ID работы: 6048457

Моя незабываемая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг?

Настройки текста
      

***

Класс заполнился разговорами, все шептались о новенькой. Лен пристально смотрел на девушку, на её щечках был нежный румянец, ее глаза были слегка опущены, словно, ей было неловко. Прозвенел звонок, был урок математики, но ученики не умолкали. Девочка села на первый ряд, на 2 парты дальше Лена (спереди). Парень смотрел на её, слегка, прикрываемую волосами шею. Наконец перемена. Все девочки класса подбежали к незнакомке с внешностью ангела, она скромно отвечала на вопросы своих одноклассниц. Лен не осмелился подойти к новенькой, и просто наблюдал. Снова день быстро подошел к концу. Лен ушел домой раньше своих одноклассников, потому что не посещал внеурочные занятия. Закрывшись у себя в комнате, парень занялся домашним заданием, как вдруг услышал шаги, дверь в соседней комнате захлопнулась. Лен не решился зайти туда, и продолжил делать уроки. После школы по четвергам Лен ходил на работу, он был «вокалоидом». Его голос был резким и в тоже время холодным, из-за чего он быстро полюбился публике. Придя в студию, к парню подошла женщина с короткими тёмными волосами, у нее были хорошо подчеркнутые формы и фигура. Сегодня к нам присоединится новый вокалоид, который будет петь с тобой в дуэте. – сказала Мейко. Кто это?- спросил Лен. Сама не знаю.- ответила Мейко Заинтриговав Лена, Мейко ушла беседовать с Кайто. Парень ожидал нового коллегу. Подбежала Мику и начала кричать: «О БОЖЕ, ОНА ТАКАЯ МИЛАШКА!». Обернувшись Лен увидел…. Стоп, что ты здесь делаешь!- воскликнул Лен Перед ним стояла его новая одноклассница, которая тихо представилась: «Привет, меня зовут Рин». Отходя от шока, парень долго не мог понять, что вообще происходит. Кайто, подойдя сзади девушки и держа её за плечи, представил Рин Лену, и объявил о начале записи новой песни. Парень скверно относился к навыкам вокала новой коллеги, он так думал, до тех пор, пока Рин не начала петь. В тот же миг нежный и высокий голос девушки раздался в студии. Все вокалоиды были приятно удивлены навыком пения Рин. Лен в эту же секунду понял, что никогда так сильно не ошибался. После изнурительного дня Кагамине разошлись по своим комнатам. Лен уже собирался засыпать, как тут к нему подошла Рин и начала беседу. Я надеюсь, что мы с тобой подружимся- начала Рин Посмотрим…- смутился Лен Я уверена, мы с тобой будем хорошими друзьями (^-^) - продолжала Рин Рин подошла к Лену и нежно обняла его, не ожидая такого, парень сразу же покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.