ID работы: 6048421

Грустное письмо

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Я не знаю зачем снова пишу эти строки, я просто хочу напомнить тебе о том как сильно я тебя люблю. Мы расстались пол года назад, а я как дурак тебя до сих пор люблю. Люблю твою улыбку, люблю твои глаза и такие до сих пор знакомые сладкие губы, до сих пор помню твои касания и твои волосы у меня на груди когда ты спала со мной тихо посапывая носиком и обнимая меня, я даже встать не мог потому что ты не отпускала, ты как будто сквозь сон понимала, что я хочу встать и выйти покурить, но ты этого не любила когда я курю и поэтому прижимала ближе. Я так хочу снова почувствовать твою близость ко мне, но я понимаю, что такого не будет. Я понимаю, что моя любовь для тебя просто слова, просто мусор. Я прекрасно понимаю, что тебе хорошо с другим, но я так хочу тебя вернуть или хотя бы просто встретить и обнять сильно сильно так сильно чтобы почувствовать тепло твоего сердца. Но я не могу этого сделать, я не боюсь твоего "бойфренда" мне на него срать так же как и на его банду. Мне похуй на то, что они могут меня убить, да хоть пусть в битон закатают, но я не перестану тебе писать. Я не могу тебя обнять и не ищу встреч только потому что я не хочу снова делать тебе больно, не хочу напоминать то, что между нами было. Прости меня солнышко, но я правда тебя люблю. И хочу сказать, что это последнее письмо, больше я тебе писать не буду. Я просто понимаю, что я тебе не нужен. Так, что прощай. Не подумай я не собираюсь умирать, я просто уйду из твоей жизни навсегда. Прощай солнышко, я тебя любил, люблю и буду любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.