ID работы: 6048389

Антивирус не спасёт.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый приятель...

Настройки текста
На улице было тепло, яркий лучик солнца разбудил нашу юную героиню. - В какой жопе тут тепло? Автор будь нормальным, это не Розовый фанфик! Ав)- ладно, ладно! Наступило холодное и туманное утро.Такое холодно что даже тёплый пледик не спасал ситуацию этого переменного климата. Настроение было отвратное, да и какое настроение в слякотный день ещё в понедельник? Собираясь с силами девушка всё-таки сумела выйти из своей зоны комфорта. Посмотрев на часы она посинела... - 7:55... святые антивирусы... Ей было всё ровно на внешний вид, ведь опоздание на урок Мр.AVG было не самое лучшее в мире идеей. Сэсси иногда кажется что он параноик... Вечные проверки, видит во всех вирусы, особенно её - он уделил особым вниманием. Можно ли считать это гордостью? Она одела то что попалось в шкафу, кинув на плечо рюкзак и побежав на урок как к школьнику в комп... Она опоздала на 15 секунд. "Всё.." Подумав девушка стала ждать мучений... К небесному счастью его заменял Доктор.Web. Осмотрев девушку с ног до головы он выдал: - Можете войти, Мисс Сэсси. После уроков зайдите ко мне в кабинет, хорошо? Одобрительно кивнув она прошла между рядов и села на последнию парту... Видя чудесные сны как девушка отправляет очередной экран неопытному юзеру, у ней появилась некая ухмылка прямо на уроке. Web | - К доске мисс Сэсси. Сэсси | - А? Что? Кто? я? Web | - Да, я буду рад если вы выйдите к доске. Сэсси | - Эмм.. Сейчас выйду. Сон на уроке к ничему хорошему не приведёт.. Если только к тройке в четверти. Выйдя рассеяно к доске она спросила Сэсси | - Какой был вопрос? Web | - С каким событием связано этот стишок. программа с личностью он получит на всех ваших дисках он проникнет ваши фишки Да, это Клонер. это будет придерживаться вас, как клей он будет изменять оперативную память, тоже Отправьте Клонера. И тут Сэсси почувствовала себя очень тупо. Ведь это было её домашним заданием Сэсси | — Нуу.. Эмм, это один из первых вирусов.. И тут как с небес прозвенел звонок. Ей даже выходить из класса не пришлось, ведь её одноклассники сами вытолкнули её из класса. Вздохнув с облегчением она пошла на самый её любимый урок, проектирование ошибок. оглянувшись она заметила что её портфель снова спрятали.. - Дерьмо Произнесла она в слух. И это было не самое подходящие место и время. Сзади неё стоял парень из другой школы, не такой как эта. P | - Не ожидала? Свет резко выключился. Учителя в замешательстве, собрав всех учеников в раздельные кучки. В каждую кучку по учителю или по старшекласснику. Сэсси уже поняла кто это был. Для неё помещение не было таким тёмным как другим... Проще сказать она видела его в красных тонах. Быстро что бы её никто не заметил, она сбежала из школы к границе этого мира. Ворота открылись когда она поднесла к ним карточку. зайдя в ворота, мир было не узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.