ID работы: 6048476

Моё незапланированное приключение.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Так,с чего бы начать? Рассказать какая я странная?-нет. Что-то про себя?-ну об этом можно. Недавно со мной произошла история,которую я буду ещё долго помнить... Меня зовут Настя. Обычная девчонка,учусь в обычной школе(10 класс) вполне обычного города. Солнце уже начинает всходить,а я продолжаю досматривать свой сладкий сон. Начинает звонить будильник где-то на полу. Пытаюсь найти его на ощупь, но всё же приходится открывать глаза. На кухне записка от мамы:"Я уехала на работу,не забудь хорошо позавтракать. Папа должен приехать с командировки через 8 дней,поэтому ты должна усердно работать в школе! Не скучай,дома буду завтра вечером". Усердно работать? О да,я помню,как мне влетело в прошлый раз от папы за несколько двоек в дневнике... Ну да ладно. Весь день я помнила наставление мамы и даже взяла дополнительное домашнее задание. Сижу на последнем уроке(осталось 5 минут до конца). Невольно смотрю на раскрытую дверь и вижу,как домой отправляется 11 класс(их всегда отпускают пораньше). В этом классе одни красавчики! Поэтому я не отрывала глаз от выхода и учитель сделал мне замечание... На улице такой свежий воздух,пора домой. Рюкзак на плечи и телефон в руки-Всё как я люблю. Вот я уже вышла за ворота школы,листаю ленту в одной из соц.сети. Иду себе спокойно,никого не трогаю,как вдруг со спины на меня кто-то жёстко налетает. Я чуть не упала. "Прости,пожалуйста! Я не хотел!"-голос был очень знаком,кто-то из 11 класса. Когда я подняла глаза...О нет! Не может быть! Ким Тэхён! Боже,какая завораживающая красота. У меня даже коленки начали трястись. Позади себя я услышала нескольких мужчин,которые чем-то угрожали Тэхёну. Я обернулась и увидела,как они бежали на нас. Вдруг я почувствовала,как кто-то схватил мою руку и потянул за собой. Я бегу вместе с Тэ? Что за фигня? Что происходить-то? -Ты можешь бежать чуть быстрее?-спросил,не оборачиваясь,юноша. -Могу,но зачем? Что случилось?-у меня уже не хватало воздуха. Мы бежали очень быстро и... совсем не в сторону моего дома! Надеюсь,мне не придётся объяснять тебе это. Мы завернули на заброшенную стройку. Я всегда старалась обходить это место, так как оно казалось мне жутким,но сейчас не было выбора,да и вырваться у меня не получалось. Позади слышались разъярённые голоса. Я и Тэхён спрятались в тёмный угол и долго не могли отдышаться. Неизвестные были недалеко. Один из них направился в нашу сторону. Тэ закрыл мне рот своей рукой,чтобы преследователи не услышали моё сбитое дыхание. От страха я закрыла глаза. Через некоторое время они,не найдя нас,ушли. Мы вздохнули с облегчением. -Что это было?-я всё ещё не могла понять что случилось. Ничего,не забивай этим свою голову. Просто возвращайся домой и забудь сё,что произошло с тобой за последние 30 минут. Хорошо,я постараюсь.-Тэхён пронзительно смотрел на меня. У меня было ощущение,что чего-то не хватает... -О нет! Нет,нет,нет,этого не может быть!-я взялась за голову. -Что такое? -Мой телефон... я его выронила около школы. -Я видел,как те мужчины что-то подняли,что-то небольшое... Видимо, твой телефон теперь у них. -Только не это!-завопила я.-Он же стоит кучу денег и в нём вся моя жизнь! Что же делать? Юноша немного подумал. -Вся жизнь говоришь? Иди лучше домой,я постараюсь что-нибудь придумать... Домой я старалась идти как можно быстрее,не оглядываясь(а то мало ли). Я пыталась забыть ситуацию с Тэхёном,но у меня ничего не выходило. Вот и мой подъезд,второй этаж. Из-за стресса у меня тряслись руки,и я не сразу попала в замочную скважину. Ноги меня не слушались,поэтому пришлось сесть на ближайший диван."И что за фигня? Я надеялась на романтику при первой встрече с таким парнем,а не вот это. Кто эти неизвестные,что гнались за Тэ? И зачем он потянул меня за собой? Рефлекс? Неужели он и меня втянул во что-то опасное?". Я не могла остановить свои рассуждения. Вскоре я уснула. Мне снилась только пустота и продолжение моих мыслей. В дверь кто-то позвонил. Моя голова немного кружилась,но я упорно шла в направлении звука. Мельком взглянула на часы. Прошло достаточно много времени. За дверью было слышно чьё-то тяжёлое дыхание. Спустя мгновенье я открыла дверь и не поверила своим глазам. На пороге стоял Тэхён,весь в крови и ссадинах. Он еле держался на ногах. Парень медленно протянул ко мне свою руку,в которой был мой телефон. -Что с тобой? Это они тебя так?!-я была в ступоре. Неважно.-злобно ответил Тэ.-Возьми свой телефон. В этот момент мне показалось,что он сейчас упадёт от бессилия. Я поддержала его,и мне пришлось затащить парня в свой дом. Он был очень слаб. Стараясь быть как можно аккуратнее,я положила его на диван. В шкафу нашла аптечку и принялась обрабатывать раны"моего героя". -Можно я немного побуду здесь?-спросил юноша,не открывая глаза. Да,конечно. Я вовсе не против приводить в дом красавчиков.-Боже,что я говорю? Совсем голова не варит. На мой ответ Тэхён только слегка улыбнулся. В дверь ко-то настойчиво трезвонил. Неужели мама вернулась? Если это так,мне конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.