже более плавно легла на его плечо. — Я хочу твоё имя в своём списке побед, — как можно более ласково сказала она, перебирая пальцами его волосы на затылке. И тут до майора дошло. — Так, стоп, — Валериан покачал головой, убирая с себя руки девушки. — Лорелин, что ты творишь? — Я уже всё тебе сказала, — она игриво закусила губу, поднимая одну бровь. Колени девушки дрожали, и это было очень заметно. Надо было что-то делать. Баббл мысленно закатила глаза: «Нет, из Лорелин никогда не выйдет актрисы!» Валериану показалось, что что-то шевелится на песке. Он потянулся, пытаясь посмотреть. Но Лорелин среагировала мгновенно. В следующее мгновение девушка уже сидела на своём партнёре. От неожиданности Валериан чуть не упал на спину, но вовремя выставил руки назад, опираясь на них. — Ведь отличницы, вроде меня, всегда липнут к таким крутым парням — спасителям вселенной, вроде тебя, — ехидно сказала Лорелин, опуская руки на его шею. — Кто же откажется от такого безупречного парня в своём списке? Умный, красивый, отважный, — она хорошо помнила тот диалог на корабле, сама не зная почему. Валериан смотрел на неё, и по его глазам девушка с ужасом поняла, что она — уговорила. — Да, всё верно, — он медленно подался вперёд, накрывая её руки своими. Лорелин с трудом подавляла в себе желание отстраниться. Как можно быстрее. Встать и убежать отсюда. Но смесь шока и разочарования останавливала её. «Ой-ой», — подумала Баббл, подползая ближе и уже перемещаясь по ноге Лорелин, собираясь поглотить её и выдать это всё за свою глупую шутку, как вдруг… Валериан обхватил девушку за талию, крепко прижимая её к себе и утыкаясь в её ключицы. Баббл остановилась. — Но я не хочу этого, — сказал он, закрывая глаза. — Только не так. У Лорелин перехватило дыхание. Баббл в напряжённой готовности ждала, что же случится дальше. — Мне не нужно твоё тело, Лорелин, — продолжал он. — Ты нужна мне вся. От этого вкрадчивого шёпота, от его дыхания на её шее, по коже девушки пробежали мурашки. — Я хочу, чтобы ты принадлежала мне вся. Твоё сердце, твоя душа… Я хочу, чтобы ты принадлежала мне так, как я принадлежу тебе. И я не намерен ни с кем тебя делить… — Валериан поднял свои голубые глаза, глядя на неё снизу-вверх. Баббл внутренне улыбнулась, понимая, что её работа здесь закончена и можно смело уходить. «Как же всё-таки удачно я придумала…» — думала она, перемещаясь по песку подальше и оставляя их наедине. — Валериан, я… — она взяла его лицо в свои ладони. Глаза девушки беспомощно бегали, мысли никак не хотели собираться воедино. А Валериан ждал. Терпеливо ждал её решения, не ослабляя при этом хватки сильных рук. И Лорелин поняла, что она не сможет найти нужных слов. Девушка закрыла глаза, наклоняясь вперёд, и мягко коснулась его губ своими. Сердце Валериана дрогнуло. Он закрыл глаза, очень нежно и осторожно, чтобы не спугнуть, ответил на поцелуй. Лорелин делала это так неумело, но до того трогательно, что он сразу всё понял. Он показывал — она повторяла. В один момент Валериан решил перехватить инициативу в свои руки. Он крепче прижал к себе девушку и уложил её на спину, нависая сверху. Один мимолётный взгляд, и они снова слились в поцелуе. Валериан лежал рядом, подпирая голову рукой. Пальцы свободной руки поправляли волосы девушки, скользили по её щеке, шее, и остановились на завязочках рубашки. Майор отстранился и внимательно посмотрел в глаза Лорелин. — Можно? — тихо спросил он, пропуская завязочку между пальцев. Вместо ответа Лорелин взяла его руку в свою и потянула. Лёгкая ткань сползла, обнажая грудь и плоский живот. Валериан не хотел давить на девушку. Всё будет настолько, насколько она сама этого захочет, и ни движением больше. С другой стороны, ему было интересно, как далеко она позволит ему зайти. А Лорелин всё уже для себя решила. Внутри неё росло напряжение, завязываясь узлом внизу живота. Горячая ладонь скользнула по её коже, останавливаясь как раз в том самом месте. Губы парня скользили по её шее, ключицам, груди. Девушка закрыла глаза, сжимая пальцами песок, слегка извиваясь под движениями майора — такими умелыми, и, в то же время, такими осторожными. Она наощупь нашла рубашку Валериана и принялась расстёгивать её непослушными пальцами. Валериан расстегнул молнию на её шортах, она приподняла бёдра, позволяя их снять. Теперь их разделяла только белая ткань кружевного белья. Майор остановился. — Ты уверена? — серьёзно спросил он. Вместо ответа она притянула парня к себе, проводя язычком по его нижней губе. Последний элемент одежды был снят, и тёплые пальцы Валериана коснулись влажного, но такого нежного на ощупь места. Лорелин мелко задрожала, скрывая лицо на груди парня. Ей было стыдно смотреть на него в тот момент, когда его пальцы находятся на самом сокровенном участке её тела. — И какое место я бы занял в твоём списке? — с усмешкой спросил Валериан, когда фаланга его указательного пальца проскользнула внутрь. Девушка вздрогнула от неприятного ощущения. — Первое, — тихо сказала она. Валериан оторопел. Конечно, в глубине своего сознания он подозревал что-то подобное, но никак не ожидал, что это действительно может оказаться правдой. — Ты уверена, что хочешь этого? — Да, — сказала сержант, глядя на майора полузатуманенным взглядом. Валериан быстро избавился от оставшихся элементов её одежды и опустился на Лорелин. Девушка развела колени в стороны. Ей было страшно. Подруги много рассказывали ей, как это больно и как много бывает крови. Но когда-нибудь это всё равно должно было произойти. Несмотря на весь свой огромный опыт, Валериану было страшно не меньше. — Будет немного больно, — говорил он, проводя давно готовым к работе органом по изрядно увлажнённой поверхности. — Но это только вначале, потом будет лучше, — и не было понятно, кого майор успокаивал больше — её или себя. Лорелин подалась навстречу Валериану, и тот резко вошёл до середины. Девушка тут же скорчилась от боли, пытаясь отстраниться, но Валериан крепко прижимал её к себе, медленно входя до конца. Лорелин трясло. Даже сквозное ранение пулей в плечо не причиняло ей столько боли, как самый близкий и любимый человек сейчас. — Тише, тише, — говорил Валериан, гладя и целуя девушку наугад. — Это пройдёт. Это скоро пройдёт, потерпи немного. Лорелин вертела головой из стороны в сторону, крепко зажмурив глаза. — Эй, — Валериан взял её за подбородок, — я люблю тебя, Лори, — сказал он, улыбаясь. Девушка замерла, перерабатывая информацию. А тем временем он взял её руку и положил себе на спину. — Если снова будет больно — дай мне знать. Он никогда и никому не позволял такого. Но Лорелин майор позволял всё. Парень начал движения. Сначала медленно, затем быстрее. Лорелин пыталась отвлечься от неприятных ощущений, которые вскоре сменились на более приятные. Она тихо постанывала, обнимая его за плечи и двигаясь навстречу. Теперь они по-настоящему стали одним целым. И даже когда Валериан закончил и вышел из девушки, они всё равно оставались едины. Теперь они оба знали, что эта связь — навсегда. — Так какой я буду в твоём списке? — спросила Лорелин, пытаясь отдышаться. — Последней, — ласково ответил Валериан, целуя девушку в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.