ID работы: 604850

The night that changed everything

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 14

Настройки текста

Flashback

Наступила теплая зима. За окном валят крупные хлопья снега, покрывая землю белым одеялом - до чего красиво! Чонин залез на подоконник и смотрел на падающий снег. Казалось, что все в этом мире не имеет никакого значения. Важно одно - падающий на землю ослепительно белый снег... К реальности его вернул звонок телефона: -Алло..., - тихо пробубнил в трубку парнишка, лет 15. -Ты че опять на окне торчишь?! Опять в своем Анреале зависаешь? Кончай, погнали на улицу! Я те тут одного чувака показать хочу! -Сейчас выйду. -Ты пыром давай а! Чонин быстро собрался и вылетел пулей на улицу, где его ждал новый друг - Крис. Высокий парень, гроза всех подростков, и не даром, он был выше всех парней в школе на целую голову, эдакий хулиган-разбойник, который курит за углом, дерется со сверстниками, точнее запугивает их, и вот недавно он перевелся в класс Чонина, хотя был старше его на пару лет, видимо из прежней его выгнали за "отличное" поведение, да к тому же оставили на второй год. Чонин сам удивлялся, как его угораздило-то сблизиться с Крисом. Но факт оставался фактом. Младший во всем старался угодить хену, выполнял все его поручения, и со стороны выглядел как мальчик на побегушках. Что скорее всего и нужно было Крису. -Ты че так долго-то, мелкий? -Извини, хен... -Забей! Иди быстрее, - Крис схватил младшего за шкирку и потащил за собой. Старший резко остановился, от чего Чонин врезался в его широкую спину, - Извини, - промямлил смуглый парень, выглядывая из-за "башни", вокруг были гаражи, и поодаль стояла кучка парней, судя по всему - свора Криса. Чонин испугался, но виду не подал. -У меня для тебя есть дело. Это покажет друг ты мне или нет, понял? -Даа... -Глянь, - сказал Крис и присвистнул своей своре, которая тут же подошла к нему и бросила ему что-то в ноги, это оказался мальчика, скорее всего он из их школы. Глаза Чонина полезли на лоб. -Этот говнюк сегодня облил меня чаем в столовой! - рыкнул Крис и пнул в живот мальчишку, затем по коленкам, по лицу. -Хен, прекрати! Что ты делаешь!? - закричал Чонин, хватая за руку старшего. -Ты сейчас на чьей стороне? На стороне этого ублюдка или на стороне своего друга?! Знаешь, а я передумал насчет дела, я его изменю! - самодовольно заулыбался Крис, кривя рот, -Если ты мне друг, то ты изобьешь этого парня, а послеее..... После ты его отымеешь! Ну а если откажешься, то это делает с тобой мои ребята! Хахаха! Голова Чонина готова была взорваться. Он хотел помочь мальчишке, который лежал на снегу, не поднимая головы. Только его хрупкое тело содрогалось от его неслышных рыданий. Резкий удар в челюсть, застал Чонина врасплох. Крис рассек ему губу, и замахнулся на еще один удар. -Я все сделаю, хен! - зарыдал Чонин и подошел к жертве, занося ногу для удара... Он избивал мальчишку, захлебываясь собственными рыданиями, из-за которых он не слышал слов, которые то и дело повторял тот мальчик. "Чонин, остановись... Ты же лучше, чем он...Чонин..." - повторял он снова и снова, пока его избивал человек, человек, которого он знал... -Харэ, мелкий! Ты его так убьешь! Тебе еще пол дела сделать надо! Жаль конечно, что твой первый раз будет таким. Через минут 15 все закончилось. Но Чонин так ни разу и не увидел лица жертвы. -Воу! Воу! Воу! Мелкий, да ты герой! Знаешь, теперь ты один из нас! - парировал радостно Крис, - короче, забудь о своем настоящем имени! Теперь тебя зовут Кай! Поэтому сопли свои подотри! Мне не в кайф смотреть на это! Адьёс, ми амиго! Увидимся завтра! - и он ушел вместе со своей сворой, оставляя двух парней, лежавших на снегу. Чонин прекратил плакать, накинул на мальчишку куртку и потрепал его по плечу, -Эй, эй, прости меня... Ты встать можешь? - но тот не ответил. -Эй, ты слышишь меня? - он перевернул его и увидел его лицо. От чего сердце Чонина ушло в самые пятки... Мальчишка был без сознания, Чонин схватил свой телефон и позвонил в скорую. Услышав вой сирены, он положил парня на снег и убежал... Кровь на белом снегу...В его памяти навсегда останется этот белый снег с красными пятнами крови...И это лицо, которое он увидел... Чонин не мог поверить в то, что только что сделал... И с КЕМ сделал!!!! Это и стало концом истории Ким Чонина. Отныне он Кай. Холодный и бесчувственный Кай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.