ID работы: 6048454

История серой мышки и волка

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Kim Amelia бета
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 99 Отзывы 55 В сборник Скачать

Маринетт и Адриан

Настройки текста
Маринетт Дюпен-Чэн, 16 лет, учится в 10 классе. До шестого класса у неё было много друзей, но со временем они стали отдаляться. Девушка смирилась с этим и стала серой мышкой. Фигура довольно красивая, но на теле красуется множество царапин и синяков. Их инициатором является Хлоя Буржуа. Эта блондинка постоянно издевается над ней. Для этого и повода не нужно. Сколько раз она говорила себе, что нужно бороться, но всегда сдавалась при виде Хлои. Родители заметили как то ушибы в области живота. Её постоянно избивают и, в основном, бьют по животу. Никто даже и не думает заступиться за брюнетку. Врачи говорят, что побои дают о себе знать. Она на грани бесплодия и даже дали срок. Под конец учебного года это будет ясно. Маринетт по себе очень творческая личность. Мечтает стать дизайнером. Даже есть с кого брать пример, так это будет Габриэль Агрест. Его сын учится с ней в одном классе и к нему девушка испытывает симпатию, но старается это скрыть. Он не издевается над ней, да и вообще не замечает. Родители посчитали, что их дочь достаточно возросла и настало время привыкать к самостоятельной жизни. Для этого они сняли ей однушку. За это Мари была несказанно рада. Несмотря на переезд, дочь приезжала помогать родителям в пекарне на выходных. А что ещё делать, когда нет друзей? Брюнетка слишком замкнулась в себе, хоть и создаёт отличные наряды, сама шьёт, но не носит. Весь её гардероб заполнен грубыми футболками, толстовками, джинсами. Ей нравится этот стиль. Благо, в школе не зацикливаются на форме и поэтому ученики ходят в свободной одежде. Девушка даже не знает, как правильно краситься и делать крутые причёски. Два низких хвостика для неё достаточно. Так же есть вторая личность у этой мышки. Смелая героиня Парижа – Леди Баг. Ну и как же без напарника. Когда появляется маска на лице, Мари забывает про замкнутость. Кот Нуар верный помощник и влюбленный по уши мальчишка.Он постоянно шутит и мечтает открыться, но ждёт соглашения со стороны его леди. Иногда они вместе сидят на Эйфелевой башне и мило беседуют, но когда дело заходит о настоящей личности, она опускает голову и уходит от разговора. Напарник это видит, хочет помочь, но не знает как. Она боится раскрыться ему, потому что тот может посмеяться над ней. Именно поэтому она хранит этот секрет. Её верная квами всегда приходит на помощь. Вечно успокаивает, когда та плачет и ненавидит себя. Если бы не серьги, то к ней давно бы прилетела акума. В школе девушка сидит за последней партой. Пока на перемене все мило общаются в коридоре, она же переходит из кабинета в кабинет, достаёт предметы для урока и очередную книгу для чтения, чтобы убить время на переменах. На уроках всегда молчит и учителя знают её проблему. Разрешают сдавать всё в письменном экземпляре. Ну или после уроков, когда все ученики расходятся по домам. Ей даже нанимали психиатра, но всё без толку. Сколько ни старалась, но смелой она оставалась только в маске. Она привыкла к этому ритму жизни. Зато ей не надо оправдываться, когда на город нападет акума. Не перед кем придумывать отговорки. **************************** Адриан Агрест 17 лет. Учится в 10 классе. Вместе с Маринетт. Также он известная фотомодель. За ним бегает половина парижанок. Однажды он встречался с одной девушкой, но она ему изменила. После он закрылся в себе и больше не состоял в отношениях. Лучшие Друзья Нино Ляиф и Алья Сезар. Только им он доверяет. Есть подруга детства Хлоя Буржуа, но если он видит, как она в частности задирает кого-то, то сразу даёт ей по шее. Он не любит когда задирают слабых и поэтому заступается за них. И если в его адрес последует, что-то в грубой форме то не смотрит на то, кто это сказал - сразу бьёт. Мать умерла, когда ему было восемь, после отец стал холоден к нему. Хоть он и оплачивает кружки и фотосессии, но внимания зеленоглазый не получает. Адриан привык к такому холодному отцу и это сказалось на нём. Он тоже стал холоден, но только настоящие друзья знают его. В школе Агрест-младший не болтлив, а вечером в кафе с друзьми, прям душа компании. Также он является вторым героем Парижа. Кот Нуар - его второе имя. Он влюблён в свою напарницу, но видит, что иногда она боится его. Он уважает её и поэтому всегда пытается помочь. Его квами зовут Плагг. Он любитель вонючего сыра, но Адриану приходиться терпеть это. Плакаты он не развешивал с Леди, но часто зависает в ЛедиБлоге, который создала его подруга Алья. Они с Нино встречаются, но эта троица никогда не расстается. Особенно в школе. Часть жизни Адриан был на домашнем обучении, но отец смягчился и отправил его в школу. Этому он был рад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.