ID работы: 604850

The night that changed everything

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 12

Настройки текста
POV Luhan -Лухан, какого черта это сейчас было???!! Хочешь, чтобы я повторил то, что делал с тобой в прошлый раз? - спросил Кай ухмыльнувшись и сверкнув своими темными, почти черными глазами. -Эмм...Нет...Мне пора идти, Кай. Ты не подвезешь меня? -Куда? -Мне нужно заехать в кафе к Кенсу, это в центре города. Ну так что, подвезешь меня? -Поехали, - кивнул головой Кай и направился в сторону выхода. Путь из дома Чонина показался очень долгим. Толи от того, что Кай, находясь за рулем, постоянно поглядывал на меня своими наглыми глазами, и тем самым заставлял меня нервничать. Толи от того, что кафе, где работал Кенсу, находилось на приличном расстоянии от особняка. Но моим мучениям вскоре все же настал конец. -Не хочешь зайти со мной? Я познакомлю тебя с Дио, он хороший парень. -Нафиг он мне сдался твой "хороший парень"? - язвительно спросил Кай. -Ну раз не хочешь, заставлять не буду. Пока. Спасибо, что подбросил, - сказал я и направился в кафешку, но мне преградил вход догнавший меня Кай. -Почему ты прощаешься? Разве я отказался? Идем, покажешь мне своего пай-мальчика, - сказал Кай и грубо потянул меня за собой. Он буквально втолкнул меня в кафе, отчего я налетел на девушку, проходившую мимо нас. "Извини", - пробормотал я, слегка улыбнувшись уголками губ,и поклонился ей. "Какие люююди к нам пожаловали!!!" - раздался за спиной знакомый голос. -Привет, друг! - поприветствовал я его, - Я к тебе тут кое-кого привел. Кай улыбнулся Кенсу своей самой сногшибательной улыбкой и, наклонившись на стойку, сказал : "Ну привет, Кенсу! А ты оказывается куда красивее, чем я думал". "Привет", - ответил Дио и смущенно опустил глаза, а на его светлых щеках заиграл румянец. Было странно и непривычно видеть его таким. -Ах да, меня Кай зовут, не присядешь с нами ненадолго? -Да, конечно, - скидывая свой фартук, согласился Дио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.