ID работы: 6048399

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~1~ Ночь. Погода так и пела! Дождь, молния, гроза. - Брррр.. не навижу такую погоду ибо охотиться на Джеффа нет смысла! - со злостью сказала я и продолжила пить кофе и смотреть, как солнце уходит за горизонт. После того как Джейн сбежала из больницы вернулась в свой дом. И после того как Джефф сделал её "красивой" она не могла найти его целых 4 месяца, она лишь только слышала там убийство там и там. А найти нет сил... _ДЖЕФФ_ - Ебать погодка! - со злостью сказал я, но меня прервал стук в дверь. - Войдите - Джефф, тя Слендет зовет (Джек Б.) - Ок! - дверь закрылась, я оторвался от окна и бурча себе под нос поплёлся к двери - И че этому херу нужно? Я вышел из комнаты шёл к лестницы, как из-за угла вылетает Бен убегая от Салли и сбил меня с ног - Ты блять охуел, че разносились? - Джефф извини я тя не заметил - Засунь своё изве... хотя пошли вы все нахуй!! - с грубостью ответил я и направился в сторону кабинета Слена. Да уж Джеффа лучше не злить. Я постучал, по ту сторону я услышал голос Слена "войди" - Слендер, ты меня звал че хотел? - Да, помнишь про тут девку кажеться Джейн, ты нечего про неё не знаешь? - Нет, а че ты про эту истеричку заговорил? - Она мне нужна, ты должен её найти и привести сюда! - Что ебать? Нее в прошлый раз когда я пытался её привести сюда она меня пнула кхе кхе.... не важно куда НЕТ! сам ищи- он схватил меня своими тентаклями и поднес меня к своему лицу. - ДЖЕФФ, Я СКАЗАЛ ЗНАЧИТ ТАК И БУДИТ! А ТЕПЕРЬ ПРОЧЬ И НАЙДИ ЕЁ!!!! - Н-нооо... - И не каких НО! Он кинул меня в коридор и захлопнул дверь, я остался по ту сторону и подумал (ЕБАТЬ ЧЕ ДЕЛАТЬ СЛЕНА ЗЛИТЬ НЕЛЬЗЯ ЭХХХХ ЛАДНО!) Я встал, вышел из дома и направился в сторону города. Минут 10 я шёл промок до нитки и остановился - Так и где эту истеричку найти? - в голове пролетела эта мысль и направился в свой прошлый дом. Дошёл и посмотрел в окно, и психически засмеялся - Хаааххааа, теперь мои родные спокойно спят это хорошо! - я посмотрел в окно где раньше была Джейн и она перед окном промелькнул - Урааа, одна проблема решена, теперь самое сложное- забравшись на 2 этаж и ногой выпехнул дверь я спрятался в тени _ДЖЕЙН_ - Эххх. - Джейн встала выключила свет и легла в кровать дабы уснуть, хотя она просто тупо валялась. Она на протяжении 4 месяцев забыла, что такое спокойный сон, ей постоянно снились кошмары про родителей и желая смерти недоджокеру! В друг окно на кухни неожиданно распахнулось, девушка встала напялив маску и взяв нож насторожно направилась на грохот - Странно, ветра нет окно просто так не могло бы распахнуться- девушка погрузилась в мысли, закрыв окно взаде послышались шаги Джейн резко обернулась и всё что она успела сказать: - Джеф...... - парень закрыл её губы своим пальцем - Тсссс, мисс Аркенсоу невежливо орать на друзей - Мы не друзья- громко сказала я - Ок, я сюда пришёл не драться я пришёл сказать что бы ты шла со мной! - ЧТО? что эта падла задумала - (мысли мысли) - Нет! - Ну чтож ты мне не оставляешь выбора.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.