ID работы: 6048449

Попаданец Обыкновеникус

The Gamer, Overlord (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

2243 год н.э Иггдрасиль

В лесу стояла 3 этажное здание с вывеской "Таверна:Золотой Лист. Она являлось пристанищем и таверной одного из самых сильных игроков входящий в топ 10 лучших игроков. Ник был Голдшит главой гильдии "Золотой Лист. И эта таверна их гильдбаза. В нем было всего 13 участников, но они все входили в топ 20 лучших игроков. Были разных рас: Зверочеловек, эльф, человек, орк, лич, змеелюд. Никто не хотел с ними в открытую врождовать т.к они больше походили на торговую чем на обычную гильдию. Поэтому у них много союзников. Занимались обычно ремеслом ходили на мировых боссов и была самой дружной гильдией. Ещё в гильдию входило 30 НИПов. Из которых: 2 Орка, 5 эльфийек, 10 человек, 6 зверочеловек и 7 эльфов. Орки были регистраторами выдающие на 2 и 3 этаже комнаты, эльфийки официанками, зверолюди поварами, а люди охранной. Так как гильдия распологало не малыми средствами и силой, то у Орков были хорошие топоры и были на 80 уровне, официанки были 50 уровня с кинжалами для самообороны, зверолюди 70 уровня с мечами и кожанной бранёй, а люди 100 уровня и в рыцарском сете и копьями так как пространство для маневра было мало то с копьями было преимущество в коридорах, ну и эльфы 90 уровня с магией.

Голдшит

-Эх... сегодня никто не зашел, а ведь сегодня сервера закрывают могли и прийти попрощаться. Одиннадцать лет игры, шесть лет гильдии, а никто не зашёл попращяться. Иггдрасиль закончит существование через пол часа. Столько сил и времени я вложил в игру и оно исчезнет через пол часа.-откинувшись на спинку стула и закрыл глаза споминая свой путь от нуба до топ игрока. Первые уровни, первые деньги, первый топ шмот, первый миллион золотых, как зашёл в топ 100 игроков, создание гильдии, первый согельдиец, первый рейд, и мировой рейд и первый мировой артефакт, создание таверны и раскачка НИПов и попадание в топ 10 игроков.- Эх... сколько до отключения? 23:46:31 -Ещё 13 минут.-захожу в управление гильдией и выделяю всех НИПов и приказываю собраться в подземном гильдхоле.

***

У круглого стола собралось 30 НИПов и я единнственные кто остался здесь сомной. Я закрыл глаза и откинулся на троне перед НИПоми. 23:59:10 Вот и все.. 23:59:50 Все чего я добился 00:00:00 Всему конец 00:00:01 -Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.