ID работы: 6048392

зачем слова?

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
молодой человек был самым обычным простым парнем , который никак не отличался по виду от всех остальных парней которым было также по 18 .у парня были глаза изумрудного цвета и постоянно немного растрепанами каштановами волосами , парень был довольно высокий он не был качком .в то время как его сверстники курили, напивались, и спали со всеми подряд .молодому человеку нравилось быть одному и читать книги и смотреть фильмы и серьялы.парень вообще не очень любил общатся с людьми , и вообще ему не нравились люди , потому что он знал что они постоянно врут друг другу , но это не страшно потому что никто никого не слушает , также он всегда видел эти фальшивые улыбки и он видел почти всех с длинными носами как у Пиноккио когда они говорили "что очень скучали" или "я тебя люблю" на таких людей он смотрел как на актеров в реальной жизни.но редко он мог увидеть очень хороших людей так как таких совсем мало.он видел милых парочек у которых когда они смотрели на друг друга глаза загорались огоньком любви.Он не знал, что такое любовь, настоящая любовь. Со слов матери парнишка осознал лишь то, что любовь, это невероятное чувство.которое когда нибудь он почувствует и будет счастлив .Бывая в разных городах и странах , он незаметно наблюдал за местными девушками и парнями, за тем, как они вели себя. В их взглядах, направленных друг на друга, было столько неподдельного обожания, нежности в прикосновениях, что парень иногда чувствовал, как им медленно овладевает зависть. Ему тоже хотелось почувствовать то же, что чувствовали они. Найти ту девушку, которой он будет дарить свою нерастраченную, затаенную в глубинах сознания любовь. и вот в самый обычный день в его ворвалось то самое чувство , чувства любви .когда она проходила мимо сердце парня каждый раз делало сальто и начинало очень быстро биться.та девушка была очень красивой, блондинистые волосы до плеч и очень аккуратные черты лица и серые глаза в которых смотря видел себя ,немного напуганную этим лицемерным миром и потерявшую себя.но больше всего ему нравилось не внешность хоть она была очень красивой ,он видел по ней что она тоже видит весь этот фальш в людях.девушка также очень заинтересовалась парнем так как к ней подкатывают только тупые качки.также она заметила то что некоторые уроки у них проходят в одном и том же классе.и вот когда начался урок психологии ,парень сидел на последней парте а девушка на против этой парты.иногда они переглядывались и видели в глазах что то похожее на счастья только больше.и им даже не было не неудобно смотреть друг другу в глаза ведь понимали что видят себя.и вот учитель начинает разговаривать что будет задания узнать кого то поближе за 2 недели .и на их удивление их поставили вместе , но они знали что это бесполезно ведь красоту видишь,разум слышно а доброту чувствуешь.но задания так задание ведь оба не хотели плохие оценки.и вот когда урок закончился парень подошел к девушке посмотрел на нее и спросил когда она свободно на что она ответила что она всегда свободна ведь ей также не нравится общаться фальшивыми людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.