ID работы: 6048475

Наедине с осенью

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний вечер. Последние лучики солнца пробиваются сквозь редеющие кроны деревьев. Вот ещё чуть-чуть, и светило спрячется за горизонтом, оставляя за собой сиреневатый сумеречный шлейф… Я вижу подобные закаты каждый день, но не перестаю восхищаться их красотой. Я знаю – в каждом из них есть что-то особенное! Насыщенный событиями день оставил после себя приятное послевкусие, словно хорошее дорогое вино. От смартфонов и ноутбуков темнеет в глазах: сейчас никакая Всемирная Паутина не заинтересует меня больше, чем битва за последние хлебные крошки двух воробушков у моих ног. Сейчас у меня есть всё, что нужно: лениво шелестящие золотыми листьями деревья, легкий прохладный ветерок, гуляющий между ними; горячий какао с корицей из любимого кафе… Пряный аромат напитка дурманит голову, навевает тёплые мысли. Казалось бы, ещё немного и я растаю под их влиянием! Но вдруг меня настигает осенний ветерок, и, приободрённая прохладой, я уже представляю себя маленькой птичкой. Я представляю, как поднимаюсь в воздух и, движимая одним ветром, свободно порхаю над землёй. Ночь погрузит меня в мир сновидений, следующий день – в суетливую реальность. А пока безмятежный вечер уносит моё сознание высоко в небо, за розовеющие облака-корабли, к самым тайным и сокровенным мечтам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.